请教英国的妈妈们关于怀孕检查程序

不好意思,请教一下英国的妈妈们,自己测出怀孕后,去了GP,填了个Antenatal Care的表,前台说要等12周别的CLINIC才会联系我,我有点糊涂,难道GP在这12周前不DOUBLE CHECK一下我么? :dizzy: 我就是想让医生肯定一下确实怀了什么的。。确定不是诈糊儿。。 :cn13: 。。我看有的姐妹还测血什么的。。。还有,他们怎么知道我什么时候12周阿, :cn17: 。。。。?还有期间有什么问题,我去哪啊。。。。? GP说不在他们诊所。。。 :dizzy: 不好意思,第一次,摸不清头绪,实在心理太多疑问,希望姐妹们帮着解答阿到底怎么样个程序阿。。。也好让我心里有个底阿。。。。谢谢了。。。。。。 :cn11:

[ 编辑 qinnan 在 08-10-31 19:50 ]

妈妈们呢。。。。。 :cn03: 自己沙发现

qinnan于2008-10-31写道:

不好意思,请教一下英国的妈妈们,自己测出怀孕后,去了GP,填了个Antenatal Care的表,前台说要等12周别的CLINIC才会联系我,我有点糊涂,难道GP在这12周前不DOUBLE CHECK一下我么? :dizzy: 我就是想让医生肯定一下确实怀了什么的。。确定不是诈糊儿。。 :cn13: 。。我看有的姐妹还测血什么的。。。还有,他们怎么知道我什么时候12周阿, :cn17: 。。。。?还有期间有什么问题,我去哪啊。。。。? GP说不在他们诊所。。。 :dizzy: 不好意思,第一次,摸不清头绪,实在心理太多疑问,希望姐妹们帮着解答阿到底怎么样个程序阿。。。也好让我心里有个底阿。。。。谢谢了。。。。。。 :cn11:

[ 编辑 qinnan 在 08-10-31 19:50 ]

别急,很快NHS会寄一张Marternity Exemption卡给你(你怀孕一直到宝宝1 岁的prescription都是free得)。
过一阵子,他们确定好日子,会寄信给你confirm 1st appointment。我的是在local的医院里。 第一次去了医院以后,midwife就会给你很多很多资料,告诉你应该怎么办了。那时候他们会抽血化验的。
gp测试confirm就是confirm了。mm不需要在置疑了。gp confirm之后,就会大概推断出你预产期了,所有你的information都会pass on给nhs得,他们会在准确实践联系你的,如果期间有什么问题,就打电话找gp,gp会告诉你该怎么做的。

taintedlove_yi于2008-10-31写道:

qinnan于2008-10-31写道:

别急,很快NHS会寄一张Marternity Exemption卡给你(你怀孕一直到宝宝1 岁的prescription都是free得)。

过一阵子,他们确定好日子,会寄信给你confirm 1st appointment。我的是在local的医院里。 第一次去了医院以后,midwife就会给你很多很多资料,告诉你应该怎么办了。那时候他们会抽血化验的。

gp测试confirm就是confirm了。mm不需要在置疑了。gp confirm之后,就会大概推断出你预产期了,所有你的information都会pass on给nhs得,他们会在准确实践联系你的,如果期间有什么问题,就打电话找gp,gp会告诉你该怎么做的。

谢谢MM的解答阿。。。。问题是我的GP根本没CONFIRM我啊,我就是目前自己测出来的。。。。。 :cn13: GP就让我填了个那么个表。。。。。 说12周才联系我。。。。。
[ 编辑 qinnan 在 08-10-31 20:42 ]

如果有了就是有了.不用复查.这些测试很准的!恭喜! :cn08:

MM要去注册牙医啊!怀孕期间看牙齿也免费! :cn15:
[ 编辑 turandot21 在 08-10-31 20:48 ]

你有啦?恭喜恭喜 :cn06:

不用担心,我gp也没帮我测。我第一次见我家bb还特别担心别照到一拖大便不是bb,我就丢死人了
[ 编辑 lovesego 在 08-10-31 20:58 ]

lovesego于2008-10-31写道:

不用担心,我gp也没帮我测。我第一次见我家bb还特别担心别照到一拖大便不是bb,我就丢死人了

[ 编辑 lovesego 在 08-10-31 20:58 ]

:cn06: 貌似妈妈们都有这种担心诶~
我去gp的时候,就跟她说,我测了5次,还是不放心,让她给我confirm。她也就是用验孕棒棒我测了一次而已。就confirm了~ :cn11:

mm不用担心,很快就有早孕反映,到时候你就不会想这些问题了。 :-D

turandot21于2008-10-31写道:

