^-^爱呼呼的西施+可爱的查尔士王小猎犬^-^

这是宝宝睡觉打呼噜和coco。还很BEN!!!

[ 编辑者 enjoy_you 于日期 28Apr05 ]

[ 编辑 enjoy_you 在 05-06-15 01:23 ]
[ 编辑 enjoy_you 在 05-06-15 01:27 ]

这个是coco

[ 编辑 enjoy_you 在 05-06-15 01:20 ]
[ 编辑 enjoy_you 在 05-06-15 01:21 ]

可爱哟,,,男孩女孩

楼主来自严重超标,请修改

狗狗很可爱~~~

不过楼主的来自超标了, “来自”图片不得大于200x200象素(长度和宽度均不超过200);文件不得超过35KB .

恩,好的,现在改了,

这里还有几张

:slight_smile:
[ 编辑 enjoy_you 在 05-06-15 01:25 ]

:stuck_out_tongue:
[ 编辑 enjoy_you 在 05-06-15 01:26 ]

…让我想起我家BOBO~~~~

我在卖狗的网站上也看到过bobo

http://www.epupz.co.uk/clas/viewdetails.asp?view=11061

不知道是不是这只哦。嘻嘻,我现在也在找只母狗,免得他天天跟公仔做。

我的西施也会打呼噜

我家那个还会说梦话呢!!

哈哈

哇哇你的小西施好像maggie哦 :cn09: 他们一起养的?

多大了亚~

miko于2005-06-15写道:

哇哇你的小西施好像maggie哦 :cn09: 他们一起养的?

多大了亚~

西施有半年哦,查尔士小猎犬才3个月,不过她经常会用两只前脚走路,后脚不走路来搽屁股,哈哈,真实搞笑!!! :cn07:

enjoy_you于2005-06-15写道:

miko于2005-06-15写道:

多大了亚~

西施有半年哦,查尔士小猎犬才3个月,不过她经常会用两只前脚走路,后脚不走路来搽屁股,哈哈,真实搞笑!!! :cn07:

不是吧!那么可爱照几张相片来看看想看想看~~

lemon_tea于2005-04-28写道:

…让我想起我家BOBO~~~~

别说你了,连我都想bobo啦~~ :cn09: