超级苹果网

搜索

论坛快递»

【永居还是入籍】永居可以(派)回国去工作嘛?

有人最近打算去南非cape town玩吗?

今年工资不够NI门槛,有必要自己交一点免得以后State Pension少一年?

日式冷吐槽:听声音还是个小学生?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:哼!我不容许别人的三围比我大

5G时代即将来临 2017年度十大科技热词

没啥能阻挡一颗吃货的心 这些零食已经红爆网络

丝袜徒手画的年代 别有趣味的老照片

有人出道 有人开挂 2017年最具人气的十大网红

遇到这10条标准都达到的男票,就嫁了吧!

骨子里透着仙女气息的三个星座

蝙蝠侠和美队死而复生 DC和漫威八大相似剧情

孩子国内出生申请护照,照片后面需要签字,是找国内的officier签就可以对吧

各位大师们,俺有一个关于T2和T4的问题?

英国曼城附近是否有蔬菜或者水果批发

关于英国新房子的修补问题

英国探亲签证问题

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

[家有爱宠] ^泰迪宝贝MINI&COOPER^P280-----下午晒太阳+妈妈终于又做小零食了~做法P283

Ψ龍女╬═紅顏戲人間(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

babies

昵称:COOPER,臭臭

生日:2007/09/15
品种: TOY POODLE
体重:12.5磅
爱好:舔爸爸,咬爸爸的袜子,24小时粘着爸爸
最喜欢的玩具: 爸爸的臭袜子
最喜欢呆的地方: 爸爸身边
最害怕的人: 妈妈
最大的愿望: 霸占所有好吃的,不被妈妈教训了
最得意的事:我会很多小才艺,HOHOHO~
近期愿望:MINI你要永远陪着我啊~~~

baby
昵称:MINI 香香

生日:2007/10/5
品种: TOY POODLE
体重: 9磅
详细资料: TO BE CONTINUE......
备注:MINI的妈妈是COOPER的表姐,所以,COOPER就是MINI的表舅啦,还真有缘呢。
爱好:舔爸爸妈妈,所有喜欢的人;拣球球~~
最喜欢的玩具: 所有会叫的玩具,会叫的球球
最喜欢呆的地方: 妈妈腿上
最害怕的人: 臭流氓COOPER
最大的愿望: COOPER不欺负我了
最得意的事:我坐了十个小时的长途飞机,都不哭不闹呢,我是勇敢的孩子!
近期愿望: 打赢COOPer~

P1------ COOPER刚到家的时候

P11------COOPER跟妈妈出去游车河啦!
P13~P15 ------COOPER撒娇的视频+MINI刚回家的照片和视频
P16~P18------ COOPER第一次洗澡+MINI的无敌表情六连拍
P19~p21----一场由玩具引发的战争-_-!
P24------我们的暧昧+第一次的案发现场,惹妈妈生气啦
P28~P30 ------下雪啦,下雪啦,我们第一次去玩雪

P33------MINI第一次洗白白
P34 ------妈妈新做的大床+COOPER去美容啦!

P35 ------我跟MINI第一次的海边约会

P41------妈妈打造的爱心小屋,我们又有新床睡啦!
P47~P49------MINI和COOPER小小的游戏天地!
P53-------巨简单的方型床套做法!
P55------MC妈妈的零食小总结!
P60-------私奔的故事
P66------妈妈DIY的牛肉杂菜饭团和香喷喷的烤牛肉干,
P71------MINI COOPER洗白白跟大家拜年啦
P75------年夜饭的三文鱼杂菜薯泥和一点营养品
P76------我们变秃子了+妈妈DIY的南瓜燕麦小饼干和狗厕所
P81------网上买的东西收到了,妈妈第一次动手给MINI修毛
P88------点心篇之南瓜鸡肉大板烧&红薯芝士球球
P94------家有恶霸之COOPER是个臭流氓+新做的几个点心
P102------菠菜狗饼的食谱和详细做法,帮宝贝补充矿物质和微量元素!

P105------爱吃BB二人组-_-!!
P110-----喀嚓前的最后纪念!!
P114-----喀嚓后依旧捣蛋的小东西!!
P119-----EYE ENVY去泪痕的使用记录+COOPER撒娇装死视频+清新口气的美毛小饼干!!
P126----- 妈妈换新相机后的第一组照片!!
P130----- COOPER半岁的生日大餐 P133 增强体质的小偏方噢!!

P136----- 我们跟KOKO姐姐一起去公园玩啦,五页超级大更新!!

P143----- 更新三色鸡肉芝士球球的做法和红莓杏仁曲奇饼!!

P145----- 我带MC一起去海边玩啦!!

P153~P158----- 我们的沙滩探险记+无敌可爱的小熊MINI!!

P163~P167-----两只小熊回来啦,我们不是秃子了哈哈!外加和三个白色棉花糖的初次小聚会!!

P170------ 仔妈友情提供的MC温暖牌情侣装!!

