求教NIKON24-85 F2.8-4.带 MICO的镜头

大家帮忙, 我想买一个NIKON的镜头. 24-85 F2.8-4.带 MICO.对于处学是一个很好用的镜头,大家帮忙了.

[ 编辑 ApairofSOCKS 在 05-12-28 06:40 ]

lz1980于2005-12-28写道:

大家帮忙, 我想买一个NIKON的镜头. 24-85 F2.8-4.带 MICO.对于处学是一个很好用的镜头,大家帮忙了.

呵呵,偶也有啊,确实好头.楼主可以从国内邮寄啊,很方便,还便宜.

DarkBleach于2005-12-28写道:

呵呵,偶也有啊,确实好头.楼主可以从国内邮寄啊,很方便,还便宜.

国内大概什么价钱. 我曾经买过一个,卖了,放弃摄影了,但最近想拾起来.有朋友要卖的话可以联系我.谢了

国内大概就是4000吧.

放弃摄影?呵呵,不就是拍照片么,为什么搞的这么痛苦

痛苦的根源在于失去了拍照片的感觉.

痛苦的根源可能是太刻意了自然就失去乐趣了,放松点,想拍就拍,不想拍就不拍.

感觉不是找的,是自己创造的,哪怕是在欺骗自己.

自私才是真谛. :cn08:
[ 编辑 DarkBleach 在 05-12-28 02:54 ]

请问从国内邮过来多少钱啊?
想从国内玩家那弄台D70过来

干嘛放弃啊,又不是搞得非常专业,知道谁说过,pp会让人有性的冲动啊。。。 :cn08: :cn08:

楼主请注意,现在规定凡是器材交易信息都必须到苹果市场。如果你只是希望大家推荐镜头,那么可以在这里开贴讨论。我帮你改一下标题,如果你是希望求购镜头的话,可以到苹果市场开贴。

http://bbs.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewforum&forum=149

谢谢合作。 :polite:

ApairofSOCKS于2005-12-28写道:

楼主请注意,现在规定凡是器材交易信息都必须到苹果市场。如果你只是希望大家推荐镜头,那么可以在这里开贴讨论。我帮你改一下标题,如果你是希望求购镜头的话,可以到苹果市场开贴。

http://bbs.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewforum&forum=149

谢谢合作。 :polite:

想了一下,還是解了呀 :cn08: :cn08:

痛苦的根源可能是太刻意了自然就失去乐趣了,放松点,想拍就拍,不想拍就不拍.

[ 编辑 DarkBleach 在 05-12-28 02:54 ]

不知道,可能是人变的懒惰了,庸俗了.自私本来就是人的天性,难到你不是吗.不要太刻意的体会我的话了. :cn12:

这句话喜欢,这阵子我就没少想拍照了,吉他天天摸

呵呵,我的意思是,一定要自私才行,楼主理解错了

不知道,可能是人变的懒惰了,庸俗了.自私本来就是人的天性,难到你不是吗.不要太刻意的体会我的话了. :cn12: