[Without You] 献给所有独自过情人节的朋友

06年的情人节快到了, 又是一个孤单的情人节. 所以萌生了拍这套片子的念头, 片子不做介绍了, 大家看了应该会明白我表达的是什么. 感谢MODEL Ray和Josh的大力支持! 辛苦了…

[ 编辑 nsan 在 06-02-05 12:24 ]

2.

[ 编辑 nsan 在 06-02-05 12:24 ]

3.

[ 编辑 nsan 在 06-02-05 12:31 ]

4.

[ 编辑 nsan 在 06-02-05 12:33 ]

6.

[ 编辑 nsan 在 06-02-05 12:34 ]

7.

[ 编辑 nsan 在 06-02-05 12:34 ]

8.

[ 编辑 nsan 在 06-02-05 12:35 ]

oh,NSAN,这套非常好,有感觉。

oh yes? “情人节”? ? c’est quoi ca? 没有情人嘛,就跟女朋友一起过好了,也谈不上 “独自” 啊。。。不明白你标题的意思。。。

以前有过女朋友, 对过去的怀念, 所以把MM处理成了透明的

这个非常有意思,将mm处理成透明…

很有感觉…

其实也不很怀念以前有女朋友的日子了…自己过,挺好… :cn08:

能看明白!

nsan,好样的! :cn07:

挖塞 创意太牛了!!!!!

超级喜欢这个片,特别是男主角怀念的表情哈哈! :cn11:

构思独到!居然可以弄成透明的女主角!之前构思到快要便秘也值了! :cn15:

可是怎么那么短啊?我还没看够呢!!! :cn07:

红色大衣,美! :cn06:

[ 编辑 lilo_cherry 在 06-02-05 07:39 ]

我的爱情还那么鲜明

你却走了

哈哈

狂稀饭这套

:cn06: josh的头发。。。。。。。

好棒,亏你想得出来。。。确实像passed away了,尤其是最后。。。 :cn03:

fairy_baby于2006-02-05写道:

:cn06: josh的头发。。。。。。。

好棒,亏你想得出来。。。确实像passed away了,尤其是最后。。。 :cn03:
穿白色更象

太有感觉了!

牛片!

递! :love:

再看了一篇,发觉第3张有个问题…

女主角下了两级楼梯…这没什么,但是他的重心在右脚前很多…这样的话,很容易摔交的… :cn08: :cn08:

从美学上来说,不会理会这个…还是一套好片… :cn07: