征集可爱的单身宝宝。建剧乐部,定娃娃亲不?有照片地说。 欢迎妈妈们来贴照片。 更新名单了

现在苹果里的宝宝越来越多了,趁着六一, 都来认识一下呀!!!建个单身俱乐部吧!!订个娃娃亲啥的。欢迎各位妈妈把宝宝的资料和照片发上来。

先来介绍一下我家的,姓名:MICHAEL 性别:男。生日:3月25 出生时体重:6斤半。出生时身高:52厘米。目前身高60厘米。 爱好:吃,睡,拉, 找人抱,找人和他说话。 无不良嗜好。(目前为止)意中人:QQ(还没见过面,不知成不成)发展中。

目前俱乐部的成员有:

男宝宝:大宝

YUKI

MICHAEL

FANFANSS 的侄子

女宝宝:小肥

鲁贝克

小猪

XXYDIOR 的女儿

雅雅(唯唯)

圆员

QQ

妞妞

shuimeiling 的女儿

未来的成员(老妈来站个位子):

LOVERQUI 的宝贝

CANOOPY 的宝贝

[ 编辑 love-bb 在 08-06-02 01:12 ]

[ 编辑 love-bb 在 08-06-02 01:14 ]

[ 编辑 love-bb 在 08-06-02 05:25 ]

[ 编辑 love-bb 在 08-06-03 03:21 ]
[ 编辑 love-bb 在 08-06-03 03:23 ]

我是毛毛虫

刚刚剪了个头。 :cn03: :cn03:

love-bb于2008-06-01写道:

这个表情太酷啦~ :cn07:

:cn14: :cn14: 我要练健美

发张没剪头之前的。 :cn08:

没人抱我,我哭我哭。。。 :cn05:

[ 编辑 love-bb 在 08-06-01 02:44 ]
[ 编辑 love-bb 在 08-06-01 02:46 ]

gingerzhu于2008-06-01写道:

这个表情太酷啦~ :cn07:

欢迎美女 :-o :-o
[ 编辑 love-bb 在 08-06-01 02:56 ]
[ 编辑 love-bb 在 08-06-01 03:32 ]

太可爱了啊

natalia_kitty于2008-06-01写道:

太可爱了啊

谢谢

:cn17:

和妈妈去买菜了,好累呀,妈妈非要买那么多。

洗一洗

又多了一位帅宝宝了, 我家女儿现在单身,不过比你儿子大,作干姐弟吧,等我2年以后在生个女儿就过来乡亲阿

:cn11: :cn11:

xxydior于2008-06-01写道:

又多了一位帅宝宝了, 我家女儿现在单身,不过比你儿子大,作干姐弟吧,等我2年以后在生个女儿就过来乡亲阿

:cn11: :cn11:

好的

好酷啊~老喜欢眉头紧锁装严肃样子~以后不是大官也是董事了~ :cn09:

我来拉~~~ 偶家也是男丁,咱们当个兄弟把…偶不喜欢偶儿子搞GAY啊…你儿子可别把这么多好姑娘都订了哈…留我儿子几个啊…

你儿子果然是干大事的啊,表情都这么认真 :cn09:

不成了,俺们家的也是个大姐,老二还是男性。。 :cn02:
[ 编辑 apple_green 在 08-06-01 04:13 ]

我经常看大宝妈和小肥妈的帖子,成经yy得想过,大宝和小肥 。 :cn15: :dizzy: :shy: :cn08:
[ 编辑 love-bb 在 08-06-01 04:22 ]

我经常看大宝妈和小肥妈的帖子,成经yy得想过,大宝和小肥 。 :cn15: :dizzy: :shy:

不行,俺们家的要找成熟的老男人

大宝是弟弟