blessed herbs肠胃清理药-首页更新解答清肠过程中的问题 and 折扣的code,苹果汁照片首页更新

春节前看完一个关于火山泥什么清理肠胃的药的帖子,我妈,妹妹还有我都严重长草,所以决定试试了。不过我是实验的小白鼠,因为妈妈要等妹妹复活节放假才开始用,我自己就开始研究了。

今天已经是第7天了,明天就是绝食的最后1天了,苹果的JMS给我打打气吧,我也来汇报一下这7天来的心得吧。

[ 编辑 luckysepgirl 在 09-02-08 07:14 ]

JMS,不好意思啊,我突然发现在厂家寄药给我的时候还给了一个Promotion Code, 能省5镑,在这里跟大家分享一下,如果还有JMS要买的话,别忘了用这个code,能省就省嘛,哈哈。不过可惜有些JMS已经买了,没能及时告诉大家多省点真的不好意思,希望现在还为时不晚。那个code是BHCARD12。

如果是在网上买,在Checkout时输入这个code就可以了。 :cn08:

网页是www.blueherbs.co.uk

如果在英国的MM可以直接上网或者打电话购买,那个公司的一个老大叔(我不确认是不是大叔啦,但是听他声音好像是),他的名字好像是叫Gareth,他非常非常好,很Helpful,大家如果购买时有任何问题他都好耐心的解释的。

如果不在英国的MM,我建议你们写Email给那个公司,email address也在网页上了。听说他们在美国也有公司,是负责美洲业务的,但是澳洲就不知道了。MM可以问问负责人看他们可不可以寄给你们。

大家不要忘记用那个discount code啊,省下来5镑还可以买苹果汁用呢,哈哈。

[ 编辑 luckysepgirl 在 09-02-09 05:28 ]

再次更新,现在宣布Boots或者Superdrug的那个帮助MM去便便得药名,大家注意这个是类似开塞露一样的软软的者哩,但是不可以长期使用,我推荐给大家是因为在清理肠胃绝食的时候,会产生便秘的情况,而排毒又是清理肠胃很重要的一部分,所以就一定要上厕所,所以这个药是临时作用的,不能长期使用啊。

药名就是Glycerine Constipation Relief Suppositories.

[ 编辑 luckysepgirl 在 09-02-19 03:29 ]

关于这个塞PP的药,有些好心的MM给我们提供了更多专业的信息,据说这个是不可以随便使用的,具体请参考帖子的27页。所以希望MM们可以慎重考虑,不要随便用这个。我个人经历是用了5天,一天差不多1-2粒,因为没有用得太多,现在一切都很正常,没有出现不良反应。但是这个不是治疗便秘的药,所以便秘的MM不要拿这个治疗,这个药盒子上也有说的。

如果长期便秘的话,应该看医生,还有从饮食改进,有一种酸奶叫Activia,很好喝,有很多口味,还有fat free的品种,是可以帮助消化,肠胃蠕动的,大家可以试一试,主要针对长期腹涨,消化不好的MM。

[ 编辑 luckysepgirl 在 09-02-19 21:07 ]

今天再跟大家说个事情,我之前便秘的时候有使用过一种药,这个是几乎没有什么副作用的,医生有时也建议使用的,现在可以不用Prescription就在药店,Asda,Superdrug or Boots里面买到,是叫做Dulco Ease,不过不要买错了,有一种盒子是绿色的,一种盒子是粉红色的,粉红的那个上面有个New字,那个是新版的,好一些。如果平时便便辛苦的MM可以试一下啦。不过我还是建议改善饮食为先比较好啊。

[ 编辑 luckysepgirl 在 09-02-21 05:42 ]

还有啊,各位MM,我明天要去巴黎一个礼拜,虽然还可以上网,但是因为是用Blackberry,所以只可以看中文,不能打中文,我会尽量每天都来这里转转的,但是有时可能无法天天回复,或者用英文回复,希望大家可以理解,不要拍砖打我好吗。谢谢大家的支持了,MM们要加油啊! :cn11: :cn16:

[ 编辑 luckysepgirl 在 09-02-21 05:49 ]

[ 编辑 luckysepgirl 在 09-02-21 05:50 ]

