[人像摄影] 我第一次对人像摄影的专业尝试

模特一先卧倒 模特2,3飞扑上去

模特2爬在模特1身上,模特3往镜头左方高速飞奔

顶!

就喜欢这个

NBNBNB

冒着当hostage的危险,有这样沉着冷静的战地记者般的大无畏精神,实在可歌可泣.支持啊支持!

我对你的GF说句话:姑娘,英雄是要上战场的,上战场的要么拿枪,要么背相机.
[ 编辑 DarkBleach 在 06-01-03 03:48 ]

器材是: 350D + 12-24广角镜 + 来不及拿下来的渐变滤镜 + 太阳光源 + 地面反光板

地点是:剑桥菜市场专业露天Studio

完,大家来拍!

EGC于2006-01-03写道:

器材是: 350D + 12-24广角镜 + 来不及拿下来的渐变滤镜 + 太阳光源 + 地面反光板

地点是:剑桥菜市场专业露天Studio

完,大家来拍!

:D :-D

先占个地方

:cn08:

警察捉小偷?

:cn09: :cn09: :cn09:

大家最慢手持快门能达到多少不虚?

wxfengland于2006-01-03写道:

depends on the lense, and the body (BESSA is another story), normally 1/30, :cn03: :cn16:

我可以做到1/4,連拍4?堖x2或者3那种...

haha, 还以为真的是model呢~!!~!

我可以做到1/4,連拍4?堖x2或者3那种…

你生下来的时候胳膊被植入了VR
[ 编辑 DarkBleach 在 06-01-03 07:06 ]

DarkBleach于2006-01-03写道:

[ 编辑 DarkBleach 在 06-01-03 07:06 ]

嗬嗬,你呢?

大家吃c,穿暖c…深呼吸,放松…B拍4?,2,或者3,肯定超J

大家吃c,穿暖c…深呼吸,放松…B拍4?,2,或者3,肯定超J

恩~同意,连拍着照很灵
要不就去找电线杆子
:cn08:

嗬嗬,你呢?

缺钙+先天性峡部崩裂

嗬嗬,你呢?

缺钙+先天性峡部崩裂

得拿板砖练…以后摄影的同学们个个手捧板砖满街走,说不顶搞出来什么时尚活动呢.

marietta于2006-01-03写道:

嗬嗬,你呢?

缺钙+先天性峡部崩裂

得拿板砖练…以后摄影的同学们个个手捧板砖满街走,说不顶搞出来什么时尚活动呢.

要不我们来一个"快闪"活动怎么样?
参加的每个人,在某地某天某刻, 穿上特定统一服装 (有人尝试了纯黑西服), 最关键的是要拿着我们的标志-------相机, 大家一起朝某方向打闪灯,呵呵, 然后马上各自回家消失, 嘿嘿!!!! :cn08: :cn06:
[ 编辑 anthonio07 在 06-01-03 09:58 ]

看来男人手里永远得握着武器!