Rhossili worms head

首先欢迎天维小朋友从伦敦大老远杀过来,一路风尘仆仆,辛苦了!

随后我们一路杀去Rhossili,尝试了一下天维的EF16-35/f2.8L,倒没毒倒我,不过当我用了用腾龙的11-18,确实有些小中毒,这个有成像比我想象的锐利的多,而且色彩非常正点,看来就是给风光设计的。只可惜它有超广角的通病,就是滤镜不能正常使用,我使用的Cokin P系列滤镜在此头上有明显的遮挡,大于14毫米时消失。应该用Lee filters的滤镜不会遮挡,但是那个太败家了,太贵了,不值得上,这就是我还没被完全毒倒的重要原因

:roll: :roll: :roll:

腾龙11-18拍的:

[ 编辑 Montytian 在 06-01-02 04:00 ]
[ 编辑 Montytian 在 06-01-02 09:27 ]

16-35L拍的:

[ 编辑 Montytian 在 06-01-02 04:01 ]

本来还有一个朋友要带着SWC 903过来 :cn01: :cn01:

多亏他有事没来,不然我看见SWC非死不行,Biogon的成像太那个啥了……

:frowning: :frowning: :frowning: :frowning: :frowning: :frowning: :frowning: :frowning: :frowning:

工作照也上,很少这么自暴。

[ 编辑 Montytian 在 06-01-02 11:09 ]

Montytian于2006-01-02写道:

本来还有一个朋友要带着SWC 903过来 :cn01: :cn01:

多亏他有事没来,不然我看见SWC非死不行,Biogon的成像太那个啥了……

:frowning: :frowning: :frowning: :frowning: :frowning: :frowning: :frowning: :frowning: :frowning:

祝贺lz还活着!!! 呵呵! :cn08:
用渐变用得太强了, 学习!!!
:cn16:

居然是沙发,回头才看见!!! 哈哈! :cn08:
[ 编辑 anthonio07 在 06-01-02 09:01 ]

仔细看了下, 左边那个蜡烛是不是ps模糊的?

那个视点感觉不是很爽, 有点晕! :cn06:

美不胜收!!!

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

wxfengland于2006-01-02写道:

美不胜收!!!

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

傅?N,不能不

Y是,呆在?敦出不了片...明天就去cambridge...

anthonio07于2006-01-02写道:

确实啊嘿嘿…… :smiley:

Montytian于2006-01-02写道:

anthonio07于2006-01-02写道:

确实啊嘿嘿…… :smiley:

因为差不多距离的花 是清晰的,所以有此判断! 呵呵!!!
:cn08:

风景…我心中永远的痛

:cn03:

拍得确实很棒, 顶!

still ur style, beautiful, :slight_smile:

非常漂亮啊。。。 :cn07: :cn07:

好漂亮 :cn09: 拍得好好哦~~

謝謝您的建議! :cn11:

:cn07: :cn07: :cn07: very nice~

风景很壮观,楼主也很帅. :smiley:

好厉害~~~~~

风景也好漂亮

:cn09: :cn09: 漂漂!

:polite:

LZ是帅哥 鉴定完毕~~

:shy: :shy: