超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于国家复阳不公布

英国3月28日死亡人数破1000人了。

为中国籍老人申请健康包

中国那么强大,为什么不呆在国内??(纯属好奇,不喜请勿喷!)

大家快去买货,tesco现在有4月4号的送货slot

世卫如果呼吁1 月23号限航的话, 全世界就没有今天的灾难了

政府有派飞机来英国接留学生吗

聊一下国家限制航班限制外国人入境

宝宝两岁半上幼儿园合适吗

哪里还能买到鸡蛋啊?

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

房客开始作妖了

英国真的在实行群体免疫了

奇幻画风动植物融合!像口袋妖怪一样!

这条春季小裙子,谁看谁心动!

平凡家庭的点滴日常!最美的爱情是平淡如水!

大逃脱道具组真是良心制作!细节从来不让人失望!

在广东,万物皆可煲汤(福建人不行)!

30 年前的妈妈太会穿了,第二套我也种草!

【绘本故事】《Sam and Papa》山姆和爸爸

英国签证180天限制

你们还出门吗?药店口罩基本买不上了

疫情下,英国同事的话让我这个华人很感动!

英国-如果网上买泡面能收到包裹吗?

谁有bond的verbal 答案

弱弱的请教一下,送货的鸡蛋,蔬菜和牛奶等等少了

有什么方法去除花园的小蚊

请问各位有住newham的吗?你们今年的service change账单来了吗?

这算种族歧视吗?一言难尽

好可怜。第二天就上天堂了,大家说说如果染上新冠,怎么才能让NHS收治?

现在经济这样,有什么好的投资渠道呢

❤饮食男女❤ 有肉,有时间,来炸个猪肉丸吧

请问本来要maternity leave回去上班,但是选择离职的,现在疫情情况政府的政策我可以申请什么相关补贴吗

请推荐新手机, 只要求空间大, 各种网络app, 上网邮件等等

拉屎拉到干净是种怎样的体验?

来欣赏别人家的狗子!好小戳中我的心了!

中国限制航班,限制外国人入境

天生王者缅因猫!看起来好威严的样子!

好治愈的兔兔coser喔!傻萌傻萌的速来吸!

这么可爱居然是个男孩纸?感觉你在欺骗我的眼睛!

申请澳洲PR心得, update P6, P8, P12 (基本都全了)

三品按察使

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先的资格

1. 必须在澳洲读满两年的COURSE, 本科就无须担心了(通常是三年), 硕士的课程一般是一年半或者是两年的. 如果你的课程是一年半的,你也无须担心.你可以把一年半的课程扩展到2年.

比如:在多读个MAJOR,就是DOUBLE DEGREE,一般大学都会有的. 另外一个就是一学期念三科,那么四个学期,正好12科,符合FULL TIME的要求

在澳洲正常的情况下, 一个学期是4门,FULL TIME, 三门是MINIMUM的要求

想要移民的分数线是120分,那么目前够分数的专业可以有IT(一般普通类IT差5分到120分),高级IT,工程师(各个项目方面的,比如电力工程,土木工程,水力工程....), 教师类,会计类,护士吧?!!

[ 编辑 liz0921 在 06-04-02 21:54 ]

三品按察使

2.职业评估

读完后,只要成绩都合格,你可以立即要求学校给你开个毕业证明,不必等到毕业证书拿到了.

首先你得拿到你的ACADEMIC RECORD和你的毕业证明寄到职业评估中心, 每个职业的职业评估中心是不一样的. 比如读会计的,可以去ICAA和CPA评估. 在这里,我想告诉大家,ICAA比CPA快,我等了6个星期,评估就下来了. CPA我朋友得等2个多月. 

评估费用和表格可以去各个评估中心网站查及打印出来,我现在办,付款350AUD

[ 编辑 liz0921 在 06-02-25 14:18 ]

三品按察使

3, 雅思

在等职业评估的时候, 可以做IELTS的考试, 现在要移民都得考雅思,5分是给加15分, 6分是给加20分. 5.5分还是15分.

报考雅思请提前两个月报名,如果是MEL或者是SYDENY的请提前4个月报名. 我这次2月份考的时候,遇到很多MEL过来的人考试,他们说MEL都报到6月底了

G类雅思比A类好考许多, 

[ 编辑 liz0921 在 06-02-25 14:19 ]

三品按察使

4. 

在移民网站当一个POLICE CHECK的表格,填好后,寄到表格里所给的地址. 记得是35AUD,就是类似国内的无犯罪记录

在国内你需要父母帮你们开无犯罪记录,出生证明和婚姻记录证明,半年有效期

其中要特别注意无犯罪记录,如果你在读书途中回国过,你也得指出,也证明你没有犯过罪.

如果是从英国,加拿大过来的朋友,还得多开个你在以前国家的无犯罪记录

[ 编辑 liz0921 在 06-02-27 11:18 ]

三品按察使

5.

体检

得先打电话去BOOKING

MEL的体检地方靠近RMIT,照X RAY和体检在同一个地方

移民体检得抽血的

在BRISBANE的体检分两个地方,X RAY管 X RAY,体检归体检的地方,目前的费用应该是300AUD吧

请大家提前BOOKING,2-3个星期, 大城市最好在早点, 有效期半年
[ 编辑 liz0921 在 06-02-28 19:51 ]

三品按察使

6. 

好了,完成以上上述工程后

拿着你的职业评估资格鉴定,雅思成绩单,国内三个公证,澳洲的无犯罪记录证明,学校的毕业证明,填好申请PR的表格,加上1935AUD(目前哦),寄到移民局

如果你的资料不齐全,将会耽误你的审核进度,

澳洲每次变政策都是4月末和11月末,所以你之前必须了解好信息,不要造成不必要的损失,能早办就早办,早点投到移民局

最后各个证明都得是原件或者是CERTIFED的复印件(让JP公证下)哦

再再最后,祝大家好运

[ 编辑 liz0921 在 06-02-28 20:20 ]

三品按察使

额外附加分

1.同居,一起办的 5分

2.买一年的澳洲债券10万AUD 5分

3.本硕连读 5分

4.考NATTI三级翻译,加10分

5.偏远地区待满两年吧,加5分 (整个南澳,西澳除了PERTH,QLD除了GOLD COAST, BRISBANE,CARINS的其他地方是偏远地区)

重新申明, 本硕连读可以和其他加分并列,但是其他的各项加分独立的,不能重跌加分
[ 编辑 liz0921 在 06-02-28 19:52 ]

三品太常寺卿

那个adadamic record 如果之前有fail过的成绩,是不是都注明到上面?
如果有fail过, 会不会影响cpa 或者icaa的评估呢?

谢谢你了哦,。。
另外,gpa 有没有规定到一定的限度才能参加评估?

三品按察使

fail的当然会写出来啊

不影响你评估的, 反正你FAIL的话, 还是得补起来的

至于GPA, 只要学校肯发给你毕业证明(不是证书), 就OK了

我记得以前开学前是说

本科不能低于3,硕士不能低于3.5

这个没问题的,

吏部尚书

移民这么好办么??