超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国创业 找组织

公立幼儿园实在等太久了,请问关于私立幼儿园

请问版里有成人拿ROA的么?

我花了1个小时,忍不住怼了中国邮政一下下,苦中作乐吧

你们遇到过这种情况吗

买了Taylor Wimpey在didcot的房子 因为管道问题售后服务简直让人欲哭无泪

英国有安装razor wire的吗?

【绘本故事】《Rex》雷克斯

郭德纲最爱的那个他,变了!

女生在哪方面会非常依赖男友?

最佳好闺蜜top3,有你吗?

建议你拥有一个射手座!

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

发现墙里有老鼠该怎么办?

2020种菜

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

被新邻居恶心到了

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

英美烟草公司的online Cognitive assessment 有人做过么

请教三层的townhouse换boiler

请问大家用什么券商买美股?

英国要爆发起来 回国是个选择吗

National Insurance 有好几年没有足够的contribution, 要不要Pay a voluntary contribution 填满那几年?

佟丽娅在新剧的服化被女二、女三、女四各种压...

不止是二甲双胍,还有很多老药能够治疗癌症

现在流行把泳裤当骑行裤穿?我觉得可以!

这些静茹给我勇气我都不敢穿的「怪鞋」,你敢挑战吗?

11岁就用La Mer?现在的00后可真野!

【绘本故事】《Our Garden》我们的花园

听音乐干活=洗脑+抖腿=毫无帮助?很可能是你没选对曲目!

为什么总把耐心留给外人,而不是家人?

独居老人摔倒3天3夜没人管:这一次,没人再去责备子女

#笑林福利# 趣图集合:你看你都胖成那样了,还不运动.....

❤饮食男女❤ 茄汁鲜虾豆腐

今天股市跌得有点狠。该捞点啥?

楼主: akimotoshow

MEL逛街的好地方2006版---11月更新。29-30页。介绍店家的部分照片。。。

吏部尚书

好贴!

三品太常寺卿

赞~~来了mel一年都不知道到底有什么可以逛的地方..老在city这块转悠来转悠去的...楼主再介绍一下其他好地方啊~~~~

╃布里斯班的星星糖╃(嘉宾)

挺好的帖子

处长

说起荫蔽地地方,collin st上有不少arcade,钻到里面去会发现不少外头不常见的
东西。。

以前经常逛的kinki kids(collin st arcade),里头卖的鞋子超复古又很舒服;
还有些小衣服全场只有一件。我喜欢在里头慢慢翻看。
全女生。

kinki kids的对面就是toxic,专门卖日本的潮流街头配件,punk主打,也有ichigo类别的,老板娘就是日本人。现在在mel central入口也开了分店。

然后是swanston上,在china town和 lonsdale之间的那一段,有一家在2,三楼的gui姥店,里面也是卖些绝版啊,日本系的东西,男生的居多。价格也比较贵。

如果想卖韩国大衣什么的,就去QUA了。

如果想卖日本superlover之类的东西,可以去genki里头看看,还有日本的kera杂志可以买到。(flinders lane)

如果是喜欢punk英伦风的松羔鞋子,可以去genki旁边那家店。

如果喜欢运动类别的,可以去melbourne central的carhart
看看,他的衣服质量一级正,而且不变形,然后south yarra有家分店,去那家比较实惠,减价幅度大。香港人比较喜欢这家店。

吃饭的地儿么,我比较喜欢去la trobe上面新开的韩国店,地方大,舒服。

然后是沧浪亭,虽然地方小,地方脏,但东西都挺好吃的。。

饮茶的lz已经说了。不过我是去新食为先。chinatown上头那家。

日本餐比较喜欢吃江户屋。

如果要吃意大利面的要去canberwell那间sophia,份量是惊人。

以上。

[ 编辑 monophobia 在 06-07-21 19:29 ]

六品通判

很少有介绍MEL那么祥细的,有图的话更加爽
这个贴子没上过快递的话就是斑竹不识货了

六品通判

问LZ,除了CROWN外,CITY哪里还有卖PRADA

唯一釺琻寶貝
(嘉宾)

X奸~情X(嘉宾)

楼猪果然厉害~~~~~~我看是跟对人了~~~~哈哈!!!有些还是我贡献的地方

军机大臣

好贴好贴 吃的再多说说

对了,最近Herald Sun又开始搞收集token的活动了哦.从6月13号到9月3号期间,每天的HS报纸上都会有两个tokens,隐藏在不同的角落里,集齐五张就可以享受某些饭店的半价优惠.参加活动的饭店名单刊登在每周二的报纸上.请大家密切注意!

☆翔∵篱☜ ☞天∴水☆(嘉宾)

回答一下问题先,据我所知,要买PRADA的东西,只有去CROWN。不过LOUISA好像也有卖一些PRADA的产品,你可以去看看。还有好像大家都比较关心吃的方面。那我近期会另外开一个帖子,专门介绍MEL的各国美食吧。!!!