各位辣妈,请问大姨妈不准 而且量少 是不是不排卵?

rt

本人大姨妈不准有2,3个月了,而且量少,

对bb还是有向往滴。。就在此请教各位辣妈啦!

1、 大姨妈不准 而且量少 是不是不排卵?

2. 去看gp,gp给约了这周去医院做scan,有mm做过吗?

scan都能查出什么?我要做的检查 好像叫ULTRA SONIC 这是什么?

:cn17:

先谢谢了。。

[ 编辑 ilovemoney 在 08-11-04 01:54 ]

sf

没人

scan可以看出你的卵巢有没有卵子在发育。

第一次SACN只是检查你子宫是否有异样,检测不到你是否排卵的。。。。

那个要做深一步的检查才能知道的。。。。。

MM不用担心,我也是每个月不准,量少,当初也是怀疑自己不排卵,在NHS检查了1年呢。。。。现在终于怀上了。。。。。。 :cn11:
[ 编辑 qinnan 在 08-11-03 23:22 ]

qinnan于2008-11-03写道:

第一次SACN只是检查你子宫是否有异样,检测不到你是否排卵的。。。。

MM不用担心,我也是每个月不准,量少,当初也是怀疑自己不排卵,在NHS检查了1年呢。。。。现在终于怀上了。。。。。。 :cn11:

[ 编辑 qinnan 在 08-11-03 23:22 ]

我在怀孕前在国内做过一次优生优育检查,在月经的第11天做B超。除了检查子宫内膜厚度等,医生还告诉我卵泡发育良好,大小也说了,还告诉我三天就肯定发育成熟,如果当月想要宝宝就可以要了。

可能这个看医生,以及做B超的时间吧,如果是卵泡破了才做,就看不到卵泡发育的情况了。

我和你一样,不准,而且量不大。但是现在BB已经5个月拉~~MM好好去检查吧~应该没什么问题的~

谢谢啦 那我要和医生说 还是和gp说 我想做孕前检查呢?

fayehui于2008-11-04写道:

我在怀孕前在国内做过一次优生优育检查,在月经的第11天做B超。除了检查子宫内膜厚度等,医生还告诉我卵泡发育良好,大小也说了,还告诉我三天就肯定发育成熟,如果当月想要宝宝就可以要了。

可能这个看医生,以及做B超的时间吧,如果是卵泡破了才做,就看不到卵泡发育的情况了。

谢谢好心的mm啦。。

:cn11:

cvbcvbcvbcvb于2008-11-04写道:

我和你一样,不准,而且量不大。但是现在BB已经5个月拉~~MM好好去检查吧~应该没什么问题的~

借mm吉言啦!!!

:cn11:

ilovemoney于2008-11-03写道:

rt

本人大姨妈不准有2,3个月了,而且量少,

对bb还是有向往滴。。就在此请教各位辣妈啦!

1、 大姨妈不准 而且量少 是不是不排卵?

2. 去看gp,gp给约了这周去医院做scan,有mm做过吗?

scan都能查出什么?我要做的检查 好像叫ULTRA SONIC 这是什么?我查了一下 就是超声波吧 就b超?

先谢谢了。。

[ 编辑 ilovemoney 在 08-11-04 01:54 ]

这边除了私人医院,NHS是不给做孕前检查的,除非你告诉他们你1年多了还不怀上,他们才开始给你做基本检查,还不是那种检测排卵。。。而且每一项检查都要预约,等,再预约,下来也要1年了。。。。。。

没错,这边的医生非常不积极。

我努力了3年,看了2次NHS,每次都作了全套检查,结果还是什么问题也查不出。医生就让我吃克米。这个药对卵巢有很大的刺激作用,所以我没有吃。

最后还是自己怀上的。

偶不是辣妈,但是偶知道排卵后2个礼拜必来月经,所以月经不准的话,的却是没有排卵吧

至于量少偶就不清楚是为啥了,其实上google 应该查的到

ilovemoney于2008-11-04写道:

谢谢啦 那我要和医生说 还是和gp说 我想做孕前检查呢?

英国是不给做孕前检查的,除非你和她说你已经尝试怀孕一年以上了,但是没有成功,他们才会给你检查

而且英国nhs的测试也不多准。

之前我也是不确定自己行不行,gp就帮我做了测试,然后告诉我那个月我没有排软,搞得我还很沮丧。然后过了一个多月月事还没来,觉得奇怪,我自己在家一测,原来是怀上了。。。 :cn14: