*西施家族*--11/11笨笨兄弟姐妹们光棍节生日快乐

:-o :-o :-o :-o

我: 它好吵,有人在屋外走过或者谈话他都会叫.

A先生: 你的狗多大了?

我: 再过两月就两岁了,它是光棍节生日的.

A先生: 11-11

我: 是呀

A先生: 我们过节,他过生日 :cry:

我: 它也快要做光棍的了,有几次想要带它去阉

A先生: 那就先不要阉

我: 不阉的狗会比较暴燥, 阉了会听话

A先生: 它会待机报复的

我: .....?

A先生: 报复阉它的那个人

我: 哦… 就那个兽医嘛…

A先生: 哈哈 :cn06:

万圣节恶魔狗----

万圣节恶魔狗装扮

:cn07: :cn08:

muffin来了…第十五页 西施是最忠实的宠物狗

:cn08: :cn08:

为了不让人说笨笨是一只真正的笨狗,用他最懒的动作训练他成为一只装死狗好了,哈哈

点击这里进入第11页中枪后他装死

没 少 训 练 笨 笨 ,还 特 地 为 他 买 西 施 狗 专 食 粮 ,零 吃, 营 养 品, 大 大 玩 具 狗 等 等 ,不 经 意 看 着 笨 笨 雄 厚 的 家 底, 就 拍 下 了 他 堆 满 两 架 子 的 食 物 与 用 品 ,哎 … 想 着 自 已 在 家 经 常 找 不 到 吃 的 ,只 能 方 便 面 充 讥 ,可 自 已 的 狗 呢 吃 得 比 谁 都 好 … 好 吧 ,现 在 为 大 家 揭 开 笨 笨 最 新 特 技 ---------- 头 顶 功 ---- 拍 时 实 在 太 搞 笑 与 意 外 了 ,所 以 震 机 某 些 部 分 不 太 清 楚 ----

点击这里进入第13页头 顶 功

人 都 有 一 个 惰 性, 回 到 家 可 能 踩 踩 脚 跟 就 马 上 把 鞋 子 脱 掉 ,可 就 很 少 会 马 上 把 袜 子 脱 掉, 笨 笨 又 太 喜 欢 争 ,扯 ,拉 ,灵 机 一 动 ,就 教 他 帮 我 们 脱 袜 子 p14

点击这里进入第14页让 他 帮 你 脱 袜 子

苹果西施家族狗狗过来报名啦

图片依次有:

狗狗:Choco 朱古力醬 -------- 主人:winnie

MOMO 小白 -------- huadushiye

TITI -------- Avrilliu

biscuit --------- londonut

lucky 丑 丑 ---------- 琳 琳

Bumbum笨笨 -------- cy2425(helen妈妈)

muffin --------- songli77

希望可以找到更多的大名扩展西施家族,嘻嘻 :cn08: :cn08:

[ 编辑 cy2425 在 08-11-02 10:22 ]
[ 编辑 cy2425 在 08-11-12 07:00 ]

西施好可爱 长的特别的QQQQQQQ~~~~ :cn07:

傻小子,情人子肯定收不少礼物:

:-o :-o :-o :-o :-o

dog’s name:BumBum

colour: Tan & white

date of birth: 11 Nov. 2006

sex: male

笨笨同时出生的还有另外六个兄弟姐妹,好想她(他)们呀,还有父母。。。?

[ 编辑 cy2425 在 08-03-17 22:10 ]

我送给女朋友的相片纪念照,成熟稳重的笨笨启:

[ 编辑 cy2425 在 07-02-14 05:51 ]

睡姿正确法:

[ 编辑 cy2425 在 07-02-14 05:52 ]

没脸见人了,不好意思,在这里献丑了:

[ 编辑 cy2425 在 07-02-14 05:47 ]

跟我朋友家那只很象哦~可爱 :cn09:

cy2425于2007-02-14写道:

傻小子,情人子肯定收不少礼物:

[ 编辑 cy2425 在 07-02-14 05:50 ]

:love: :love: :love: 我表姐也养了只西施!!好喜欢哦!! :love:

是啊.西施好可爱啊.

尤其是小的时候超级可爱…

当时有点心动 :cn07:

天地里好像没有其他西施哦~~笨笨好啊~~ :cn08:

好可爱的苯苯!感觉特别憨厚 :cn15:

我家的小狗是苯苯的妹妹,大名叫MOMO,小名叫小白,明天去打第二针了.

:cn07: 小白有照吗?传点上来吧????? :cn07:

:cn08: :cn08: :cn08:

Choco 又名朱古力醬 (因跟爸爸姓–張) 也長大了很多

自己会去nn,bb了

之前有天帶她出去公园玩了一个多小時也沒有nn

之后一踏进家門就n了一个水磄出來…唉 :cn14: :cn14:

她現在最愛就是咬我身上的衣服及头 :cn13: :cn13:

无論我吃什么也要分一份, 所以变成大肥婆了 :cn02:

对了你們的仔仔女女喜欢洗澡嗎??

为什么我每次洗澡Choco都要跳进來跟我一齐洗 :cn11: :cn11:

媽給我吃一点a

一点就好了

媽,你是最好的 :cn03: :cn03:

soooo cute :cn07: :cn08:

:smiley: 真会看镜头~~羡慕死了.

可爱啊~西施的眼睛很大哦 :cn09:

我怎么传不上去啊,谁能帮帮我吗