如果有了就是有了.不用复查.这些测试很准的!恭喜! :cn08:

MM要去注册牙医啊!怀孕期间看牙齿也免费! :cn15:

[ 编辑 turandot21 在 08-10-31 20:48 ]

谢谢MM,等受到医院什么信的时候就立马杀过去。。。。 :cn02:

:lol: :lol: 我也是,自己测得就是不放心阿。。。。怕是诈糊 :cn13:

:cn06: 貌似妈妈们都有这种担心诶~

我去gp的时候,就跟她说,我测了5次,还是不放心,让她给我confirm。她也就是用验孕棒棒我测了一次而已。就confirm了~ :cn11:

mm不用担心,很快就有早孕反映,到时候你就不会想这些问题了。 :smiley:

谢谢MM,现在什么都摸不清头脑。。。那如果中间出了什么状况,我去哪儿找谁去阿。。。。 :cn17: 12周那么长的时间啊。。。。
[ 编辑 qinnan 在 08-10-31 21:08 ]

mm不要自己瞎紧张啊~ 12周很快就过去了,一般不到12周nhs就会联系你了。

我12周之前就有2次appointment,都是他们叫我去的。中间有什么问题,身体不适,就可以找gp。或者在网站上找找local midwife 的contact detail.

:smiley: :smiley: 心情放松,不要搬重物,也不要剧烈运动,避免性生活。前三个月需要格外注意。 :smiley:

LZMM好巧好巧,你和我预产期差一天。我是9月30末次月经。我下个星期4才第一次见GP。

sxff于2008-10-31写道:

LZMM好巧好巧,你和我预产期差一天。我是9月30末次月经。我下个星期4才第一次见GP。

恭喜你啊,你也终于怀上了阿。。。一起报头哭。。。。 :( 真是皇天不负有心人啊。。。。。。
我是10月1日末次。。。我是根本没和GP预约,直接就跑过去了,填表。。。。

[ 编辑 qinnan 在 08-10-31 21:43 ]

mm不要自己瞎紧张啊~ 12周很快就过去了,一般不到12周nhs就会联系你了。

我12周之前就有2次appointment,都是他们叫我去的。中间有什么问题,身体不适,就可以找gp。或者在网站上找找local midwife 的contact detail.

:smiley: :smiley: 心情放松,不要搬重物,也不要剧烈运动,避免性生活。前三个月需要格外注意。 :smiley:

谢谢好MM。。。。 :polite: :polite: 希望没事儿。。。。

[ 编辑 qinnan 在 08-10-31 21:41 ]

wahhhhhhh 之前一直說plan plan的你。。。。。有了亞??呵呵。。。。

我剛剛有的時候去的是A&E,因為我突然有出血…然後就檢查多次確定有了,又預約了scan。後來才去找gp,refer去local醫院進行有規律的產前檢查,那個叫做register your pregnancy。前三個月好辛苦的,我沒有別的反應但是很嗜睡,而且不能站很久,有次去郵局排隊就暈了。。。 :lol: 所以take care take care亞。

我猜在别的诊所,可能是因为你gp的那个地方,没有经常来的midwife,所以你见midwife是在别的诊所。

到时候如果他们不联系你,你就给你gp打个电话问问,让他给midwife detail给你。你自己联系midwife.一般10-12周就第一次见midwife.

嘿嘿,我第一次还是lg跑去见的,我自己都没去 :cn15:

我是直接找GP,让他给我约了46天时的B超排除宫外孕和葡萄胎,检查胎芽和胎心。国内都是验血检查的,通过 HCG值和孕酮值来确定宝宝发育得好不好。我这里的本地医院不能验血,所以我就要求他给我约了个早期B超。

他把我所有的信息都给了midwife,midwife第8周第一次见我,填了一堆表。

第十周验血。

12周B超看NT值

16周再见midwife

16周唐筛

20周B超

midwife就是这么给我安排的,可惜这里不做三维B超,只能等我回国再做啦

对了,12周就可以知道宝宝性别了,到时候可以问问哦。

sxff于2008-10-31写道:

我还记得mm前段发的帖子,恭喜啦 :cn08:

谢谢MM们,那我是不是什么都不用做,也不用去找MIDEWIFE,是不是到时候他们就联系我了阿。。。。? :cn17:

qinnan于2008-11-01写道:

谢谢MM们,那我是不是什么都不用做,也不用去找MIDEWIFE,是不是到时候他们就联系我了阿。。。。? :cn17:

不用。但是如果12周,没人理你,你就给你gp打个电话,问midwife东西。