英国的妈妈们,pamper newborn 的尿片bb们能用多久啊?

RT

我刚开始买了很多newborn的尿片,因为听说能用很久,但是我看size2的尿片是3-6kg的,不知道是不是bb满月了以后可以换size2的尿片呢,因为我没用过size2的不知道具体有多大

我家bb满月大概4.5kg,这样size1和size2MS都可以啊

有经验的妈妈们来传授一下经验吧,谢谢啦,还有一共有几个不同的size啊?我每次就注意看size1和size2的了,其它的没注意

sf ,进来学习 :cn08:
[ 编辑 lovesego 在 08-06-22 04:15 ]

我们家用HUGGIES的

个人觉得PAMPERS更适合男宝宝用,它前面厚后面薄

我们就第一个星期用的是SIZE1,接着就直接换SIZE2了

虽然贵一点点,可是又大又厚,屁股包的好好的

我们现在两个都十斤了,还是一样用SIZE2,应该还能用段时间

MM尿片要有点空间才好,不要正好大,不然满的时候很容易流出来,或者流到背后去… MM可以换2号的了,NEWBORN其实用的时间不长的.

jj2006于2008-06-22写道:

我们现在两个都十斤了,还是一样用SIZE2,应该还能用段时间

mm是那个双胞胎妈妈吧?

如果是你的话,记得你好像比我早生一周来着,mm一个星期以后就用size2的了,那我下个月也换了

tommygirl52于2008-06-22写道:

MM尿片要有点空间才好,不要正好大,不然满的时候很容易流出来,或者流到背后去… MM可以换2号的了,NEWBORN其实用的时间不长的.

谢谢大宝妈啊!

因为我生之前发过帖子,记得有mm说size 1能用挺久的,我就买了不少,不过应该也快用完了,等我用完了就换size2的啦!

jj2006于2008-06-22写道:

mm你家两个bb都10斤了啊,那mm家的bb满月的时候涨了多少呢? 我妈妈说我满月的时候涨了2斤4两,我家bb20天的时候涨了一斤,估计满月量一下会涨2斤吧,是不是涨得太少了呢? 我总怕是我没有给她喂饱呢,怕是我照顾的不好

还是说母乳喂养涨得比较快啊? 如果这样我心里真是觉得对不起我的bb :cn03:

大宝妈记得你儿子是喂奶粉的吧, 你记得住bb满月涨了几斤吗? 我的bb涨了2斤,是不是很少呢,我妈妈和婆婆都问涨了多少,20天的时候涨了1斤,他们都说很少,而且都觉得是因为我没有母乳喂养才涨这么少的,我心里很不是滋味呢,怕真的是我把bb照顾的不好!

另外啊,那个size2能用多久啊? 我刚才上网查了size3 是4-9kg, 又觉得好像size用不了多久就得换size3啦!
[ 编辑 hanbingju 在 08-06-22 05:07 ]

newborn的用不了多久,我儿子一个月换一个号,小孩子长得快着呢~~~ :cn15:

能买大的别买小的,一个是兜不住,另外也勒孩子的腿 :roll:

我只好奇阿~那他们的大便怎么办??

也在里面?? :cn09:

sherry19840612于2008-06-22写道:

我只好奇阿~那他们的大便怎么办??

也在里面?? :cn09:

当然了,大便就是在里面了,然后我都是用湿巾把她的小屁屁擦干净了擦点爽身粉再换上新尿片啊!

我以前小的时候都是用那种布的,我怀疑怎么洗的过来那么多,而且bb小的时候大便都不是干的,要怎么洗啊?

ddddd于2008-06-22写道:

newborn的用不了多久,我儿子一个月换一个号,小孩子长得快着呢~~~ :cn15:

能买大的别买小的,一个是兜不住,另外也勒孩子的腿 :roll:

啊?一个月就换一个号? 我看尿片一共也没多少号啊? 半岁以后怎么办啊?而且我自己猜想,是不是到1,2岁的时候还得用呢,有那么大的吗? 还是到后面都差不多size的了啊?虽然我家bb还小,但是可以先了解一下嘿嘿

newborn就買濄兩包。

hampers還是最好。記得尿片買大不買小。 :lol: :lol: :lol:

进来学习 :love:

那爽身粉哪个牌子的好呢 还有哪个牌子的湿巾能把BB擦得舒舒服服干干净净服服贴贴的 :lol: :-?
[ 编辑 Canoopy 在 08-06-22 19:03 ]

Canoopy于2008-06-22写道:

那爽身粉哪个牌子的好呢 还有哪个牌子的湿巾能把BB擦得舒舒服服干干净净服服贴贴的 :lol: :-?

