请问准妈妈么,前3个月都吃些什么啊?

我现在怀孕快3个月了,从第2个月开始那个难过啊,虽然不吐,但是什么都不想吃,肚子又饿的咕咕叫,但是又什么都不想吃,尤其是对这边的食物。就想吃中国特色的东西,这里又买不到,有的也不正宗。我自己又不是烧菜能手,烧的又不好吃。真是把我折磨的,我都不知道吃什么好。现在才3个月,不知道还有多少个月要这么熬。我想问问妈妈们,你们当时或现在正在吃些什么呢,是怎么对付这个饮食问题的呢。谢谢

sf ’

我刚怀孕的时候闻到油烟味都恶心,不过不怎么吐

如果真的实在什么都吃不进去,记得一定要吃叶酸(folic acid) 我在boots买的,好像上面写含有17种维他命的那种,去了boots就能找到,好像一共就1,2种吧

吃叶酸对bb好的,吃前3个月就可以了

PS我刚怀孕那时候好几次做梦都梦见回国了,超级想吃国内的东西,现在生完了好多了,没那么强烈的欲望了,不过还是很想回国

[ 编辑 hanbingju 在 08-08-19 01:07 ]
[ 编辑 hanbingju 在 08-08-19 01:08 ]

还有啊,当时因为不能闻油烟味,老公又不太会做饭,基本上前3个月都是在外面吃,不过因为我们那时候在很小的city,饭店很有限,也挺愁人的

后来大概5个月我就不那么抗拒油烟味了,还能自己做饭了,整天在powerapple的饮食转悠,总是想做一些特别的东西吃。

另外前几个月的时候我就不喜欢吃米饭和平时吃的那些菜,嘴很刁

mm坚持吧,我怀孕的时候觉得好郁闷,好像世界末日了,整天无聊死了,而且还要注意很多事项,但是现在生完了觉得怀孕的时候是天堂啊,因为照顾孩子真的很辛苦

谢谢ls的mm,是啊,我现在就是跟你当初的感觉一样,真的是煎熬,没什么要吃的,也没什么可以吃的。希望我到5个月的时候能像你一样有所好转。 :smiley:

:cn03: 我也是对油烟味超级敏感的,一闻到就会吐。现在稍微好点了,虽然不吐了,但是闻到还是头晕晕的。。。我是从来都不下厨房做饭的懒女人,只有我老公这样的人才受得了我,都是他煮给我吃,因为他会烧一手好菜,想想自己真的好幸福哦,我现在什么都能吃了。。。但是体重也没见长到。。很奇怪的说

我是想吃什么吃什么,如果难受就吃水果吧

不用担心,不会一直难受的。我3个月的时候最爱吃西瓜啊,凉面啊的。觉得很清爽。不过我最爱吃的是鱼和肉,可能是儿子的原因,比较搀~

我是不能饿,一饿就要吐,吃饱了就没事了,嘴就不能停 :cn14:

ANGELAW于2008-08-19写道:

我是不能饿,一饿就要吐,吃饱了就没事了,嘴就不能停 :cn14:

我跟你超象!!!!!感慨一下

多吃水果吧。我也三个多月,整天拿香蕉西瓜当饭吃,幸好在市中心上班那里好多饭

店和快餐,所以想去吃什么就买什么很方便。现在我喜欢吃的有burger king 的chicken

burger 和川菜的香辣蟹,鸳鸯火锅,老公做的炒米饭,我自己做的油辣椒。吃别的

都会觉的恶心要很小心。以前爱吃现在不能吃的东西很多很多,包括KFC,可乐,咖

啡,水煮鱼,面条,排骨,鸡翅。。。。。。想想就要吐

[ 编辑 sillysausage 在 08-08-20 02:35 ]

crazybamboo于2008-08-19写道:

不用担心,不会一直难受的。我3个月的时候最爱吃西瓜啊,凉面啊的。觉得很清爽。不过我最爱吃的是鱼和肉,可能是儿子的原因,比较搀~

我前几个月也超级喜欢吃西瓜哈哈

hanbingju于2008-08-20写道:

我前几个月也超级喜欢吃西瓜哈哈

我整个怀孕期间,吃了无数个西瓜,呵呵,后来肚子就像个西瓜 :cn08:
我们家开外卖店的,当时我都不敢进厨房,大厨做的菜,我一闻就想吐, :cn14:
对了,我还有3袋国内带来的施恩牌金装孕产妇配方奶粉,你要的话,pm我,我给你吧 :cn15:

sillysausage于2008-08-20写道:

多吃水果吧。我也三个多月,整天拿香蕉西瓜当饭吃,幸好在市中心上班那里好多饭

店和快餐,所以想去吃什么就买什么很方便。现在我喜欢吃的有burger king 的chicken

burger 和川菜的香辣蟹,鸳鸯火锅,老公做的炒米饭,我自己做的油辣椒。吃别的

都会觉的恶心要很小心。以前爱吃现在不能吃的东西很多很多,包括KFC,可乐,咖

啡,水煮鱼,面条,排骨,鸡翅。。。。。。想想就要吐

[ 编辑 sillysausage 在 08-08-20 02:35 ]

哇,你那有鸳鸯火锅,香辣螃蟹,水煮鱼吃啊..........真幸福啊...我这啥都没 :cn03:

hanbingju于2008-08-19写道:

sf ’

我刚怀孕的时候闻到油烟味都恶心,不过不怎么吐

如果真的实在什么都吃不进去,记得一定要吃叶酸(folic acid) 我在boots买的,好像上面写含有17种维他命的那种,去了boots就能找到,好像一共就1,2种吧

吃叶酸对bb好的,吃前3个月就可以了

PS我刚怀孕那时候好几次做梦都梦见回国了,超级想吃国内的东西,现在生完了好多了,没那么强烈的欲望了,不过还是很想回国

[ 编辑 hanbingju 在 08-08-19 01:07 ]

[ 编辑 hanbingju 在 08-08-19 01:08 ]

我也是 看来真是有人吐有人不吐但胃口又不好

我也是..........看见肉就烦...

拿着水果狂吃. 我前三个月吃的都很简单.
五个月下来, 体重才张了一磅.