如何树立主人的威信―适用于中大型犬的训练~!ZT

非常好的贴子!转来的!一定要看噢!

如何树立权威

要成为狗狗心中真正的"老大"确立你的领导地位不能依靠惩罚和打骂的手段,也不是简单的要求狗狗服从.

而是要做一个对于狗狗来说最重要人~狗狗只有从你那里才能得到他想要的东西!

TIPS:领导地位是指你控制着一切狗狗想要得到的,包括他睡觉的地方,他的食物,玩具,你对他的注意,出门或者和别的狗狗的游戏…

你要确定你才是做决定的人而不是你的狗狗!!

只有确立了你在狗狗心中的老大的地位~你才可以更好的训练你的狗狗

下面是一些如何确立你的领导地位的方法

1."天下没有免费的午餐"你要找一点事情给狗狗做,比如坐下以后才有东西吃~躺下以后才能出门…

2.你必须走在狗狗的前面,你要先出门~先下上下楼梯.

3.让狗狗保持坐/躺这个动作5–20分钟可以训练狗狗的自我控制能力

4.绝对不允许狗狗上床或者其他家具。你的狗狗必须睡在他自己的窝里,你的床是整个房子里最神圣的地方~只有你才可以用

5。只重复一次命令,如果狗狗不是第一次就服从,他就得不到他想要的。

6。如果你的狗狗做出一些事情企图引起你的注意力~请坚决不要理睬他!!

因为只有领导者主动关注他的手下~

7。当狗狗叼着玩具找你玩的时候~不要理睬他

因为只有领导者有权决定什么时候开始做游戏~

8。记住~当你发出命令而狗狗没有执行的话!你应该帮助他完成你的命令而不是不断的重复命令。

9。注重结果,当狗狗做你不希望他做的事情的时候请不要理睬他。避免责骂~因为在狗狗来看~责骂也比不理他强的多

10。避免惩罚,用教你的狗狗做你希望的动作才代替责骂!!

好文章!

顶上!

按照这文章训练出来的狗都比较惨

是么?那警犬也很惨咯?

正确的训练方法却被说惨?

给猫kc也说没人道

那你们看看。要不要把老虎和狮子放出来好了??

他们关在笼子里好可怜啊??

我看电影《雪狗。学了一招

咬狗鼻梁上的皮, 很管用!!!

那小样的就乖乖的了!!!

我说说而已

[quote]

于 2005-04-23 01:47, vico 写:

是么?那警犬也很惨咯?

正确的训练方法却被说惨?

给猫kc也说没人道

那你们看看。要不要把老虎和狮子放出来好了??

他们关在笼子里好可怜啊??

[/quote

冷静冷静。

我们希望自己的狗狗有家教,可是严格程度因人而异。狗与主人之间相处开心就好^^

不过这个文章我收了,有必要的话拿来制制我家那三个

哎。。是三个啊。。

于 2005-04-23 05:01, unschlagbar 写:

我说说而已

万一把狗咬坏了 第二天报纸头条:[b]惨绝人寰 狗被主人咬伤[/b]

有的的确很有道理

于 2005-04-23 08:01, vico 写:

哎。。是三个啊。。

其实刚开始我的意思是两只狗,一个人…

现在是四个了

miko你终于引用正确了。。

其实我很想让狗狗和我睡。。哎。。看来是不成了

于 2005-04-23 08:19, allen_t 写:

于 2005-04-23 05:01, unschlagbar 写:

我说说而已

万一把狗咬坏了 第二天报纸头条:惨绝人寰 狗被主人咬伤

你见过喝五粮液,吃火锅, 吃鱼吐骨 的狗吗

不给他点厉害, 他不知道谁是老大。

好帖子~~

现在的人爱宠物我不拦着~~

可是爱得忘记了身份就有点无厘头了~

早知道让你来训我家狗好了!

doszhu于2005-04-24写道:

好帖子~~

现在的人爱宠物我不拦着~~

可是爱得忘记了身份就有点无厘头了~

是这样DI

我gf很宠狗狗的,好像这些她都不愿意,还好狗狗懂事,不吓折腾

tobi_zyx于2005-07-11写道:

我gf很宠狗狗的,好像这些她都不愿意,还好狗狗懂事,不吓折腾

= =这个。。太宠狗真得不好的。。