超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

好片子都是淘出来的 这些冷门佳片你看过吗?

盘点那些隐匿在伦敦大都市外表下的仙境

巴黎高定时装周刚结束,77件美裙买不起舔个屏还不行吗!

这些不挑人显脸小的发型,效果堪比整容,让你比101小姐姐还美!

悲剧发生的前一秒 随手捕捉的珍贵镜头

见过那么多创意改造 这么奇葩的还是第一次

近期体重变化幅度很大的三个星座

最花痴的星座女,有你吗?

求9月29日到十月初从格拉斯哥到上海的同伴

请问房子出租还没通知银行,要多久期限内通知呢?

Thamesmead West SE28 的 房子什么样?

申請婚姻簽及Buy to let 自往

什么品种的Climbing Rose 花大,还好养

请推荐申根国适合家庭度假的地方!

螺丝刀的选择

刚买的车有问题,车场不肯退全款,最好怎么解决?

厨房加建 电工签字问题

楼主: 4000346

#苹果论坛14年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2018年狗年运势以及未来二十年预测

dyingflower于2007-02-17写道:

阴历1982年8月20日晚上9点半左右
河南新乡
谢谢大师!

壬 己 壬 辛
戌 酉 戌 亥

壬水生酉月

天干比肩透 壬水旺盛为忌

大运走的还可以

官为喜 还是不错的八字

人也不错 心思细腻 但是应该比较任性的

主观意识比较强

人做事比较负责 比较讲信誉

初恋不成 但是婚姻质量可以

06年偏财为喜 官杀为用

应该是可以的 但是本命年多少有些不开心的时事情

07遇比劫 07不好

简批完毕

Annie_Chanel于2007-02-17写道:

第8号:

农历: 1984 正月16日..早上10:15 已时
出生地:广东省龙门

问07年能否顺利毕业, 老公是我第几个男朋友?,大我多少岁? 疼我吗?生多少个娃娃,男孩还是女孩?

辛苦大师,谢谢!新年愉快!
[ 编辑 Annie_Chanel 在 07-02-17 01:51 ]
[ 编辑 Annie_Chanel 在 07-02-17 03:53 ]
[ 编辑 Annie_Chanel 在 07-02-18 16:20 ]

甲 丙 辛 癸
子 寅 巳 巳

你好这位朋友 我看到了你的问题 由于详批需要一段时间才能批完

为了加快预测速度我只能在此进行简单预测 详批可以加我msn 因为这里排队的人很多 请理解

辛金生寅月

你人很聪明的 而且比较重感情

也比较爱面子 但是 言语不多

在性格上有些缺点 容易计较 并且不会变通 所以易受挫折

但是人还是不错的 只是有些时候优柔寡断

比较爱吃零食吧

你的丈夫是不错的

不过06感情不顺啊 丙辛争合

在感情上会有麻烦事情 容易发生三角关系

07感情还不顺

食神年运 可有一子

简批完毕

zhangyi85于2007-02-17写道:

第9号

出生日期:阳历 1983年6月6日
时间: 凌晨00:30出生
地点:河南

谢谢大师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 编辑 zhangyi85 在 07-02-17 02:40 ]

癸 丁 乙 丙
亥 巳 丑 子

乙生巳月

乙日丙子时生 六乙鼠贵

日弱还走帮身大运 是很不错的

时上伤官 并且 子丑合桃花 你长的应该不错

女人缘是不错的

但是有缺点 容易持才而娇 学东西快但是容易骄傲 博而不精

性格有些孤

不过看你好像没什么意志 或者耐心

人是很不错的 心地善良 比较聪明 爱吃

耳根子软 易听别人的意见和建议

在感情上会有些自私

婚姻质量不高

还容易有外遇

你家里有人 心血管不好 或 脑血栓等 血糖疾病

母对你还不错可是身体不好

06年你的学业工作 等其他方面并不太好

07年学业或事业上有变

简批完毕

yanjy76于2007-02-17写道:

第10号

出生日期:阴历 1976年11月21日
时间: 23:10出生
地点:湖南

祝福新春愉快!

丙 辛 戊 壬
辰 丑 辰 子

戊土生丑月 日弱

大运财为忌 好在04的官杀运为喜用

八字还是不错的

但是八字带小人 多加注意

你的性子比较直 做事直来直去不爱饶弯子

月透伤官

伤官格的缺点就是博而不精,

泛而不专处事常常求功心切

缺乏持久的耐心理想总是不切实际

从八字看爱助人 但是不得他人相助

婚姻质量不太好

老婆身高160左右

06年下半年花销大

这年在学业或者偏业上会有点成就感

但是06好事多磨 烦恼时候还是很多的

比较波折

07不好 多注意事业上和情感上

简批完毕

iecberryhe_927于2007-02-17写道:

已经排好挂......请大师指点
2007有没有财运啊

阳历:1981年4月19日22时30分  阴历:辛酉年(石榴木)三月十五日亥时

偏财   正官   日元   偏财
乾造:辛酉   壬辰   丁卯   辛亥  (戌亥空)
   辛偏财  乙偏印  乙偏印  甲正印  
        癸偏官       壬正官  
        戊伤官            

神煞:太乙贵人 天德贵人 太极贵人 太乙贵人 
   太极贵人 月德贵人 将星   福星贵人 
   文昌贵人      灾煞   太极贵人 
   灾煞             金舆贵人 
   禄神             驿马   
   将星             孤辰寡宿 

清明:公历1981年4月5日5时5分  立夏:公历1981年5月5日22时35分

起运:命主于出生后4年10个月又27天2小时起运
交运:命主于公历1986年3月19日0时交运

偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  
大运:辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
[ 编辑 iecberryhe_927 在 07-02-17 03:07 ]
[ 编辑 iecberryhe_927 在 07-02-17 03:09 ]

丁火弱

07丁火岁有些帮身 但是你

06 07的财运都很一般

并且花销都比较大的

二品河运总督

第31号
性别男
阳历1978年3月18日子时
出生地云南昆明

谢谢大师

mini-cooper于2007-02-17写道:

赶快排队: 激动

出生日(阳历) : 1979/ 2月6日
时辰: 晚7时 - 戌时
出生地:成都

问题: 请问大师我今年的大运- 爱情方面
事业上有无大问题?

己 丙 甲 甲
未 寅 辰 戌

你好 这位朋友 我先简单给你看看 由于排队人太多 不在这里详批

还请你理解 如果有详批的想法可以联系我msn

甲生寅月 日弱 大运走的很一般

好在你月上丙火力量很大

八字格局还不错的

但是命带小人

你这人想像力是很不错的 应该爱幻想

人比较有上进心 做事也比较负责

人很不错 人比较乐观自然

你应该比较爱吃或者母亲做饭比较香

你的婚姻不太好

比较喜爱文艺吧 或关注文娱信息

也比较爱好音乐

06年 感情不好 容易发生麻烦或者不开心的感情经历

07也不好

简批完毕

三品太常寺卿

第32号
性别 女
阳历1981年5月1日 上午10:15分
出生地:内蒙古通辽市

谢谢大师了
排队ing~~

三品太常寺卿

第33号
性别 男
阳历1976年9月15日 早晨5:15分
出生地:南京

谢谢大师!!

三品太常寺卿

想不到和楼主还是老乡呢
34号,女,吉林省吉林市
1981年10月21日申时
如果可以,我想重点问下‘我今年适合换工作么?另07年姻缘如何?‘
谢谢啦!