苹果宠物照顾爱心志愿者名单P1

请有宠物代养要求的朋友,自己根据地域与本贴提供的志愿者pm联系,而不要仅仅在后面跟个帖子就完了,记住请主动一点 :polite:

大家应该都有自己的宠物,不管是猫猫还是狗狗。也相信大家深爱他们,一刻也不忍心与他们分离。但是很多时候下,我们面临着临时回国,出国,旅行等等不得已的原因,要和自己的爱宠短暂得分离。这样就要面对宠物代养的问题。

很多情况下,我们会去找到自己的朋友,而朋友们基于对动物的喜爱也会满口应承下来。可是如果是一个缺乏动物养护经验的朋友,哪怕是他非常值得信任,也不乏爱心,对于宠物来说却未必能照顾的周全。

所以我建议大家在后面跟铁,把自己的所在城市,饲养宠物的年限,数量介绍一下。同时也要有志愿者的心态,愿意为苹果网友分忧照顾他们的宝宝。苹果动物的家长们也可以起到一个监督的作用。

同时我也建议有代养需求的朋友,在把孩子交给志愿者代养的过程中,负担一些最基本的粮食或医疗费用。比如一周5到10镑的粮食费.

谢谢大家支持,也请版主能大力支持(比如置顶之类 :cn08:

下面是已有的志愿者:(会员ID,地点,页数)

英国:

wodetian ,伦敦, P1

Lemon_girl ,伦敦, P1

diorhyj0306 ,伦敦, P4

jingz , staffordshire, P1,

nierui129, Northampton, P2,

fayeyangniu ,苏格兰 格拉斯哥, P2

jessieyi , bradfod, P3

vico ,伦敦附近 赫特福德 ,P4

IAMGRACE80, HULL, P6 ;

xuerenmm , portsmouth, [email protected], P6

PAPADELAN ,NEWCASTLE ,P7;

mardine, 伦敦 家住公寓所以小型狗可以,但大型狗就无能为力了!,P8

HelloSusan, ROYAL HOLLOWAY, P9

madchild ,STOKE-ON-TRENT, P9

naizazadi ,曼城, P10

xl120, york ,P10

shen1006 ,Birmingham, P10

simonzhao1231, Reading, P7

YVONNA ,GLASGOW,P10

lululululu,Manchester,P10

chocolatepie06,伦敦地区,P11

papalu,NEWCASTLE,P11

samasa221,伦敦,P11

a-sue, MANCHESTER, P12

candy82, LONDON ZONE 5 (High barnet),P12

bigeyesbaby, 伦敦ZONE4, P13

adada, LEEDS&BRADFORD, P13

DouDou_zzyy,stoke on trent(伯明翰和曼城斯特之间) ,P13

minnie_Q,Derby ,P13

hohololo,lancaster,P14

remember4ever, hell, P14

maggie__du, NOTTINGHAM, P14, 可代养狗狗

zz_flora, leicester, P15, 仅限猫猫

AeoLuS_Jane,威尔士swansea,P15,代养狗狗

mercuiry555,nottingham beeston ,P15,代养狗狗

uc444, nothampton ,P15,代养猫猫

wenjun_shen,伯明翰,P16,代养狗狗

Eva0410,YORK,P16

irene926927 ,曼城,P16,代养狗狗

Tata66,曼城,P16,代养中小型狗狗

wumimi, 曼城, P16, 代养小型动物

gaoxing, UK, P17, 小型动物

sunke1984214, London & Brighton, P17, 猫

yu__jessica, bradford, P17, 兔兔 仓鼠 荷兰猪

peter_wing, Nottingham P18, 未标明

Baby_hut, London, P18, 狗狗

hedgepig_cc, 爱丁堡, P18, 猫咪

alanajin76, London, P18, 狗狗

rebecca66886688, London, P19, 狗

richell, Aberystwyth, P19, 狗,仅2007暑假(9月15之前)

hidingsunshine, BIRMINGHAM, P19, 狗, 7月24之前

apple426, 曼城, P19, 猫狗均可

tonyfly, swansea, P17, 只要小型母狗, 只有2007暑假

helenlala, Nottingham, P19, 小型狗, 7月20日前

加拿大:

