超级苹果网

搜索

论坛快递»

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

我预测这支口红会是年度断货王!没火之前赶紧买!

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

楼主: liz0921

申请澳洲PR心得, update P6, P8, P12 (基本都全了)

辅政大臣赐尚方宝剑

支持
白知道楼主是自己申请的还是找律师呢?

三品按察使

flower1984于2006-02-26写道:

澳洲一年大学的学费要多少钱RMB大约?

这很难说了,悉尼的学费是最贵的,差点的大学也要是,当然好大学更贵

举个例子,我同学上悉尼大学的硕士,一年学费2万2澳币,

我的大学gfiffith硕士学费才1万6左右

本科的话,一般是1万3-1万4左右,

澳币是人民币的六倍

三品按察使

superstar-isme于2006-02-26写道:

支持
白知道楼主是自己申请的还是找律师呢?

就目前而言,我所有的材料都是自己弄得

但是最后一步递交,我在犹豫中

因为我一个朋友请律师办,服务费2000澳币,有点贵了。但是一个半月就下来

自己办的那些朋友好像等的时间挺久

至于中介,只建议去咨询, 因为中介办的事情我们都能做到,它的能力比律师差多了。。。 再说我也能去做中介了,哈哈,玩笑

三品太常寺卿

application fee 是$1950 吧?

三品太常寺卿

liz0921于2006-02-25写道:

2.职业评估

读完后,只要成绩都合格,你可以立即要求学校给你开个毕业证明,不必等到毕业证书拿到了.

首先你得拿到你的ACADEMIC RECORD和你的毕业证明寄到职业评估中心, 每个职业的职业评估中心是不一样的. 比如读会计的,可以去ICAA和CPA评估. 在这里,我想告诉大家,ICAA比CPA快,我等了6个星期,评估就下来了. CPA我朋友得等2个多月. 

评估费用和表格可以去各个评估中心网站查及打印出来,我现在办,付款350AUD

[ 编辑 liz0921 在 06-02-25 14:18 ]

CPA 也沒有那麽慢啦,正常的是6 weeks,如果是member的話, 基本上2天就會拿到了
[ 编辑 koudelkaka 在 06-02-26 20:49 ]

三品太常寺卿

6. 

好了,完成以上上述工程后

拿着你的职业评估资格鉴定,雅思成绩单,国内三个公证,澳洲的无犯罪记录证明,学校的毕业证明,填好申请PR的表格,加上990AUD(目前哦),寄到移民局

如果你的资料不齐全,将会耽误你的审核进度,

澳洲每次变政策都是4月末和11月末,所以你之前必须了解好信息,不要造成不必要的损失,能早办就早办,早点投到移民局

最后各个证明都得是原件哦

再再最后,祝大家好运

=='還有護照的有personal details的複印件,現在基本都需要清華認證如果是國内的degree,只要照著它的list做就好了啊,?K不是都要原件的,除了技術評估外,澳洲勿犯罪記錄的證明,其他的只要是certified copies就可以啦,general skilled技術移民880overseas student基本都是比較簡單的,可是也有一些tricky的地方,很多trap,還是建議在提表之前,如果不是移民律師或中介,好好的讀一下booklet 6,

三品太常寺卿

我想请问一下,这个PR是永久居留权么?是不是就是相当于绿卡啊?
如果拿到这个地话,是不是以后每年或者梅几年要在澳洲住够一定时间啊?
如果我从英国转去澳大利亚读研究生,Finance方面的,移民分够么?

七品知县

我想请问一下,如果我是在英国读的本硕, 那我可以申请澳洲的PR吗??????

三品按察使

koudelkaka于2006-02-26写道:

application fee 是$1950 吧?

好贵哦

原来我看错价钱了啊

三品按察使

koudelkaka于2006-02-26写道:

2.职业评估

读完后,只要成绩都合格,你可以立即要求学校给你开个毕业证明,不必等到毕业证书拿到了.

首先你得拿到你的ACADEMIC RECORD和你的毕业证明寄到职业评估中心, 每个职业的职业评估中心是不一样的. 比如读会计的,可以去ICAA和CPA评估. 在这里,我想告诉大家,ICAA比CPA快,我等了6个星期,评估就下来了. CPA我朋友得等2个多月. 

评估费用和表格可以去各个评估中心网站查及打印出来,我现在办,付款350AUD

[ 编辑 liz0921 在 06-02-25 14:18 ]

CPA 也沒有那麽慢啦,正常的是6 weeks,如果是member的話, 基本上2天就會拿到了
[ 编辑 koudelkaka 在 06-02-26 20:49 ]

那你很LUCKY,我的朋友们都等了2个多月