超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问旅游签能算在十年永居里吗?

公寓漏水该找谁赔偿?

个人购买养老退休金-保险公司求推荐?

45岁的小李子 即使颜值不再巅峰也让人无法拒绝

小丑“封神”的前世今生 《小丑》彩蛋深度解析

双鱼座值得深爱的十大理由!

秀智和石原里美都在这家帽子店沦陷了

12年过去,很多人依然没看懂「色,戒」

我肚子里的胎儿,变成了葡萄一样的肿瘤

情绪稳定,是一个人最好的运气

卫衣最不适合的就是单穿,你看妹妹张子枫

这三个星座在年底最可能犯桃花!

【绘本故事】《Coco Chanel》可可香奈儿

烟雾报警器的有效期,到期后是整个换掉还是只需换个零件或电池?

伦敦靠地跌哪里可以long term parking需要停10天

想了解一下为什么伦敦绝大多数投给工党

保守党大胜,伦敦房价是不是该上涨了?

保守党大胜后的投资组合收入,不知道大家投资情况怎么样

学校工作社会危机 多方位压力同时大山压头 我的自醒自误

英国+伦敦找工作网站推荐

Mortgage adviser推荐-伦敦地区

申请买房贷款一定需要permanent job 吗?

求助,如何在电脑下载港剧

lasting power of attorney 请教

你们圣诞旅行都去哪里啊

大家都是在哪里找的人做survey呀

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

过去的人想象的“未来科技” 竟然有点靠谱!

#笑林福利# 动态图集合:我是村里唯一去过夜店的靓仔

杨幂肖战的这款“斯文败类”金丝边眼镜,有点可

这些微观世界摄影的获奖作品 打开了新世界的大门

“朋友式婚姻”,到底有多舒服?

何穗的长毛皮草,是不是只有超模才能穿?

天蝎座也太太太太恐怖了吧????

金牛座跟谁最配?跟谁最不配?

【绘本故事】《Mop》宠物狗

冬天就应该看看!还是奶奶最懂你的胃!好温暖!

鸡胸肉太柴?科学家死磕了十多年,终于找到了问题根源

入籍预约和材料准备的几个问题

#英国地下农场绑3000童奴#!!!!! 刷新认知

申请澳洲PR心得, update P6, P8, P12 (基本都全了)

三品按察使

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先的资格

1. 必须在澳洲读满两年的COURSE, 本科就无须担心了(通常是三年), 硕士的课程一般是一年半或者是两年的. 如果你的课程是一年半的,你也无须担心.你可以把一年半的课程扩展到2年.

比如:在多读个MAJOR,就是DOUBLE DEGREE,一般大学都会有的. 另外一个就是一学期念三科,那么四个学期,正好12科,符合FULL TIME的要求

在澳洲正常的情况下, 一个学期是4门,FULL TIME, 三门是MINIMUM的要求

想要移民的分数线是120分,那么目前够分数的专业可以有IT(一般普通类IT差5分到120分),高级IT,工程师(各个项目方面的,比如电力工程,土木工程,水力工程....), 教师类,会计类,护士吧?!!

[ 编辑 liz0921 在 06-04-02 21:54 ]

三品按察使

2.职业评估

读完后,只要成绩都合格,你可以立即要求学校给你开个毕业证明,不必等到毕业证书拿到了.

首先你得拿到你的ACADEMIC RECORD和你的毕业证明寄到职业评估中心, 每个职业的职业评估中心是不一样的. 比如读会计的,可以去ICAA和CPA评估. 在这里,我想告诉大家,ICAA比CPA快,我等了6个星期,评估就下来了. CPA我朋友得等2个多月. 

评估费用和表格可以去各个评估中心网站查及打印出来,我现在办,付款350AUD

[ 编辑 liz0921 在 06-02-25 14:18 ]

三品按察使

3, 雅思

在等职业评估的时候, 可以做IELTS的考试, 现在要移民都得考雅思,5分是给加15分, 6分是给加20分. 5.5分还是15分.

报考雅思请提前两个月报名,如果是MEL或者是SYDENY的请提前4个月报名. 我这次2月份考的时候,遇到很多MEL过来的人考试,他们说MEL都报到6月底了

G类雅思比A类好考许多, 

[ 编辑 liz0921 在 06-02-25 14:19 ]

三品按察使

4. 

在移民网站当一个POLICE CHECK的表格,填好后,寄到表格里所给的地址. 记得是35AUD,就是类似国内的无犯罪记录

在国内你需要父母帮你们开无犯罪记录,出生证明和婚姻记录证明,半年有效期

其中要特别注意无犯罪记录,如果你在读书途中回国过,你也得指出,也证明你没有犯过罪.

如果是从英国,加拿大过来的朋友,还得多开个你在以前国家的无犯罪记录

[ 编辑 liz0921 在 06-02-27 11:18 ]

三品按察使

5.

体检

得先打电话去BOOKING

MEL的体检地方靠近RMIT,照X RAY和体检在同一个地方

移民体检得抽血的

在BRISBANE的体检分两个地方,X RAY管 X RAY,体检归体检的地方,目前的费用应该是300AUD吧

请大家提前BOOKING,2-3个星期, 大城市最好在早点, 有效期半年
[ 编辑 liz0921 在 06-02-28 19:51 ]

三品按察使

6. 

好了,完成以上上述工程后

拿着你的职业评估资格鉴定,雅思成绩单,国内三个公证,澳洲的无犯罪记录证明,学校的毕业证明,填好申请PR的表格,加上1935AUD(目前哦),寄到移民局

如果你的资料不齐全,将会耽误你的审核进度,

澳洲每次变政策都是4月末和11月末,所以你之前必须了解好信息,不要造成不必要的损失,能早办就早办,早点投到移民局

最后各个证明都得是原件或者是CERTIFED的复印件(让JP公证下)哦

再再最后,祝大家好运

[ 编辑 liz0921 在 06-02-28 20:20 ]

三品按察使

额外附加分

1.同居,一起办的 5分

2.买一年的澳洲债券10万AUD 5分

3.本硕连读 5分

4.考NATTI三级翻译,加10分

5.偏远地区待满两年吧,加5分 (整个南澳,西澳除了PERTH,QLD除了GOLD COAST, BRISBANE,CARINS的其他地方是偏远地区)

重新申明, 本硕连读可以和其他加分并列,但是其他的各项加分独立的,不能重跌加分
[ 编辑 liz0921 在 06-02-28 19:52 ]

三品太常寺卿

那个adadamic record 如果之前有fail过的成绩,是不是都注明到上面?
如果有fail过, 会不会影响cpa 或者icaa的评估呢?

谢谢你了哦,。。
另外,gpa 有没有规定到一定的限度才能参加评估?

三品按察使

fail的当然会写出来啊

不影响你评估的, 反正你FAIL的话, 还是得补起来的

至于GPA, 只要学校肯发给你毕业证明(不是证书), 就OK了

我记得以前开学前是说

本科不能低于3,硕士不能低于3.5

这个没问题的,

吏部尚书

移民这么好办么??