liyi_nancy_meng_ying ,多伦多, P1

argo, 中部REGINA, P6

cici_at_apple, ontarion ottawa , P7

nanhaieagle,多伦多, P7;

kobo ,Windsor, P8;

jiangzhuoyan ,温哥华,P11;

bostonpizza,VICTORIA ,P11

rosyclouds ,温哥华,P12

cyanhe, 蒙特利尔,P15(小型犬)

cowiepiggy, Ottawa, Toronto, Guelph, P15

gavinzhaoqiang , 多伦多,waterloo, P17,

美国:

yychen83 ,美国中部 堪萨斯, p1

illkids,美国-kansas ,P14

新加坡:

coffeballcoo , P1,

nicole53 ,P2,

新西兰:

lunsu, 基督城, P3

澳大利亚:

june_dd, 悉尼, P4

FAYLOVINGYOU ,布理斯班, P6

aliceliang,悉尼,P13

02063, MELBOURNE, P17

nbjgvf , 墨尔本, P18,

crystalgong, 悉尼, P18

cassie_ch, 澳洲Brisbane, P19, 猫限定为母猫

西班牙:

sanaylam ,马德里, P6

荷兰

gogogogogo, P7;

最后更新2007.06.25

[ 编辑 redsnowfox 在 07-06-25 01:11 ]
[ 编辑 redsnowfox 在 07-06-25 04:21 ]

我先来第一个吧

地点:英国 伦敦

宠物:英国Jack Russell Terrier 一只

志愿:愿意为苹果网友分忧,代养宠物,包括:各种狗类,猫类

养狗经验:共养有5条狗,国内4条,国外一条,养狗时间超过7年。

大家看看还有什么需要补充的。

:polite:

曼城:PETS HOTELS

Keepers Boarding Kennels & Cattery 0161 799 7203

Keepers Cottage, Vicars Hall Lane, Worsley, Manchester, M28 1JA

Common Fold Boarding Kennels & Cattery 01942 882321

Common Lane, Tyldesley, Manchester, M29 8DF

Beseeka Boarding Kennels 0161 748 2419

Shaw Hey Farm, Edgeley Road , Urmston, Manchester, M41 6EQ

Fir Tree Kennels & Cattery 0161 976 4982

Little Ees Lane, Sale, M33 5GT

Clarkes Hill Kennels & Cattery 0161 796 7706

Dudley House, Clarkes Hill, Whitefield, Manchester, M45 7TG

Moss Farm Boarding Kennels & Cattery 0161 776 0078

Moss Farm, Cutnook Lane, Irlam, Manchester, M44 5NB

Yewtree Boarding Kennels 0161 969 2639

Fairy Lane, Sale, M33 2JT

Birch Boarding Kennels & Catteries 0161 643 5489

Langley Lane, Birch, Heywood Manchester, OL10 2QJ
[ 编辑 Faylovingyou 在 06-09-29 21:28 ]

LZ是否要注明禁水,因为回复多了信息就会比较乱。

我想如果大家有意的话就可以PM联系,这个帖子就作为信息帖。

要不在一楼做个目录,可以把信息做个索引,这样就不需要写禁水了,怎么样? :cn09:

斑竹做主了! :polite:

tobi_zyx于2005-11-30写道:

LZ是否要注明禁水,因为回复多了信息就会比较乱。

我想如果大家有意的话就可以PM联系,这个帖子就作为信息帖。

要不在一楼做个目录,可以把信息做个索引,这样就不需要写禁水了,怎么样? :cn09:

那就不禁水。但是最好不要在这里聊不相关的话题,这样能让帖子清楚,整洁,谢谢哦

大家有什么要求可以在这里发布,也最好把自己的信息发布出来,以方便每个会员互相共享信息
[ 编辑 tobi_zyx 在 05-11-30 22:39 ]

支持。。。

我在 STAFFORDSHIRE, 有爱心,有养狗经验2年,,养猫5年。

家有屁屁小西高一只。

只要是1月以后需要代养可以找我。。家住HOUSE,有后花园。。周围有绿地,,适合6狗,,

:cn09: :cn09: 谁家的宝贝要来和我屁屁玩啊??

