♥♥♥其实我也很可爱之――动物篇♥♥♥(八期完工,送给KOYOo)

大自然赋予了我们很多

一草一木,一花一鸟

神奇的美丽的动物们,对我们来说好像是生活在另一个世界

手无寸铁的它们,拥有的也许只是唯一能保护自己的

让我们忘记它们的凶猛…

让我们看看它们的可爱…

PS:

在我找这些可爱动物们资料的时候,让我感觉到更多的是震惊和伤心

在人类面前,它们是那么的无助

从它们的眼神中能看到的只有恐惧

尽管这样它们还是对人类抱有着一点点地希望

可是就这一点点地希望,那些残忍的人们能够感觉得到吗

一期:P1,2 北极熊篇

二期:P3,4 老虎篇

三期:P6~8 大熊猫篇(送给dickcampos)

四期:P12~13 海豹篇

五期:P14~15 金钱豹篇

六期:P17~19 狐狸篇

七期:P21~23 海豚篇(送给Lonelylion)

八期:P24~25 狮子篇 (送给KOYOo)

[ 编辑 XxLilUsEaNxX 在 05-06-21 11:29 ]

[ 编辑 hujinnan 在 05-06-21 22:03 ]

其实我也很可爱之――北极熊篇
[ 编辑 XxLilUsEaNxX 在 05-06-16 16:11 ]

让我瞧一瞧,里面有啥

给我照相吗?那我要摆个好点的POSS :cn11:

哎呦妈呀,您可别踩着我 :cn06:

这么好的天儿,一定要滑一个,,我走…

这个姿势对我来说可不算高难度,还挺舒服内 :cn12:

接个沙发8错地,好好享受一下 :cn11:

睡在大坑里就是苏服 :cn11:

其实偶们也懂得温柔地说,抱一个呗 :cn11:
[ 编辑 XxLilUsEaNxX 在 05-06-15 18:59 ]

太阳快下山了…一天又要过去了 :cn03:

一家人遛弯儿,很爽地说 :cn08:

照我吗?我还没准备好呢 :cn11:

好沉阿~

我穿得很厚,但是我还是有点冷 :cn09:

为什么让我一人照大头像?我会不好意思地 :cn11: :cn11:

爬了这么老高,累死我寥,睡会儿先

介是给我的好吃地吗?能告诉我怎么下嘴吗? :cn17: :cn14:
[ 编辑 XxLilUsEaNxX 在 05-06-15 19:09 ]

别误会,我只是想来点儿水喝 :cn14:

走不到家了,先歇会儿吧