超级苹果网

搜索

论坛快递»

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

公路上的飞行器?全球最奇特的十款豪华汽车

这十部大师级电影 2018年你不能错过

苍老师竟然上BBC了,还不是负面新闻,不得不说作为一位艺人,太成功了

有人看Chinese Burn了嘛? BBC去年11月出的三个中国妹子的喜剧

关于换护照去警察局注册的问题

申请入籍过程中怎么改地址和工作状态

请问大家知道哪里能买到口罩吗

出租的房子浴室长霉,从墙壁内部往外蔓延,应该让房东负责吗?

如何寄蜂蜜回国

T2的起始时间,T2期间 maternity leave 52周 影响申请五年永居吗?

求助:关于伦敦和国内私立医院的对比

我了个X,新X5和GLE到底啥时候上市啊~~~~

求大家帮分析怎么解决工作中的难题

电视距离3.5米,55寸怎么样?想买个电视

伦敦first time buyer贷款

请教西北哥,是否可以可以自己从新布线,然后请电工认证

家人得了肺癌晚期,心里很着急,不知道在英国的我,可以帮忙做什么

#笑林福利# 爆笑趣图:跟漂亮女生真没法交流!

日式冷吐槽:刚刚的卫生纸果然破了

跟可爱的妹子搭讪 日媒调查女生变性后最想做的事

【绘本故事】《Corduroy's Busy Street》可可住在繁忙的街道 ​

请珍惜那个爱吃醋的女孩 她原本是爱吃肉的

楼主: cicizhao

[家有爱宠] ^泰迪宝贝MINI&COOPER^P280-----下午晒太阳+妈妈终于又做小零食了~做法P283

Ψ龍女╬═紅顏戲人間(嘉宾)

看他睡得多香

这是我最喜欢的一张,看他睡得那么安稳,我辛苦点也值了

COOPER的成长日记----#1

不知不觉,COOPER已经来了四天。
还记得在机场接他的时候,工作人员告诉我们,他是个LITTLE BARKER,接着,几十米外就听到他凄惨的叫声。当时我心里咯噔一声,心想:完了,大半夜的这么叫我还不得被邻居COMPLAIN啊。
由于在飞机的时间比较长,笼子里已经是臭气熏天,朋友根本没办法把他抱着,于是就把笼子放到了后座上。也不知道是不是我买的镇静喷雾有作用,COOPER在上车几分钟后,停止了哭叫,2个小时的高速,一直很安静。

带他到朋友家擦干净身子,跟他友好的目光交流了一下,小东西比照片上看到的还要小,他不认生,很乖,喂他吃了点东西,他就乖乖跟我回家了,看来是饿坏了。神奇的是,回家之后,我担心的事都没有发生,他好像能听懂我说话。

为了让他在受惊过后睡个安稳觉,我决定打地铺,陪在他身边。很快,他就熟悉了我家的环境,不断的在我身旁走走嗅嗅,在我头顶睡了起来。还好,他没有像书上说的那样彻夜的悲鸣想妈妈,不然我就要精神衰弱了。

其实在他来之前,我至少用了不下一个月的时间钻研各种狗经,考虑了一系列可能会遇到的问题及解决方案,殊不知,果然是计划赶不上变化,COOPER比我想象中更粘人,也更聪明。

由于他对我买的所有零食都没兴趣,我不能用奖励来告诉他很多正确的事情。做好了最坏的打算,帮他长时间的把屎把尿。结果他出乎我意料之外的聪明,来后第二天,他就知道尿片是NNBB的地方了,我只不过是在他即将要NN的时候把他抱了上去,尿了两次之后,他就明白了。之后要NN都会很自觉的跑去PAD上面。基本没给我制造一点麻烦,小东西太惹人喜欢了。贵宾的智商果然不是盖的,如果能胃口好点,就基本完美了。

他跟所有贵宾一样,很粘人。这几天,我一秒也没跟他分开过。连上课买菜都把他放车里等我。可能是刚离开妈妈,怕我又不要他吧,每次我从外面回车上的时候,他哭的那个惨啊,眼珠里全是血丝,惶恐的一个劲地往我身上窜,一边发抖,一边不停的舔我,仿佛这样才能证明我是真实的。

非常庆幸自己当初决定养两只贵宾,等MINI回来以后,他就不会寂寞了吧,他俩有个伴一起长大,应该身心都会健康一点。不然照他那么粘人的性格,如果哪一天我不能天天这么陪着他,他肯定会得忧郁症的。

小COOPER。。你一定要跟MINI一起健健康康的快乐长大,,守护妈妈
有你们,我才第一次觉得自己那么重要
妈妈永远爱你们

[ 编辑 cicizhao 在 07-11-20 12:56 ]

ORCA于2007-11-20写道:

好可爱,和莫卡好像哦

对啊,我就说,他们好像呐

不过MOCHA小时候可爱多了,毛茸茸的。。不像我们家这个,脸上的毛都被剃光了。我朋友还一致认为贵宾的脸上是不会长毛的,我说COoPER长大了会像TEDDY,他们还不信,就为这个更为理论半天
[ 编辑 cicizhao 在 07-11-20 12:59 ]

小乔❤淡淡的爱(嘉宾)

哈哈哈,你来啦.
真是个小可爱啊~~

碧海蓝天(嘉宾)

cicizhao于2007-11-20写道:

好可爱,和莫卡好像哦

对啊,我就说,他们好像呐

不过MOCHA小时候可爱多了,毛茸茸的。。不像我们家这个,脸上的毛都被剃光了。我朋友还一致认为贵宾的脸上是不会长毛的,我说COoPER长大了会像TEDDY,他们还不信,就为这个更为理论半天
[ 编辑 cicizhao 在 07-11-20 12:59 ]
他俩的名字好可爱啊,跟我真有缘,我就打算买mini cooper咧~

我朋友们刚开始也以为poodle跟teddy是两种狗,实际上是一种~

cooper以后一定比莫卡可爱!

♪♫ 现在几点 ♫♪(嘉宾)

小家伙太可爱了

又聪明 哎呀

妈妈一点爱死你了

辅政大臣赐尚方宝剑

小绵羊小绵羊

我最爱MINI COOPER了......这名字取的好哟

Q_house于2007-11-20写道:

哈哈哈,你来啦.
真是个小可爱啊~~

我好久没写日记了,中文都退步了,要不是仔妈,我可能下礼拜,下下礼拜,都盖不起这个楼。。。懒呐

他俩的名字好可爱啊,跟我真有缘,我就打算买mini cooper咧~

我朋友们刚开始也以为poodle跟teddy是两种狗,实际上是一种~

cooper以后一定比莫卡可爱!

我都怀疑自己有可能为了他俩换MINICOOPER了,虽然本身对这个车是一点兴趣都没有的

多亏妇联那个问车的贴,好多MM开MINI,我当时就想,干脆他俩一个叫MINI一个叫COOPER,省事啊。。本来还想叫PEANUT BUTTER的