大家好,我终于回来了,巴黎不像我想象的那么美好,不过很有人文气息,就是对于巴黎的美食和美女及其失望。Anyway,言归正传,先谢谢我们非常可爱的Chocolate_huihui MM啊,还有所有帮助我解答大家问题的可爱的MM们,感谢你们这么善良,这么热心,这么可爱的帮助大家解答疑问,还有来这里分享自己的经历。我真的很感动的,谢谢,真心的说哦。

现在集中解答大家几个问题啊。

1。有烟瘾的MM们可以在排毒期间抽烟吗。

答案 - 不可以。这个说明书上面有写,如果抽烟会影响排毒效果还有容易引起和的那种土的化学反应,不好,所以不可以。

2。胃痛的MM怕喝苹果汁,用其他果汁可以吗。

答案 - 最好还是苹果汁,其实如果是Organic的苹果汁是不酸得,不会引起胃痛。

当然如果非要用其他果汁,如果是Organic也可以。效果最好的是苹果汁。

3。刚开始疗程第一天没有去厕所怎么办。

答案 - 第一天因为是刚刚开始,没有顺利去厕所是正常的,不要过于担心。但是第二天开始就应该去至少3次厕所了。

4。嘴巴起泡泡是怎么回事。

答案 - 这个也是拍毒,因为我们每个人身体排毒方式不同,有的人是通过皮肤排毒的。但是泡泡或者痘痘应该不会维持太久,应该2-3天退去的。

5。免费的试用装是怎么回事。

答案 - 这个我不是十分清楚,但是看多数拿到免费试用装得MM是在美洲的,不是英国的,所以分享每个国家或者地区官网的销售方式不同,所以促销方式也不一样吧,我是在英国的,但是没有看到官网上有免费的。

现在大概看到这些问题,以后大家有问题再问吧,我就在第一页集中回复,方便大家看,好吗。

[ 编辑 luckysepgirl 在 09-03-01 06:32 ]

6. 很多MM都有问这个清肠套装的吃法,为了方便大家查阅,我就在首页更新吧,我讲的这个是Best Option的方法,是需要绝食5天的,不过也是最好效果,清理最干净的方法了。如果MM做不到绝食的话,就要参考30天不绝食的Good Option 或者是Better Option了。

Best Option

前3天呢就是要慢慢减少饭量,然后在每次晚饭前吃几粒加速消化的药丸(这个数量要根据你第二天便便得次数来决定,通常要一天便便3次,否则就要加大药量了,但是最好不要超过4-5粒哟)。

在临睡觉前喝一包那个清肠的土(兑半瓶的苹果汁啊)。然后立刻喝一整瓶的水,我喝得就是白开水,没有大问题的 (要用人家套装给你的那个量杯啊)。

这样重复步骤,一共是3天,饭量也由第一天的一半,减少到1/3。

第4天开始艰巨的绝食疗程了啊,从起床开始算起,每3个小时喝一次那个清肠的土,每次喝完那个土后要喝一整杯的清水啊,然后在临睡觉前吃刺激消化的药丸,吃药丸的时间间隔和上次喝土时间要至少隔了2个小时啊。

第5,6,7,8天都是重复上述步骤。

第9天回复饮食了,但是不要一下子吃太多,怕伤到胃口,要慢慢加大饭量,然后晚饭前吃加速消化的药丸,睡觉前喝一包土,再喝一整杯水。

第10天重复第9天的过程。

第11天你的清肠土应该都已经吃完了,但是还会有很多加速消化的药丸剩下,不要浪费了哟,MM可以继续正常进食,然后在晚上前吃几粒那个药丸,每天如此,一直到吃完为止,效果很不错哟。

希望MM可以看明白上面的步骤,要是还有什么不明白的欢迎再问我吧,我会在帖子里面集中回答的,正确都更新在首页,方便大家查询,好吗。

[ 编辑 luckysepgirl 在 09-03-04 07:43 ]

7。 自己榨的新鲜果汁可以代替Organic Apple Juice 吗?

