JMS会让LG陪进产房么?【P1更新】BB生下来了,顺产,3.4KG

孩子9月9号来报道了 :cn08:

谢谢大家关心。。顺产,用了无痛,还真的没痛。不过,阵痛真够呛的。

从破水到生用了2小时多一点点。生的过程就8分钟,医生把小宝宝放到我胸口的时候,我还吓了一跳。以为怎么了 :cn01:

由于孩子才37周多一点,所以个子不算大。一切都顺利。真的谢谢各位JMS,在产前这段时间给我们母子这么多帮忙。

:cn08:

还没贴过图。。先贴一个看看成功不 :cn04:

===========================================================

宝宝9月就要生了,孩子的奶奶很严肃认真的跟我说,她儿子绝对不能进产房,会被吓到的。

回头跟LG商量这个话题,他也说他没胆子去看,因为他特别怕血,估计到时候BB还没出来,他就晕在那里了。。

可是我也好害怕,好想这个时候LG能在身边给我支持。

JMS有没有经验,到底LG进产房还是不进好呢?

原来的帖子忘记分类,被锁了 :frowning:

只好再开个。。

============ 更新 =============

医生说BB太大个,有可能要刨了~ :cn03:

真的很想不通,整个孕程我很注意饮食啊,一共才胖了14KG,怎么BB会这么大个 :cn03:

而且,医生说,要先自然产,实在生不出来再刨~~

俄滴神啊~~~ 也就是说,可能会先痛个半死再刨肚子 :cn03: :cn03:

LG要求我每天去散步2个小时,再做助产运动~ :cn03: :cn03:

哭得嗷嗷的~~~

管他怕血还是怕什么,反正他不陪我进产房,我就不生了~~ 这么辛苦生下来,我的姓只能放到MIDDLE NAME~ :cn03: :cn03:

[ 编辑 justfish 在 08-08-14 19:53 ]

===================== 更新 ========================

9月4日~

昨天半夜掉了一小块不知道什么东西的出来,急忙跑去医院看急诊,结果MIDWIFE说没事,就让我回家了。

今天一早去看医生,医生就说,应该就是这一两天了,宫颈口已经开了一公分。

到现在肚子一直在收缩,还一直想嗯嗯,进去厕所嗯好久也没嗯出来, :cn13: 不知道是心理作用,还是BB真的启动了? 可是只是感觉偶尔有点小疼而已。JMS不是说阵痛很厉害的么?

难道真的是错觉? :cn17:

======================== 9月6日 ========================

睡觉都睡不安稳,等了两天,除了不规则阵痛也没别的感觉了 :cn03:

是不是错觉啊~ 等得我都急死了。。怎么还没出来 :cn03:

中午实在忍不住去医院检查,MIDWIFE让我再回家等等,说我肚子小,里面的BB很大个,确实是要生了,让我这几天都注意观察身体变化

各位JMS有什么经验么?? 你们临产都什么状况?? :cn17:

[ 编辑 justfish 在 08-09-04 20:23 ]

[ 编辑 justfish 在 08-09-04 20:23 ]

[ 编辑 justfish 在 08-09-04 20:25 ]

[ 编辑 justfish 在 08-09-06 15:48 ]

[ 编辑 justfish 在 08-09-06 15:53 ]

[ 编辑 justfish 在 08-09-14 19:08 ]
[ 编辑 justfish 在 08-09-14 19:08 ]

我爸爸妈妈也坚持要LG进产房,说女人一只脚踩在鬼门关里,才能把孩子生下来,他没参与怎么知道女人的牺牲有多大?而且生孩子不是我一个人的事情,他也有份的。

到底怎么样才好咧?

我是觉得进比较好。可是你lg自己都不愿意进去,那就别勉强了

他要是真晕了,那还得照顾他啊,更乱了
[ 编辑 lovesego 在 08-07-24 17:27 ]

是顺还是刨呢? 当初我也是想LG陪我进去的,后来主刀医生说要消毒30分钟,然后怕他进去带进细菌,因为医生护士他们一早就消毒好了,而且如果LG害怕或是其他因素导致的事情,医院也不负责.后来也就没有进去.不过护士都会和你聊天减低你的害怕! :cn08: :cn08:

自己可能不会让他进

太血腥了 :lol: :lol:

不过以后的事情,谁知道呢

[ 编辑 xin_xin_xin 在 08-07-24 17:53 ]

我LG虽然也很怕,可是还是进去了

我是觉得要进去。。因为他的支持很重要!

YIN居然怕血?

