超级苹果网

搜索

论坛快递»

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

求助配偶续签ihs交费问题

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

想问一下,关于一个窗户fensa安装证书的问题!

年纪大就应该凡事优先吗?

请教大家如何选secondary school?

关于二手车,求建议

Tier 2 visa buy to let

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

楼主: redsnowfox

你适合养动物吗?

五品翰林

nanhaieagle于2006-02-25写道:

我不适合! 我没钱! 55555555555 朋友家的golden 生了八个 可是我要不了! 因为我没钱!!!!!!!!!!! 5555555555555 为什么会这样?!?! 我好爱好爱狗狗的!!!!!!!!!

天哪 原来两个星期前我是这种人。。。。(汗ing...)

水晶∮梦海(嘉宾)

nanhaieagle于2006-03-16写道:

nanhaieagle于2006-02-25写道:

我不适合! 我没钱! 55555555555 朋友家的golden 生了八个 可是我要不了! 因为我没钱!!!!!!!!!!! 5555555555555 为什么会这样?!?! 我好爱好爱狗狗的!!!!!!!!!

天哪 原来两个星期前我是这种人。。。。(汗ing...)

天那,有人在自言自语啊!!!现实生活里面有原来网上也有捏

三品太常寺卿

四品知府(动漫&月下版优秀会员&闲聊创意大师)

redsky于2006-02-06写道:

我的狗狗今年进入第十一年了,8过还活泼得很

我"弟弟" 也十岁了

前俩天被我老妈警告了,不能说是"我家狗"这样的话, 只能用儿子,宝贝和弟弟来形容 也是活泼的要死,还超级能吃, 都不知道怎么这么能吃,还要天天晒太阳,在家比我待遇还好 我还要干家务,他只要没事摇摇尾巴就行了
无论刮风下雨一天俩次的遛弯,真是佩服死我妈了 养狗养到她这样,真是服了

一品九门提督

谢谢啊~好东东

小乔❤淡淡的爱(嘉宾)

所有条件我都符合。
哇卡卡~~~
可是回国的时候带狗是不是很麻烦那。

小乔❤淡淡的爱(嘉宾)

1。我超爱小动物。
2。每天除了上课就是在家。
3。小狗怎么叫喊都没关系,可是就是听不的小孩哭,就是给小狗打扫便便,我也很快乐。
4。家人都喜欢,以前在国内的时候家里的狗BBMM都很喜欢。现在男朋友一起住,他也喜欢狗。可是他从来没养过。
5。狗和小孩我肯定选狗。。。小孩太烦了,何况我打算5年后再结婚,所以小孩的问题应该不是问题。
6。。。。我还真买过一只狗狗送人,当生日礼物。8过他养的很好,一直养了好多好多年。
7。我和男友住CONDO,2室一厅,我们睡一间,狗狗也可以自己睡一间,就算我们分开睡,狗狗还有客厅可以睡。
8。经济。。。没什么问题。。。就算我没钱,我也可以少出去吃2顿省下钱给狗狗买好吃的。。。
9。从来不出远门。。。。。。。。。。旅游都不太常去。如果附近开车去可以带它一起。
10。我没一时冲动,已经冲动了好多年了。。。

看来10条我都可以做的8错,可是1。我怕回国的时候不好带狗狗回去。2,我怕养几年以后狗狗老死。。第二条是我最怕的,所以我一直忍着没买狗。。要是那样我肯定得哭晕过去。。。

二品河运总督

LZ说的很有道理,
偶也超喜欢狗,但是考虑到还没生宝宝,
所以决定生完宝宝,等宝宝长到几岁以后再养狗。
听说在宝宝几岁的时候,在家里养小动物,可以培养宝宝的爱心

二品河运总督

Q_house于2006-04-25写道:

1。我超爱小动物。
2。每天除了上课就是在家。
3。小狗怎么叫喊都没关系,可是就是听不的小孩哭,就是给小狗打扫便便,我也很快乐。
4。家人都喜欢,以前在国内的时候家里的狗BBMM都很喜欢。现在男朋友一起住,他也喜欢狗。可是他从来没养过。
5。狗和小孩我肯定选狗。。。小孩太烦了,何况我打算5年后再结婚,所以小孩的问题应该不是问题。
6。。。。我还真买过一只狗狗送人,当生日礼物。8过他养的很好,一直养了好多好多年。
7。我和男友住CONDO,2室一厅,我们睡一间,狗狗也可以自己睡一间,就算我们分开睡,狗狗还有客厅可以睡。
8。经济。。。没什么问题。。。就算我没钱,我也可以少出去吃2顿省下钱给狗狗买好吃的。。。
9。从来不出远门。。。。。。。。。。旅游都不太常去。如果附近开车去可以带它一起。
10。我没一时冲动,已经冲动了好多年了。。。

看来10条我都可以做的8错,可是1。我怕回国的时候不好带狗狗回去。2,我怕养几年以后狗狗老死。。第二条是我最怕的,所以我一直忍着没买狗。。要是那样我肯定得哭晕过去。。。

回国时可以带狗的,但是要提前到航空公司申请,就是类似给狗狗买一张机票的感觉,但是据说挺贵的,过海关时没问题的

五品翰林

在这里养只狗 当然要带回去拉!! 哪里舍得留它一个人在国外过日子啊

想想自己一个人离开家 到一个陌生的地方 刚刚开始没有朋友 语言又 不通!!!

怎么可以!!!

很难过的!!!