答复 - 新鲜榨的果汁当然好了,但是不要有果肉在里面了。因为喝的那个土是要在肠胃里面洗刷肠子壁的毒素和污垢的,如果果汁里面有固体的话,土就要用来碾磨固体就不能足够洗刷肠子了。这也是为什么要大量喝水的原因,要保证肠子里面有足够的液体带动土的流动洗刷。

还有一个问题就是Organic果汁是无毒的,因为用的水果是没有喷射过农药的,如果MM买的水果也是Organic无农药的话就没有问题了,否则就不好了,那不是一边排毒一边吸毒了吗。

[ 编辑 luckysepgirl 在 09-03-04 07:56 ]

8。 请问用药期间可以喝咖啡、茶。。还有抽烟吗??

答复 - 不可以喔,因为喝的咖啡茶叶会和清肠的土产生化学反应影响清肠效果,而烟更加是NO NO NO啦,因为有毒素,而且超多毒素的啊。

9。上了购买的网站是哪一种产品啊?

答复 - 就是叫做Blue Herb Colon Cleansing Kit,是标价69。99镑的,但是如果

用我上边提到的Discount code就可以省5镑的。

[ 编辑 luckysepgirl 在 09-03-05 07:12 ]

好多MM都问那个苹果汁什么牌子的好喝,我就又去了Asda一次,排了张照片给大家参考一下吧。

[ 编辑 luckysepgirl 在 09-03-18 03:12 ]

10。 排毒期间可以eat其他营养保养品吗?

答 - 最好不要用了不要用了,因为那个土会把营养成分黏在一起跟毒素排出体外的,这样不就浪费营养成分了吗。

[ 编辑 luckysepgirl 在 09-03-18 03:38 ]

(虽然是很久前的内容,还是要提醒一下,这类涉及钱银交易的内容请不要在时尚版内发放)

[ 编辑 luckysepgirl 在 09-09-14 22:32 ]

这几天绝食可把我折腾的不得了,饿倒是不饿,心里作用吧,那天在burger king看我一家老小吃XXL Whopper我没咋的,意志坚强吧。但是在绝食的这几天上厕所很辛苦啊,不像之前开始那3天那么顺利了,要靠药物,因为说明书上说1天要上3次厕所才可以。 :cn03:

不过从绝食的第一天就真的有出现照片上的东东啊,没有很重味道,但是有点腥,好黑啊,是毒素就一定没错了。我平时饮食很健康的,都被自己体内的毒素吓一跳。 :cn14:

再就是觉得皮肤好得不得了,我一向皮肤很光滑的,但是这几天肤色特

别润泽,用妈妈的话就是水光溜华,很嫩的感觉。 :cn07:

[ 编辑 luckysepgirl 在 09-02-03 07:40 ]
[ 编辑 luckysepgirl 在 09-02-04 03:47 ]

那体重有减少吗 :cn09:

但是唯一的小问题就是因为长时间绝食,我会觉得非常冷,又赶上这几天变天下大雪就更是冷得不得了。另外从绝食第3天开始会有头疼状况,今天也还是不好,也觉得身上没有劲,好像totally drained out的感觉。所以身体弱的MM建议不要用这个,等身子壮了再说吧。

最后就是JMS最在乎的体重问题了,说明书上说得很清楚这个药是排毒不是减肥的,但是因为身体的毒素导致内分泌吸收紊乱的人自然就会带有多余的体重和脂肪了,所以排毒应该是可以减肥的,另外5天绝食也当然会瘦了。可是我成果不显著,也就瘦了5-6斤左右吧,明天最后一天结束再看看有什么结果,我再来跟大家更新哈,别忘了给我打打气啊。 :cn15:

[ 编辑 luckysepgirl 在 09-02-04 03:48 ]
[ 编辑 luckysepgirl 在 09-02-04 03:48 ]

分类哦

补充一下,我发现排毒到今天为止,腰围瘦了一点点啊,也就是比较有形了,well defined and firm,因为我一直都是没有腰的那种大水桶,可能是水肿没有了吧。现在看起来还勉强可以面对了。哈哈,收货之一啊。 :cn08:
[ 编辑 luckysepgirl 在 09-02-04 03:49 ]

明天明天明天,我可爱的最后一天啊,不知道能不能撑下去,我还有一个小秘密要告诉JMS啊,不过我没有在绝食期间偷吃东西的,不是因为不想,是不能,明天再告诉大家为什么吧,现在也就睡觉了。晚安啦。 :cn12: :cn11:
[ 编辑 luckysepgirl 在 09-02-04 03:49 ]