哈哈。。。不知道你猜到我是谁没?

我觉得还是不要

我之前看了那个视频,我都被吓到

何况男人

我觉得男人看了都会性无能滴

除了医生 :cn10:

最好进去吧,有始有终,播种的时候一起,收获的时候应该也要一起啊。

晕血总好过流血的那位啊!

我想让他一块进,要让他体会一下那种撕心裂肺的痛苦。别以为生个孩子跟上个厕所那么容易 :cn12:

坚决不能进

据说很多男人看了以后会性冷淡了

我当时不愿老公进去的,但是苦于我生宝宝的时候身边没有人,老公不顾我的反对进去陪我了~

我不愿意老公进去,因为生孩子不好看的,面部扭曲,下面又是血肉模糊的~

我老公看过我生孩子,都吓傻了,现在孩子6个月了,他还有阴影呢

不过我觉得因人而异拉,你或许可以找妈妈什么的陪你的,那样更好

我当时生完孩子后,老公还在震惊中,傻傻的,什么都指望不上,我疼得要死还得安抚他~

男人啊`有时候没有想象中有用

我家的还要剪脐带呢,我们打算到时候再找我妈进来,给他拍个照留念 :cn11: :cn11: :cn11:

以后让孩子知道,脐带是她爹剪的 :lol: :lol: :lol:

sukibb于2008-07-24写道:

YIN居然怕血?

哈哈。。。不知道你猜到我是谁没?

我觉得还是不要

我之前看了那个视频,我都被吓到

何况男人

我觉得男人看了都会性无能滴

除了医生 :cn10:

:cn07: 当然知道你是谁啦~

回头别和YIN说我说滴哈~~

为了这个事情在烦恼呢,很想他陪我进去,因为毕竟生孩子不是我一个人的事嘛。

我自己真的很害怕。。

我是打算自然生产的,他不刻意去看那些很血腥的东西只陪在我身边可以么??

lovesego于2008-07-24写道:

我家的还要剪脐带呢,我们打算到时候再找我妈进来,给他拍个照留念 :cn11: :cn11: :cn11:

以后让孩子知道,脐带是她爹剪的 :lol: :lol: :lol:

MM的LG 真强悍 :cn09:

shiva于2008-07-24写道:

我当时不愿老公进去的,但是苦于我生宝宝的时候身边没有人,老公不顾我的反对进去陪我了~

我不愿意老公进去,因为生孩子不好看的,面部扭曲,下面又是血肉模糊的~

我老公看过我生孩子,都吓傻了,现在孩子6个月了,他还有阴影呢

不过我觉得因人而异拉,你或许可以找妈妈什么的陪你的,那样更好

我当时生完孩子后,老公还在震惊中,傻傻的,什么都指望不上,我疼得要死还得安抚他~

男人啊`有时候没有想象中有用

MM的老公后来有没说什么??
可是我爸爸妈妈都挺坚持要他进去的,叫我一定要说服他,担心他不知道女人辛苦,以后不疼我吧?

OuoU88于2008-07-24写道:

是顺还是刨呢? 当初我也是想LG陪我进去的,后来主刀医生说要消毒30分钟,然后怕他进去带进细菌,因为医生护士他们一早就消毒好了,而且如果LG害怕或是其他因素导致的事情,医院也不负责.后来也就没有进去.不过护士都会和你聊天减低你的害怕! :cn08: :cn08:

我想顺的,不过医生会给我用无痛分娩,听说用了那个也一样挺痛的。。。

宝宝来的时间越来越近,压力也越来越大,又怕生的时候不顺利,也担心自己带不好孩子。。

哎。。做女人真难

我怕他会有心里影响

我靠这么恐怖哒,我还想我要生的时候死都要拽着我未来老公进去陪我,会性冷淡的话我看还是算了,别因为一时痛苦减轻了,后面一辈子都不幸福了。。。我还是自己一个人老老实实努力的使劲生吧。。。
[ 编辑 NANAuk 在 08-07-24 22:41 ]

victoria107于2008-07-24写道:

最好进去吧,有始有终,播种的时候一起,收获的时候应该也要一起啊。

哈哈哈哈阿

justfish于2008-07-24写道:

OuoU88于2008-07-24写道:

我想顺的,不过医生会给我用无痛分娩,听说用了那个也一样挺痛的。。。

宝宝来的时间越来越近,压力也越来越大,又怕生的时候不顺利,也担心自己带不好孩子。。

哎。。做女人真难

mm,你又没有看过那个麻醉的针头哦,吓死人了 :cn13: :cn13: :cn13: