超级苹果网

搜索

论坛快递»

这十部大师级电影 2018年你不能错过

苍老师竟然上BBC了,还不是负面新闻,不得不说作为一位艺人,太成功了

有人看Chinese Burn了嘛? BBC去年11月出的三个中国妹子的喜剧

关于换护照去警察局注册的问题

申请入籍过程中怎么改地址和工作状态

请问大家知道哪里能买到口罩吗

出租的房子浴室长霉,从墙壁内部往外蔓延,应该让房东负责吗?

如何寄蜂蜜回国

T2的起始时间,T2期间 maternity leave 52周 影响申请五年永居吗?

求助:关于伦敦和国内私立医院的对比

我了个X,新X5和GLE到底啥时候上市啊~~~~

求大家帮分析怎么解决工作中的难题

电视距离3.5米,55寸怎么样?想买个电视

伦敦first time buyer贷款

请教西北哥,是否可以可以自己从新布线,然后请电工认证

家人得了肺癌晚期,心里很着急,不知道在英国的我,可以帮忙做什么

#笑林福利# 爆笑趣图:跟漂亮女生真没法交流!

日式冷吐槽:刚刚的卫生纸果然破了

跟可爱的妹子搭讪 日媒调查女生变性后最想做的事

【绘本故事】《Corduroy's Busy Street》可可住在繁忙的街道 ​

请珍惜那个爱吃醋的女孩 她原本是爱吃肉的

颜值与实力并存 娱乐圈10位90后新生代小花

蝙蝠侠的车也得推 超级英雄的日常生活

奥黛丽·赫本排第三 百年来十位最伟大的女演员

跳河轻生因太胖浮出水面 2017年爆笑新闻TOP18

查询Rightmove list 价格历史

从公司A跳槽到直接竞争对手公司B,怎么gracefully resign和告知现任老板呢?

换工作 工签问题

关于配偶签关系证明问题

问个傻问题,傻到给一个已经过期的信用卡存钱

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

请问一下,国内的文凭在英国找工作可行吗?

有谁知道伦敦哪里有免费学英文的地方

哪些车场可以把卤素灯换LED?换灯合法么?

英国各大城市1月活动精选

请教各位达人,Bristol地区这个boiler报价贵不贵?谢谢!

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

[家有爱宠] ^泰迪宝贝MINI&COOPER^P280-----下午晒太阳+妈妈终于又做小零食了~做法P283

Ψ龍女╬═紅顏戲人間(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

babies

昵称:COOPER,臭臭

生日:2007/09/15
品种: TOY POODLE
体重:12.5磅
爱好:舔爸爸,咬爸爸的袜子,24小时粘着爸爸
最喜欢的玩具: 爸爸的臭袜子
最喜欢呆的地方: 爸爸身边
最害怕的人: 妈妈
最大的愿望: 霸占所有好吃的,不被妈妈教训了
最得意的事:我会很多小才艺,HOHOHO~
近期愿望:MINI你要永远陪着我啊~~~

baby
昵称:MINI 香香

生日:2007/10/5
品种: TOY POODLE
体重: 9磅
详细资料: TO BE CONTINUE......
备注:MINI的妈妈是COOPER的表姐,所以,COOPER就是MINI的表舅啦,还真有缘呢。
爱好:舔爸爸妈妈,所有喜欢的人;拣球球~~
最喜欢的玩具: 所有会叫的玩具,会叫的球球
最喜欢呆的地方: 妈妈腿上
最害怕的人: 臭流氓COOPER
最大的愿望: COOPER不欺负我了
最得意的事:我坐了十个小时的长途飞机,都不哭不闹呢,我是勇敢的孩子!
近期愿望: 打赢COOPer~

P1------ COOPER刚到家的时候

P11------COOPER跟妈妈出去游车河啦!
P13~P15 ------COOPER撒娇的视频+MINI刚回家的照片和视频
P16~P18------ COOPER第一次洗澡+MINI的无敌表情六连拍
P19~p21----一场由玩具引发的战争-_-!
P24------我们的暧昧+第一次的案发现场,惹妈妈生气啦
P28~P30 ------下雪啦,下雪啦,我们第一次去玩雪

P33------MINI第一次洗白白
P34 ------妈妈新做的大床+COOPER去美容啦!

P35 ------我跟MINI第一次的海边约会

P41------妈妈打造的爱心小屋,我们又有新床睡啦!
P47~P49------MINI和COOPER小小的游戏天地!
P53-------巨简单的方型床套做法!
P55------MC妈妈的零食小总结!
P60-------私奔的故事
P66------妈妈DIY的牛肉杂菜饭团和香喷喷的烤牛肉干,
P71------MINI COOPER洗白白跟大家拜年啦
P75------年夜饭的三文鱼杂菜薯泥和一点营养品
P76------我们变秃子了+妈妈DIY的南瓜燕麦小饼干和狗厕所
P81------网上买的东西收到了,妈妈第一次动手给MINI修毛
P88------点心篇之南瓜鸡肉大板烧&红薯芝士球球
P94------家有恶霸之COOPER是个臭流氓+新做的几个点心
P102------菠菜狗饼的食谱和详细做法,帮宝贝补充矿物质和微量元素!

P105------爱吃BB二人组-_-!!
P110-----喀嚓前的最后纪念!!
P114-----喀嚓后依旧捣蛋的小东西!!
P119-----EYE ENVY去泪痕的使用记录+COOPER撒娇装死视频+清新口气的美毛小饼干!!
P126----- 妈妈换新相机后的第一组照片!!
P130----- COOPER半岁的生日大餐 P133 增强体质的小偏方噢!!

