[参赛] 小肥鹅眼中的大剑桥

我是一只小肥鵝…我生長在一個很多人向往的神圣之地;

我不怕人… 我還喜歡上鏡… 在這樣的一個地方生活,我感到很開心;

所以我打算把自己的家園介紹給大家…
[ 编辑 EGC 在 06-01-03 07:00 ]

@是一架诬@里的年p人一般都用它?泶…

m然停M很低,但是W校的ㄗS多人都o法使用四
[ 编辑 EGC 在 06-01-03 07:11 ]

@就是我最喜g玩耍的湖,每到夏天,S多游客都?碜庖凰倚⊥В握…
[ 编辑 EGC 在 06-01-03 07:12 ]

爬上@台A就是地,可是我太肥了,只好放…

看著??硗男腥说哪_步,未L不是一种啡
[ 编辑 EGC 在 06-01-03 07:16 ]

@老人,常常?淼胶舆,一人坐著,oo的看著h嫠5哪贻p人;

也S她是在回著^去的美好r光

也S她不^是在睡X…
[ 编辑 EGC 在 06-01-03 07:18 ]

這是為數不多的我能夠爬上的陸地,每當太陽升起,遠處的霧气就會變得很朦朧;

我想,那邊會不會也有一只跟我一樣的肥鵝呢?或許我們能夠成為朋友
[ 编辑 EGC 在 06-01-03 07:19 ]

這三棵數,已經200多歲了…

其中中間那棵會說話…

每當夜幕降臨的時候,它就會給身下的所有小動物講一個好玩的故事

可惜在它眼力,可?鄣娜祟?不算動物
[ 编辑 EGC 在 06-01-03 07:21 ]

@就是我的家,平r]事我就在@玩水,偶挑逗一下^?砼恼盏z影和游客;

生活?在是太精彩,е挛业奶逯夭嘣黾…
[ 编辑 EGC 在 06-01-03 07:23 ]

由于我家?在太漂亮,所以再秀一?o大家看看
[ 编辑 EGC 在 06-01-03 07:24 ]

@地方离我家Uh,要游扇小r才能^?恚

据f@里埋葬著很多在50年前的那兴廊サ撵`魂…

[ 编辑 EGC 在 06-01-03 07:27 ]

一把r花…好久]有到^了

我想人?都已淡忘了@些死去的英`,_始准湫碌税

[ 编辑 EGC 在 06-01-03 07:30 ]
[ 编辑 EGC 在 06-01-03 07:30 ]

再看一眼這些白花花的十字架,旅程就結束了;

偶做為一只小肥鵝,看到的劍橋就是這個樣子,至于那些人們熱衷的古老建筑和招牌畫面,請到旅游指南上尋找吧

======完======
[ 编辑 EGC 在 06-01-03 07:33 ]

EGC于2006-01-03写道:

请斑竹大人把之前我hydepark那份给换了

先贴图,表插队

thank you for your participation! :cn08:
what do you mean by "请斑竹大人把之前我hydepark那份给换了"? u want to delete that post? :cn17:

:polite:

ApairofSOCKS于2006-01-03写道:

先贴图,表插队

thank you for your participation! :cn08:

what do you mean by “请斑竹大人把之前我hydepark那份给换了”? u want to delete that post? :cn17:

gosh ... no ... just remove from the 冬美比? list :cn08:

没问题~

已经帮你搞定了

ApairofSOCKS于2006-01-03写道:

先贴图,表插队

what do you mean by “请斑竹大人把之前我hydepark那份给换了”? u want to delete that post? :cn17:

gosh … no … just remove from the 冬美比? list :cn08:

u mean this one:
http://bbs.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=20&topic=4143

or this one:
http://bbs.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=20&topic=4345

but they are not on the list ar? :cn13:
i believe u did not put [参赛] before the title,
anyway, this one is on the list now! :cn08:

樓上的,你仔細看看那個冬美色…

“[ 编辑 wxfengland 在 06-01-03 06:44 ]” 哈

兩個斑竹兩個斑竹都很神速,謝謝啦

“[ 编辑 wxfengland 在 06-01-03 06:44 ]” 哈

樓上的,你仔細看看那個冬美色....
u menat me?
where is the [参赛] ?

完了~
袜子彻底迷糊了
E兄,我昨天拍了套lomo片子~
明天发
:cn08:

ECG最近动作很频繁啊。。。。继续。。。 :cn08: :cn08: