超级苹果网

搜索

论坛快递»

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

铺laminate floor大概多少钱一平的人工费比较合适

今天去HSBC存钱居然吃掉我辛辛苦苦的80英镑。更新:已退回

希斯罗机场推出一小时出核酸检测T2和T5可预约用£80

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

说说出国生活的感受

对外国人有脸盲症

霜降,记得泡脚

给大家做个新论坛系统的预告吧,敬请期待。新系统有:屏蔽拉黑功能、取消树洞匿名功能等……

有roa上大学的孩子了吗?请问费用是home student吗?

刚刚入手E14 House一套,这寒冬腊月再加lockdown的,能租出去嘛

请问把房子产权完全过户给无业配偶,如何计算税?

求助,收到SSE电费单,可是我的electric supplier是Bulb

现在投资旧房翻新再卖出去前景如何?

孩子如何加中间名?只有出生证明,未有护照,没有签证

大家观察发现了吗?早餐corn flakes色素和尿

孟加拉巴基斯坦印度等地人, 这么多偷税漏税的岔子为什么没人管呢

是否该再换教练?

买卖房屋被告知是高政治暴露人士

男人网上找女朋友都是想吃快餐吗?

学校旁边的房子能买吗?

会兔子跳的狗狗

请教台湾的支付方式

大家觉得去新加坡定居怎么样?

高桥留美子成名作 爆笑《福星小子》 (三十四卷全)

大学士(武林小诸葛)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 SQ_DORIS 于 2011-4-24 08:43 编辑 作品名稱: 福星小子 日文原名: うる星やつら
刊載於: 週刊少年サンデー 1978年39号~1987年8号

福星小子,英名Urusei Yatsura,作为高桥留美子的成名作,能吸引无数的漫画迷,已足以说明它的成功之处。

《福星小子》向我们展现的是爱情长跑的故事。诸星是顽皮出了名的“坏小子”,一看到漂亮女孩就会恬不知耻的扑上去(狗刨式耶);经常无故殴打老师导致上课不能;常常虐待未成年的小天......,偏偏还有打不死的蟑螂般的复原能力.而这样的“坏小子”,却有漂亮聪明的拉姆纠缠.

被诸星顽皮背后的真诚所感动,以诸星妻子的身份和诸星“同居”并过着“平常”的生活。而两人的“夫妇”生活并不平静,时而会有狂风暴雨,拉姆以她善解人意的一面化解着一个又一个麻烦,可诸星却玩性不改,忍无可忍之下拉姆决定随父亲离开,并关闭所有的记忆。在最后决择的关键时刻,诸星以他的真诚终于感动了拉姆。

全宇宙最倒楣.花心的少年:诸星当,遇上爱上他的外星美女:拉姆,加上周围奇怪的朋友们:怕黑怕窄的面堂终太郎.拥有怪力的少女阿忍.不男不女的藤波龙之介.让人想把视线移开的脸-错乱和尚.惊人食量的巫女-樱花,构成一段有欢笑泪水的爆笑喜剧,高桥留美子成名之作。

第一卷 第二卷 第三卷 第四卷 第五卷
第六卷 第七卷 第八卷 第九卷 第十卷
第十一卷 第十二卷 第十三卷 第十四卷 第十五卷
第十六卷 第十七卷 第十八卷 第十九卷 第二十卷
第二十一卷 第二十二卷 第二十三卷 第二十四卷 第二十五卷
第二十六卷 第二十七卷 第二十八卷 第二十九卷 第三十卷
第三十一卷 第三十二卷 第三十三卷 第三十四卷

[ 编辑 rrall 在 07-05-08 05:00 ]

大学士(武林小诸葛)

大学士(武林小诸葛)

大学士(武林小诸葛)

大学士(武林小诸葛)