豆丁节育手术后更新了,精神已经好了点。。

[b]赖赖小豆丁的窝[/b]

[b]姓名:小豆丁

英文名字:Bean

生日:2008 。7。1

品种:贵宾

爱好:睡觉,抢懒懒哥哥的玩具,叼臭袜子,看别人洗澡 :cn06:

最让人无奈的事:拉完BB后兴高采烈的满屋跑 :cn14:

接豆丁当天,因为还要去London接朋友,所以小家伙在车里待了不到6个小时,不晕车不闹没拉也没尿,很让我们感动,觉得这小家伙真懂事。回来后的几天,小家伙胃口也不好,吃不下东西,还会吐,折腾了一个星期才好转,当时觉得小家伙好了以后一定要好好疼他,真是个天使啊。2个星期过后,小家伙就露出了本性,直接从天使变成了恶魔,到处搞破坏。。。。。。 :cn03:

[/b]

[b]豆丁初次露脸[/b]

[b][url=http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=10774&start=30]豆丁偷球记[/url][/b]

[b][url=http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=10774&start=70]杂乱更新[/url][/b]

[b][url=http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=10774&start=110]看与被看+首个video[/url][/b]

[b][url=http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&topic=10774&start=140]穿衣服的豆丁[/url][/b]

[ 编辑 xiaomi85 在 09-10-21 00:39 ]

大家好,我叫小豆丁 :shy: ,希望各位能喜欢我。我家有哥哥和姐姐,哥哥叫农村土豆,姐姐的名字不让说 :cn14:
[ 编辑 xiaomi85 在 08-10-05 05:48 ]

这是我来到新家后的第一个朋友
[ 编辑 xiaomi85 在 08-10-05 05:48 ]

豆丁:这是我的贵妃椅了~ :cn08:
[ 编辑 xiaomi85 在 08-10-05 05:54 ]

这小家伙每次照相,都咬相机绳子~ :cn06:

豆丁:我的第一个玩具,后来看到懒懒哥哥的,才发现是我的3倍~因为这个玩具我被别人笑了好久 :cn03:
[ 编辑 xiaomi85 在 08-10-05 05:58 ]

小家伙刚来的时候超重~原来的breeder喂他吃肉和米饭,而且还超量。。。。 :cn14:

豆丁:以前吃得好开心,现在要节食 :cn03:

豆丁:姐姐说我的腿不长,真的不长吗? :shy:

豆丁:我没想干坏事 :evil2:

画外音:才不信 :oops:

豆丁:这是我的懒懒哥哥~小时候的照片~懒懒哥哥什么都让着我,我最喜欢他了 :cn07: 代养了懒懒哥哥后,姐姐才决定养我的 :cn01:

--------------- END---------------

另外感谢~toffee妈~虽然不是在同一家买的~还是很感谢toffee妈提供我breeder的信息~

另外感谢"装修帖"中的妈妈们~让我能给豆丁装修小楼

:polite: :polite:

sha fa

早就关注你家帖子了 看你测试n多次

今天终于成功 恭喜豆丁姐啊 :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

豆丁很可爱 也很肥嘟嘟的

看不出来是个捣蛋分子啊 :cn08:

可愛的小豆丁~~ 歡迎歡迎

:cn07: 欢迎新的红色贵宾 大宝贝小豆子同学

呵呵,天地的贵宾家族又添新丁了,呵呵开心开心

小豆子好可爱呢 :cn15:

欢迎小豆丁,小家伙小时候真像我们家孩子。一个样子的 :cn09:

欢迎新来的 豆丁 ~~~~~~~~~~~~ :cn08:

mickey821612于2008-10-05写道:

早就关注你家帖子了 看你测试n多次

今天终于成功 恭喜豆丁姐啊 :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

豆丁很可爱 也很肥嘟嘟的

看不出来是个捣蛋分子啊 :cn08:

是啊 ~我弄了好久才会建楼~好笨 :(

iceriver_qu于2008-10-05写道:

欢迎小豆丁,小家伙小时候真像我们家孩子。一个样子的 :cn09:

不过觉得toffee好乖,好可爱~这小家伙太淘气了 :evil2:

哈哈, 可爱, 为什么是宅男呢, Lz 也带豆丁出去逛逛, 不过挺有个性的,