M记的假LOMO(7页唐人街更新)

最近LOMO似乎占领了摄影版的各个角落。从BO到老东,从袜子到螃蟹,似乎不LOMO就不行。算了。2006也到了,俺们家几个LOMO的卷还是去年的,没冲出来。为了呼应大家,我也LO一把。

Bo说的队,什么东西到了中国人手里就坏了,什么都能玩出花来。

在此声明,我的LOMO也是假的,相片全是没对焦,随手照的,希望有那么点意思。

这一期的主角全都是老人。主题:瞎逛和买菜

纽约街头,这是一幕非常平常的景象。

[ 编辑 marietta 在 06-01-05 07:36 ]

[ 编辑 marietta 在 06-01-07 06:00 ]
[ 编辑 marietta 在 06-01-07 06:09 ]

不忍心虚焦,因为老人们的表情都挺可爱的。

嗯。。。可怜

发传单的老爷爷
[ 编辑 marietta 在 06-01-05 07:36 ]

过马路的老奶奶

在麦当劳睡觉的老奶奶

准备上街买菜的老爷爷

那天这里讨论如何去掉暗角。。当时我就想,我好爱暗角,不要去掉!!!

过马路的老奶奶。多可爱啊

还有一个买菜老奶奶的。

红色大衣。。

好像没了。今天弄了个“苹果论坛”的图章来。。送给大家。

marietta于2006-01-05写道:

最近LOMO似乎占领了摄影版的各个角落。从BO到老东,从袜子到螃蟹,似乎不LOMO就不行。算了。2006也到了,俺们家几个LOMO的卷还是去年的,没冲出来。为了呼应大家,我也LO一把。

Bo说的队,什么东西到了中国人手里就坏了,什么都能玩出花来。

在此声明,我的LOMO也是假的,相片全是没对焦,随手照的,希望有那么点意思。

注意一下,我可没上过LOMO的片子。 :cn08:

eastpak于2006-01-05写道:

事。不过你也参加议论了哦。

我忙这快递哦~~~~~~

eastpak于2006-01-05写道:

事。不过你也参加议论了哦。

注意!我是造假户
严格来讲不算lomo
哈哈

我才从CHINA TOWN回来哦 :cn09:

wxfengland于2006-01-05写道:

我忙这快递哦~~~~~~

粉快哦。看了假的,过几天打算弄真的。真真假假。假假真真,这年头。

娃哈哈,应该叫 holga 老人 :lol:

哈,睡觉的那应该是BK 吧。