P136----- 我们跟KOKO姐姐一起去公园玩啦,五页超级大更新!!

P143----- 更新三色鸡肉芝士球球的做法和红莓杏仁曲奇饼!!

P145----- 我带MC一起去海边玩啦!!

P153~P158----- 我们的沙滩探险记+无敌可爱的小熊MINI!!

P163~P167-----两只小熊回来啦,我们不是秃子了哈哈!外加和三个白色棉花糖的初次小聚会!!

P170------ 仔妈友情提供的MC温暖牌情侣装!!

P174------ 近期照片+MINI首次洗澡后修毛过程大公开!!

[url=https://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=7215&start=1820
]P183------ MC回归天地啦,这些日子的点点滴滴大更新! [/url]

[url=https://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=7215&start=1880
]P189------ 大晴天,大草坪,大臭COOPER-_-! [/url]

[url=https://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=7215&start=1920
]P193------ MC换发型了,大耳朵COOPER,小耳朵MINI-_-! [/url]

P198------2009,家有新宠OREO,COOPER郁闷的第一天!

P202------我们跟CC妹妹出去玩啦+MINI爆笑火柴造型隆重登场!!!

P207------最近几张艺术照&我们变身汉堡超人!!!

P210------七页大更新,狗展,贵宾聚会,MC认识好多新朋友了!

[url=https://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=7215&start=2190
]P220-----臭臭COOPER的小才艺(视频)! [/url]

[url=https://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=7215&start=2220
]P223----- 大晴天的外拍,MC都玩的很HI! [/url]

P228----- MINI史上最可爱造型登场+周末两天游(仔仔美美客串噢)!

P233----- 终于又见到饼干妹OREO啦 + MC一起晒太阳

P237----- MC的私家后花园+YY一下MINI的贵宾脸造型吧

[url=https://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=7215&start=2400
]P241-----臭臭COOPER两岁啦,大孩子了!!!! [/url]

[url=https://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=7215&start=2440
]P245-----看枫叶,MC成了孩子们的拍照工具囧!! [/url]

P248-----MINI的球球腿+最宝贝的小玩具!!
P253-----2009的第一场雪,一眨眼两年啦

P256-----cooper是个不高兴+笨笨,仔美,MC的小聚会

P259-----MINI COOPER笑着给大家拜年啦!祝大家身体健康万事如愿~!!!

P260-----香槟,TEQUILA来作客啦啦啦~!!!

P264-----瀑布边的小春游~~~
P267-----自恋妈妈和捣蛋孩子+cooper小时候几张丑照~~~
P273-----狗节归来,五页大更新,cooper今天是小明星~~
P280-----下午晒太阳+妈妈终于又做小零食了~~鸡肉干和红萝卜鸡肉棒棒

回忆篇:从机场接COOPER和MINI的记忆

特别篇:我们一起走过的日子---我和泰迪熊有个约会

[ 编辑 cicizhao 在 08-01-18 06:30 ]

[ 编辑 cicizhao 在 08-02-15 16:07 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-15 16:09 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-15 16:11 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-18 13:05 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-21 01:38 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-22 02:20 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-22 02:22 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-22 02:23 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-22 02:25 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-23 02:53 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-24 03:49 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-02-29 13:32 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-03 10:53 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-03 10:54 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-05 08:11 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-10 10:40 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-10 10:41 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-10 10:41 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-10 10:51 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-15 01:24 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-15 23:15 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-18 23:17 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-19 06:39 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-22 01:16 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-25 09:41 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-26 01:21 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-03-28 10:26 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-05-27 15:02 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-06-29 08:58 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-07-19 02:18 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-10-16 13:27 ]

[ 编辑 cicizhao 在 08-10-16 13:35 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-11-03 14:27 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-11-03 14:28 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-11-26 08:03 ]
[ 编辑 cicizhao 在 08-11-26 08:04 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-01-11 14:59 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-02-23 14:53 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-04-15 13:43 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-04-20 04:38 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-05-22 08:35 ]

[ 编辑 cicizhao 在 09-06-11 08:45 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-06-11 08:46 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-06-12 11:42 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-06-12 11:45 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-06-25 04:13 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-06-29 12:19 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-06-29 12:21 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-07-08 04:04 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-07-08 04:05 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-07-16 05:24 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-07-22 14:08 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-07-22 14:21 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-08-30 22:58 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-08-30 22:59 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-09-17 09:34 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-09-17 09:36 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-10-13 03:23 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-11-05 14:17 ]

评分

Q_house + 2 经典贴.就是把编辑过的名字删删就更好了." ...

这是COOPER在BREEDER那里的最后一组照片,现在脸上的毛毛长点,好看点了,不懂老外为什么都喜欢把贵宾的脸剔的光光的

他一回来,就跟我可亲了,天天趴在我的腿上睡觉,我不让他趴,他就趴我脚上装可怜

他还喜欢用我的手磨牙,教育过他好几次了,都不听,还好现在牙不利,不然我的手就。。。。
[ 编辑 cicizhao 在 07-11-20 12:51 ]

这是我给他亲手缝的小床啊,缝了2天啊,手指都戳破了,我这笨手啊就是不灵活

结果他现在天天用这个小床磨牙

磨累了就趟我脚上睡,完全无视我劳动成果啊

看到他旁边那块布了么,是给MINI做小床剩下的,那个床到现在都还没完成呢

靠,我现在知道为啥HAND MAKE的东西那么贵了

这是他经常有的表情,小样,镜头感挺好

请忽略我的睡裤

招牌睡姿,折磨人呐,我上个网都不能舒展开来