[ 编辑 Canoopy 在 08-06-22 19:03 ]

大家都是用强生吧 :cn09:

hanbingju于2008-06-22写道:

ddddd于2008-06-22写道:

啊?一个月就换一个号? 我看尿片一共也没多少号啊? 半岁以后怎么办啊?而且我自己猜想,是不是到1,2岁的时候还得用呢,有那么大的吗? 还是到后面都差不多size的了啊?虽然我家bb还小,但是可以先了解一下嘿嘿

我儿子现在5个月,pampers用4号maxi的,是7-18kg呢 :cn14: 过了3个月,bb就不会长那么快了。

1-2岁有junior的,15kg+,所以不要担心啦~

p.s 从3号midi开始pampers就有value pack,一大箱的,asda一直都很便宜,经常10镑一箱,或是2 for 18镑,mm没事就去看看喽~~~ :cn11:

lovesego于2008-06-22写道:

强生不是最好的 :cn09: :cn09:

大宝妈记得你儿子是喂奶粉的吧, 你记得住bb满月涨了几斤吗? 我的bb涨了2斤,是不是很少呢,我妈妈和婆婆都问涨了多少,20天的时候涨了1斤,他们都说很少,而且都觉得是因为我没有母乳喂养才涨这么少的,我心里很不是滋味呢,怕真的是我把bb照顾的不好!

另外啊,那个size2能用多久啊? 我刚才上网查了size3 是4-9kg, 又觉得好像size用不了多久就得换size3啦!

[ 编辑 hanbingju 在 08-06-22 05:07 ]

我儿子啊,从出生开始就好象见风就长,每次去检查都长2KG左右这样,他就是开始走路和爬的时候长的慢一些..这个是正常好动的孩子和走路的时候就往上长,所以体重长的就慢一些...

我儿子吃东西一向不麻烦,定时吃东西,定时睡觉的,孩子作息时间也很重要,睡眠好的孩子长的快. 还有你可以观察孩子的头发和指甲长的速度,长的很快证明新陈代谢的快..

其实吃奶粉的孩子长的更快,国外的奶粉营养很好,给够母乳所不能给的,吃母乳的还需要补充一些钙质,还有其他维生素的,不然不平衡,母乳刚开始3个月营养够,过了三个月就很稀了,孩子也不太容易吃饱,需要其他的东西来补助.

MM那个尿片你根本不用着急买这么多在家里放着,买一两包回来用买再买,每次出门时候买一包就可以,因为这个时候的孩子长的很快,尿片很容易下,SIZE2的用的时间也不长,而且小的话,卡在宝宝的大腿那里摩擦也不舒服,太紧孩子也会不舒服的.上了SIZE4以后就用的时间长一些,我儿子的那个是9KG-20KG的,用了的好长时间了,因为他还不可能达到20KG...不然把我的手臂压断了.. :cn14:
[ 编辑 tommygirl52 在 08-06-22 22:03 ]

别担心,母乳喂养的孩子是一开始的时候没有吃奶粉的长得快的,不过没关系的,母乳的孩子是匀速争张的,mm要坚持母乳喂养,这对宝宝好。

窝家michael 86天了已经用pampers4号的了。。。 :cn08: :cn08:
michael 已经66厘米了。
[ 编辑 love-bb 在 08-06-22 22:26 ]

CherryXixi于2008-06-22写道:

lovesego于2008-06-22写道:

强生不是最好的 :cn09: :cn09:

我比较喜欢NIVEA,比如湿纸斤啊,可以擦手擦脸的,味道很好闻,还有BABY LOCATION也很滋润,洗澡的我喜欢强生,那个无泪配方的不错,那个紫色的熏衣草的味道我很喜欢.

这个东西无所谓最好和不好,重点是合适宝宝的皮肤还有妈妈的味觉.