我也来支持!!我视狗狗为命根,老公都要靠边站 :cn08:

地点:richmond hill多伦多

宠物:家有3只金毛.

顺便说一声,纯是为了爱狗,钱是身外物,给不给都无所谓,不在乎.

[ 编辑 liyi_nancy_meng_ying 在 05-12-01 05:40 ]

:cn03: 我也想参加,不过应该没人在我附近吧?

我在美国中部农村堪萨斯,现在有只小贵宾狗狗,大家都知道了吧? :cn09:

我住在apartment,所以能在代养一只小型犬 :cn11:

不管有没有人跟我一个地方先登记了再说

新加坡…公寓, 我家世代养猫家, 养猫经验丰富, 爱猫如命, 家里现有两只猫. 也养过狗, 但时间不长. 其它动物有乌龟, 兔子.

欢迎猫猫.

[ 编辑 coffeballcoo 在 05-12-04 13:26 ]

地点:英国 伦敦 CENTRAL

宠物:西高小狗一个

志愿:大狗小狗无所谓,只要是狗狗应该都可以,但是猫 :cn14: :cn14: 就不行了。。。我非常怕猫。。。。。 :cn14: 希望是个小型的狗,,,因为我愿意代养,也是为了找个小的狗狗陪TEA玩。

养狗经验:养过很多在中国的时候。。。。最多的时候曾经同时养过6只狗狗,,不过以前只养过—贵宾和西施。现在又多了个品种,西高。从小学5年纪开始。。。。印象最深的(不算TEA)有5个。 :cn11: TEA是我在英国的第一个狗狗。。

环境:我家是HOUSE,有花园,草地,屋子里是地板,适合狗狗玩。附近走路大约5分钟,有个超大的公园,里面还有狗狗喝水的地方哦,,,所以,很适合狗狗的生活。。。。这个房子是2006年5月搬进去的,是为了TEA才找的。

:polite:
[ 编辑 Lemon_girl 在 06-05-24 21:31 ]

那个,请问,我在UK,但我现在有只小猫需要人代养,而且他挺怕狗狗大声叫的,所以不知道哪位好心人能帮我代养… :cn03: 我可以提供他平时吃的猫粮,如果有需要,我还可以提供LZ说的每周的一些其他费用[img]
[ 编辑 bertie 在 05-12-02 11:17 ]

新加坡。。

公寓。。所以只能代养小型狗狗,另外怕大狗欺负chanel

国内养狗2年,不过不是我照顾

现在一只贵宾,就是chanel

GLASGOW(1月31日前)

家里有一只萨摩耶妞妞。

:cn08:

bertie于2005-12-02写道:

那个,请问,我在UK,但我现在有只小猫需要人代养,而且他挺怕狗狗大声叫的,所以不知道哪位好心人能帮我代养… :cn03: 我可以提供他平时吃的猫粮,如果有需要,我还可以提供LZ说的每周的一些其他费用[img]

[ 编辑 bertie 在 05-12-02 11:17 ]

问问看阿布妈妈,她也养和LZ差不多的猫猫 :polite: 也在UK
[ 编辑 tobi_zyx 在 05-12-02 21:57 ]

tobi_zyx于2005-12-02写道:

bertie于2005-12-02写道:

问问看阿布妈妈,她也养和LZ差不多的猫猫 :polite: 也在UK

[ 编辑 tobi_zyx 在 05-12-02 21:57 ]

我是新来的,都不知道谁是谁啊… :cn03:

bertie于2005-12-03写道:

我是新来的,都不知道谁是谁啊… :cn03:

不好意思哦 :cn11:

给你链接了这次

http://bbs.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&folder=a&topic=770

谢谢,已经给他PM了:)真是好心人啊

英国 NORTHAMPTON

养过5只狗,养狗经验超过13年(不过也都不是偶照顾的)

现有西高一只!

住的是HOUSE,可代养各类狗狗! :cn08:

bertie于2005-12-03写道:

谢谢,已经给他PM了:)真是好心人啊
收到 :cn02: 你家猫闹不? 主要阿布还在休养期间 :cn09:

好象布布妈也不能帮我了,怎么办啊?!