请教妈妈们:有这种PRAM,还需要MOSES BASKET么?

不好意思,请教妈妈们,有这种PRAM,就是新生的宝宝可以面对推手方向躺下的PRAM,然后晚上把床垫阿,睡袋阿什么的放在里面,可以给宝宝放在里面晚上当床睡觉么?还需要买那个MOSES BASKET来睡觉么?实在不知道是否要下手,谢谢懂得妈妈解答。。。。 :cn11:

[ 编辑 qinnan 在 08-10-13 06:02 ]

哇,你有了啊。。。 :-o 啥时候的事情啊。。。

需要小床的,那个床不能长时间睡。。。我儿子刚开始睡的是很简单的小床,很小,放我们房间里,大概2个月这样把,然后就搬到他的房间自己睡了。

mm也大连的? :cn08:

MOSES BASKET根本就用不着,顶多睡到3个月,不如买张cot呢,而且车子放床边也不是那么方便吧 :roll:

[ 编辑 ddddd 在 08-10-13 07:18 ]

tommygirl52于2008-10-13写道:

哇,你有了啊。。。 :-o 啥时候的事情啊。。。

需要小床的,那个床不能长时间睡。。。我儿子刚开始睡的是很简单的小床,很小,放我们房间里,大概2个月这样把,然后就搬到他的房间自己睡了。

阿大宝妈。。。还没呢。。。 :cn11: 。计划中,偶就开始购物了。。。。。 :cn13: 那大宝直接就睡COT里了吧。。。。 :cn08:
[ 编辑 qinnan 在 08-10-13 17:11 ]

ddddd于2008-10-13写道:

MOSES BASKET根本就用不着,顶多睡到3个月,不如买张cot呢,而且车子放床边也不是那么方便吧 :roll:

MM也大连的阿。。。。亲啊。。。。。。 :cn03: 对啊,这个车子太占地方了。。。。。 :cn13:
那就是直接让出生的宝宝放在COT里睡就行了么。。。。。。 :cn17:

可以睡。我们买的时候问过。8过我女儿白天睡在那里,晚上是basket,为了让她分清白天黑夜。反正我们basket也没花钱买 :lol: :lol: :lol:

不过mm已经买了没有啊?

事情是这样的,mm如果觉得你家bb外出不会超过两个小时,光用car seat卡在buggy上边就够了,不用这个pram.这种情况,你就像其他mm说得那样,买个cot,是最合算的了。

但是car seat,bb在上边一次的时间,最好不要长过2个小时。所以如果时间长,那就还是要pram.那么再买不买basket,就看mm和mm家bb了。8国有的bb不喜欢这些东西。

lovesego于2008-10-13写道:

可以睡。我们买的时候问过。8过我女儿白天睡在那里,晚上是basket,为了让她分清白天黑夜。反正我们basket也没花钱买 :lol: :lol: :lol:

事情是这样的,mm如果觉得你家bb外出不会超过两个小时,光用car seat卡在buggy上边就够了,不用这个pram.这种情况,你就像其他mm说得那样,买个cot,是最合算的了。

但是car seat,bb在上边一次的时间,最好不要长过2个小时。所以如果时间长,那就还是要pram.那么再买不买basket,就看mm和mm家bb了。8国有的bb不喜欢这些东西。

谢谢MM的详细解答, :polite: :polite:太感谢了。。。。 :cn08:
我已经买上面图的那种PRAM了,就不知道要不要再买个BASKET来睡。。。
估计BB大一点后还得去睡COT。。。。
[ 编辑 qinnan 在 08-10-13 20:22 ]

qinnan于2008-10-13写道:

谢谢MM的详细解答, :polite: :polite:太感谢了。。。。 :cn08:

我已经买上面图的那种PRAM了,就不知道要不要再买个BASKET来睡。。。

估计BB大一点后还得去睡COT。。。。

[ 编辑 qinnan 在 08-10-13 20:22 ]
:polite: :polite: :polite:

还是一步到位买cot吧

mm在essex啥地方啊

大概从什么时候需要开始购物阿。。 :cn17:

taintedlove_yi于2008-10-13写道:

我个人感觉4,5个月吧。
之前老是觉得没有感觉,太早。
到了后来,我就变得超懒。

我覺得不同bb的喜好不同,我兒子剛生下來就喜歡mose basket,因為夠cosy嗎,而且在戶外用的東西在室內用的話我會覺得帶來太多菌,等他幾個月了以後就睡cot了。mm如果不介意自己來取(我还沒考到車牌。。)和二手mose basket的話,我可以借給你用亞,反正我还沒想好甚麼時候生妹妹,他以前用濄的東西,原價高的都在ebay賣了,覺得有用的和想留下給妹妹的都堆在家。 :stuck_out_tongue:

MM也大连的阿。。。。亲啊。。。。。。 :cn03: 对啊,这个车子太占地方了。。。。。 :cn13:

那就是直接让出生的宝宝放在COT里睡就行了么。。。。。。 :cn17:

直接让宝宝睡小床就行了,6个月之内最好和爸爸妈妈睡一间房,安全点 :cn08:

不过我胆子大又很懒,我儿子一直睡我旁边,再边上才是cot,用来放尿片,玩具的 :cn14: 刚开始还好,有点风吹草动的我就醒了,现在得等我儿子自己醒了,再把我给挠醒或者拍醒我才起得来,别学我啊 :cn14:
[ 编辑 ddddd 在 08-10-13 23:33 ]

taintedlove_yi于2008-10-13写道:

我个人感觉4,5个月吧。

之前老是觉得没有感觉,太早。

到了后来,我就变得超懒。

偶在ESSEX,也就是东伦敦5区,
阿。。。那我购物可是够早的了,还没中,就已经疯狂购物了。。。。 :cn13:

levivienne于2008-10-13写道:

我覺得不同bb的喜好不同,我兒子剛生下來就喜歡mose basket,因為夠cosy嗎,而且在戶外用的東西在室內用的話我會覺得帶來太多菌,等他幾個月了以後就睡cot了。mm如果不介意自己來取(我还沒考到車牌。。)和二手mose basket的話,我可以借給你用亞,反正我还沒想好甚麼時候生妹妹,他以前用濄的東西,原價高的都在ebay賣了,覺得有用的和想留下給妹妹的都堆在家。 :stuck_out_tongue:

谢谢MM阿,真热心阿。。。。谢谢谢谢阿。。。。老公说等我中了以后在考虑,我想得太早了。。。。。 :cn14: :cn08:

直接让宝宝睡小床就行了,6个月之内最好和爸爸妈妈睡一间房,安全点 :cn08:

不过我胆子大又很懒,我儿子一直睡我旁边,再边上才是cot,用来放尿片,玩具的 :cn14: 刚开始还好,有点风吹草动的我就醒了,现在得等我儿子自己醒了,再把我给挠醒或者拍醒我才起得来,别学我啊 :cn14:

[ 编辑 ddddd 在 08-10-13 23:33 ]

谢谢MM。。。。我刚开始也捉摸着直接让BB睡在大人床上得了,还省钱了。。。。结果听别人说,又得需要这个,又得需要那个。。。。。我现在直接开始在看COT了。。。。 :cn01: 你儿子看起来又健康又可爱。。。。好个大胖小子阿。。。。。 :cn07:
[ 编辑 qinnan 在 08-10-13 23:51 ]