[圣诞快乐]伦敦圣诞若干张,牛津街专题(P6 加了一些 学习之后整理的老照片 )

反转片,扫描的效果奇烂,大家将就一下吧…

第一次用胶片,就在朋友的建议下进了反转…

多亏了苹果上的许多朋友不断的一路指点,总算能把这组图片“搞”出来了…

在这里要特别感谢一下早前告诉我什么是胶片,什么是翻转片,怎么样洗相片,去哪里洗相片以及怎么应付扫描的各位色友… :cn08:
[ 编辑 EGC 在 05-12-31 06:46 ]

按照我的标准,37张大概只有10张废了…刚才那张是出门前实在忍不住按快门所致…这张才是真正的开始
[ 编辑 EGC 在 05-12-24 19:58 ]

收到照片那霎那我哭了…有5D和MarkII的人是多幸福啊

这张要把脖子打横看

哈哈,插队的哥们真自觉~~ :cn08:

这张拿得有点歪了… :cn05:

这张…12mm的效果出来了… :cn08:

楼上的楼上,自杀…

这张…圣诞老人哦… 有空用ps把黄色抠出来应该不错…

不用ps调颜色就是快…我15分钟前收到 光盘,现在缩小+框,做一张贴一张…

哈哈,大概再上4-5张这样…

警察叔叔就是迷人

yeah… 曝成这样天空居然还有蓝色…哎…暗角 :cn08:

要的就是这个效果 one of my favorate…

上次还用aperture调了半天,原来反转一出来就这样了 :cn11:

仰角过高,不行了,变成鱼眼了 :cn09: :cn09:

这张,要想想我站的地方,就知道牛了

这张我最喜欢啦… :cn08:
[ 编辑 EGC 在 05-12-24 21:54 ]

过曝的地方就要打签名… :cn02:
[ 编辑 EGC 在 05-12-24 21:55 ]

动静… :cn04: another of my favo
[ 编辑 EGC 在 05-12-24 22:05 ]

Hey… wat do you think sweat heart…

the bastard at da back’s shooting us…
[ 编辑 EGC 在 05-12-24 22:03 ]

这张,喜欢车顶的反光… ¬ :cn11:
[ 编辑 EGC 在 05-12-24 22:11 ]

镜子里面更清楚
[ 编辑 EGC 在 05-12-24 22:22 ]

终于走到picadily circas… 没胶卷拉 :cn09:
[ 编辑 EGC 在 05-12-24 22:28 ]

最后给大家看一下警车是怎么在牛津街封路的~~

全文完!!! :polite: :polite:
[ 编辑 EGC 在 05-12-24 22:32 ]

不错,EGC是越拍越像样了。进步神速。继续加油。