[You're My Angel] --- 糖水片

这些都是圣诞期间拍的糖水片, 应该是我1月份最后一个贴子. 马上考试了, 这个贴子发了我也就可以安心上路了…

照片质量参差不齐, 大家请拍砖.

1.

[ 编辑 nsan 在 06-01-06 11:50 ]

[ 编辑 nsan 在 06-01-06 11:45 ]

[ 编辑 nsan 在 06-01-06 11:46 ]

11.

[ 编辑 nsan 在 06-01-06 11:50 ]

占个沙发给MODEL :cn08:
[ 编辑 nsan 在 06-01-06 11:51 ]

超级大板凳!!! :cn08:
[ 编辑 anthonio07 在 06-01-06 11:56 ]

我抢 :smiley:

太喜欢了!

而且,nsan,我觉得彩色的更好

尤其是那些全是脸的

就跟画一样!

太漂亮了!

看了艺妓回忆录了么?

眼睛太漂亮了!

太棒了! :cn07:

老天不公平,姐姐也不公平,睿你也不公平 :frowning: :frowning: :frowning:

模特的脸还是用ps磨过吧?或者neatimage?如果没有,那她的皮肤好的没话说

onlybo于2006-01-06写道:

太喜欢了!

尤其是那些全是脸的

就跟画一样!

太漂亮了!

看了艺妓回忆录了么?

眼睛太漂亮了!

我以前改照片都比较偷懒, 都是HEAL BRUSH + GAUSSIAN BLUR. 这一套里面, 有几张照片的皮肤是我用AIRBRUSH刷出来的, 每张都耗费超过1个小时来刷皮肤, 以后要靠这些东西吃饭, 所以态度还是端正点, 以后的美女照都用AIRBRUSH来做皮肤.

wow4ever于2006-01-06写道:

模特的脸还是用ps磨过吧?或者neatimage?如果没有,那她的皮肤好的没话说

用PS磨过的. 不过MODEL的皮肤本来就很好. 是我目前为止, 拍过的皮肤最好的MM, 所以改起来也比较省心

nsan于2006-01-06写道:

太喜欢了!

尤其是那些全是脸的

就跟画一样!

太漂亮了!

看了艺妓回忆录了么?

眼睛太漂亮了!

我以前改照片都比较偷懒, 都是HEAL BRUSH + GAUSSIAN BLUR. 这一套里面, 有几张照片的皮肤是我用AIRBRUSH刷出来的, 每张都耗费超过1个小时来刷皮肤, 以后要靠这些东西吃饭, 所以态度还是端正点, 以后的美女照都用AIRBRUSH来做皮肤.

能明白!

刷得太好看了!

头发丝,也是刷出来的?

有时间的时候,你能不能具体的教教我啊!

还有那个眼睛,颜色怎么那么好看?

nsan于2006-01-06写道:

太喜欢了!

尤其是那些全是脸的

就跟画一样!

太漂亮了!

看了艺妓回忆录了么?

眼睛太漂亮了!

能明白!

刷得太好看了!

头发丝,也是刷出来的?

有时间的时候,你能不能具体的教教我啊!

还有那个眼睛,颜色怎么那么好看?

头发丝就是镜头的功劳了, 我可没那能耐. MODEL的眼睛本来就大, 再加上带了绿色的隐型眼镜, 所以才这么好看. 后期也可以改眼镜的颜色