近视遗传不啊???怀孕的时候吃点啥可以尽量防止近视遗传给宝宝的呢?

父母近视的话

孩子被遗传的可能性多大

如果父母一方后天近视 不是遗传的 那孩子被影响几率多大啊

生宝宝的时候能吃点啥 预防孩子遗传近视的么 ??????

有没有这类状况生完宝宝的说说实际情况啊 :cn09:

[ 编辑 cooldown 在 08-06-28 08:14 ]

[ 编辑 cooldown 在 08-06-28 08:16 ]
[ 编辑 cooldown 在 08-06-28 15:35 ]

不知道也。不过好像有点遗传因素哦。

不过我家长都不近视,我也近视了 :cn03:

如果父亲的近视是遗传的,孩子有一半几率;如果母亲是遗传行近视,孩子100%中招.

:cn02:

遗传!我爸的视力都能当飞行员了。但是我妈近视,我就近视。小时候看医生好像说遗传占25%,不知道是否准确了
[ 编辑 PPanda 在 08-06-27 07:08 ]

遗传!

我爸妈都有轻度近视,但是我小时候眼睛听说非常好,结果打游戏废了,眼睛度数增加奇快。。。

如果一方近视,孩子有可能不会近视。但是后天注意还是很重要的~小孩子少看电视电脑之类的

弱视会遗传,然后弱视很容易导致近视,俺就是受害者

我是被隔代遗传了,我外婆是超级大近视眼,但是我妈妈的眼睛就非常的好,我爸爸的眼睛也非常好,可是我外婆的近视遗传到我身上了。。700度的近视啊。。 :cn06: :cn06:

遗传,我一朋友男的,他随他爸爸,出生没多久就近视,后来到了1000多度,不过前些年做了近视手术,恢复的很好,而且没有反弹的迹象。

遗传

我是电脑害的,我爸我妈的眼睛好的不得了 :cn13: :cn13:

有遗传的

都是有可能的吧,以前生物不是学过隐性遗传和显性遗传吗? :cn09:
[ 编辑 Tiffany-Apple 在 08-06-28 03:40 ]

肯定遗传

遗传。

我就遗传来的 :cn03:

遗传

会遗传的。我妈妈就是视力很好(可以当飞行员的那种视力),爸爸近视的,然后我就被遗传了 :cn03: 度数还不浅 :cn03: :cn03: :cn03:

反正我相信遗传…我家仨都是戴眼镜的… :cn03:

编辑一下继续问问

怎么办怎么办, 我和我男朋友都是近视, 我近视还比较厉害.

那以后我们的宝宝不就是遗传近视拉,我不要我不要.怎么办 :cn03:

有遗传的 不过一般来说都是后天形成的` ` <BR>多吃点明目的东西吧 猪肝啊什么的,或者直接鱼肝油啊`