P174------ 近期照片+MINI首次洗澡后修毛过程大公开!!

[url=https://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=7215&start=1820
]P183------ MC回归天地啦,这些日子的点点滴滴大更新! [/url]

[url=https://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=7215&start=1880
]P189------ 大晴天,大草坪,大臭COOPER-_-! [/url]

[url=https://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=7215&start=1920
]P193------ MC换发型了,大耳朵COOPER,小耳朵MINI-_-! [/url]

P198------2009,家有新宠OREO,COOPER郁闷的第一天!

P202------我们跟CC妹妹出去玩啦+MINI爆笑火柴造型隆重登场!!!

P207------最近几张艺术照&我们变身汉堡超人!!!

P210------七页大更新,狗展,贵宾聚会,MC认识好多新朋友了!

[url=https://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=7215&start=2190
]P220-----臭臭COOPER的小才艺(视频)! [/url]

[url=https://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=7215&start=2220
]P223----- 大晴天的外拍,MC都玩的很HI! [/url]

P228----- MINI史上最可爱造型登场+周末两天游(仔仔美美客串噢)!

P233----- 终于又见到饼干妹OREO啦 + MC一起晒太阳

P237----- MC的私家后花园+YY一下MINI的贵宾脸造型吧

[url=https://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=7215&start=2400
]P241-----臭臭COOPER两岁啦,大孩子了!!!! [/url]

[url=https://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=7215&start=2440
]P245-----看枫叶,MC成了孩子们的拍照工具囧!! [/url]

P248-----MINI的球球腿+最宝贝的小玩具!!
P253-----2009的第一场雪,一眨眼两年啦

P256-----cooper是个不高兴+笨笨,仔美,MC的小聚会

P259-----MINI COOPER笑着给大家拜年啦!祝大家身体健康万事如愿~!!!

P260-----香槟,TEQUILA来作客啦啦啦~!!!

P264-----瀑布边的小春游~~~
P267-----自恋妈妈和捣蛋孩子+cooper小时候几张丑照~~~
P273-----狗节归来,五页大更新,cooper今天是小明星~~
P280-----下午晒太阳+妈妈终于又做小零食了~~鸡肉干和红萝卜鸡肉棒棒

回忆篇:从机场接COOPER和MINI的记忆

特别篇:我们一起走过的日子---我和泰迪熊有个约会

[ 编辑 cicizhao 在 08-01-18 06:30 ]

[ 编辑 cicizhao 在 08-02-15 16:07 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-15 16:09 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-15 16:11 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-18 13:05 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-21 01:38 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-22 02:20 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-22 02:22 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-22 02:23 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-22 02:25 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-23 02:53 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-24 03:49 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-29 13:32 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-03 10:53 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-03 10:54 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-05 08:11 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-10 10:40 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-10 10:41 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-10 10:41 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-10 10:51 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-15 01:24 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-15 23:15 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-18 23:17 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-19 06:39 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-22 01:16 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-25 09:41 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-26 01:21 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-28 10:26 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-05-27 15:02 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-06-29 08:58 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-07-19 02:18 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-10-16 13:27 ]

[ 编辑 cicizhao 在 08-10-16 13:35 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-11-03 14:27 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-11-03 14:28 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-11-26 08:03 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-11-26 08:04 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-01-11 14:59 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-02-23 14:53 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-04-15 13:43 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-04-20 04:38 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-05-22 08:35 ]

[ 编辑 cicizhao 在 09-06-11 08:45 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-06-11 08:46 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-06-12 11:42 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-06-12 11:45 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-06-25 04:13 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-06-29 12:19 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-06-29 12:21 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-07-08 04:04 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-07-08 04:05 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-07-16 05:24 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-07-22 14:08 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-07-22 14:21 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-08-30 22:58 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-08-30 22:59 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-09-17 09:34 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-09-17 09:36 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-10-13 03:23 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-11-05 14:17 ]

评分

Q_house + 2 经典贴.就是把编辑过的名字删删就更好了." ...

这是COOPER在BREEDER那里的最后一组照片,现在脸上的毛毛长点,好看点了,不懂老外为什么都喜欢把贵宾的脸剔的光光的

他一回来,就跟我可亲了,天天趴在我的腿上睡觉,我不让他趴,他就趴我脚上装可怜

他还喜欢用我的手磨牙,教育过他好几次了,都不听,还好现在牙不利,不然我的手就。。。。
[ 编辑 cicizhao 在 07-11-20 12:51 ]

这是我给他亲手缝的小床啊,缝了2天啊,手指都戳破了,我这笨手啊就是不灵活

结果他现在天天用这个小床磨牙

磨累了就趟我脚上睡,完全无视我劳动成果啊

看到他旁边那块布了么,是给MINI做小床剩下的,那个床到现在都还没完成呢

靠,我现在知道为啥HAND MAKE的东西那么贵了

这是他经常有的表情,小样,镜头感挺好

请忽略我的睡裤

招牌睡姿,折磨人呐,我上个网都不能舒展开来