忘记说了,JMS有问题就问好了,我会尽最大努力回答的。要是有不方便说的就PM我好了。希望可以帮到大家啦。
[ 编辑 luckysepgirl 在 09-02-04 03:50 ]

那个里面的Bentonite clay,就是传说中的,吃了拉不出粑粑的观音土啊,当时查到这个就吓到我了。

为什么对我一点用都没有, :cn03: 排不出什么不说,那个粉和苹果汁混合的黏黏的东西喝下去,还让我觉得很恶心,把肠子都粘一起了,还排不出去。 :cn03: :cn03:

今天是最后一天了,就来个比较详细的流水帐吧。

早上起床起得好辛苦啊,平时我可是不用闹钟就可以起床的,生物钟习惯了嘛,但是这几天闹钟响了也不行,就是觉得累得要命,可不是嘛,因为没吃东西啊,就连追公共汽车跑那么两步路我都累得呼哧乱喘,搞的跟西施似的,我平时可是壮的跟牛似的呢。估计也是不吃东西的原因没有体力。

xiaotaozi于2009-02-03写道:

那个里面的Bentonite clay,就是传说中的,吃了拉不出粑粑的观音土啊,当时查到这个就吓到我了。

我前3天开始吃的时候一天便便了8次呢,可能是有食物的原因吧。后来绝食后就不行了,不过说明书上说这个是正常的,可以以药物辅助,总之不能不1天都不便便,所以我就用药了,结果就惊讶的发现了传说中的奇怪形状的便便,吓死我了。 :cn10:

Cinderellasi于2009-02-03写道:

为什么对我一点用都没有, :cn03: 排不出什么不说,那个粉和苹果汁混合的黏黏的东西喝下去,还让我觉得很恶心,把肠子都粘一起了,还排不出去。 :cn03: :cn03:

MM方法可能不对啊,是不是喝的水不够呢。不过话说回来我也有喝水好多好多,都快变成水牛了,但是我后来觉得不行,要排毒才可以。我们不是常说宿便才是破坏美丽容颜的罪魁祸首吗,所以我就去Boots买了一种好像胶囊的药,专门帮助便便的,是外用不能吃啊,很便宜,2镑多有12颗,效果奇强,结果我刚用不到3分钟就顺利排毒了。 :cn06:

刚才又照了一下镜子,觉得自己真的有点形了,不是幻觉啊,嘻嘻。 :cn15:

我的分享就是因为长期坐办公室,吃什么喝什么都把毒素堆积在腹部和腰部造成水肿,现在排毒也排水了,所以水肿就消了,不知道我的这个分析对吗。

还有经过跟妈妈妹妹的研究探讨我们一致认为排出的东东是肠子形状弯弯曲曲的原因是 ---- 那个粉末土到肠子里面凝固了,然后待了一段时间被排出来就变成肠子形状的了,我们觉得这个应该跟模子的原理是一样的,天真的认为喔。

MM,我现在对这个DD疯狂的长草啊,很想试试看。请问MM买的是哪个味道的?

很长草啊,特别看到水皮肤也光溜溜的了…可怕自己坚持不下啊… :cn03: 怕很难受… :cn03: :cn03:

虽然那个产品说明书上没有具体说明这个能清洁肠胃的原理,但是我又忍不住自作聪明的在这里跟JMS探讨一下,我觉得是不是因为火山泥有清洁吸收油脂的作用,当火山泥进入肠胃凝固了,膨胀了,不仅仅暂时解饿,也好像在肠胃中放了一把大刷子一样,还是沾了洗涤剂的,吼吼, :cn08: 然后就把肠胃壁上的脏东西,积攒的毒素给刷下来了。这个也应该就是为什么刚开始这么多天排出的是黝黑的,越往后颜色就渐渐变淡了,到了今天是最后一天已经是绿色的了,因为那个泥巴本身就是绿的哈哈。

:cn10:

shanshan1216于2009-02-04写道:

MM,我现在对这个DD疯狂的长草啊,很想试试看。请问MM买的是哪个味道的?

我买的是peppermint味道的,其实不是非常难喝,就当刚开始喝可乐喝不惯好了,哈哈。但是我觉得苹果汁的选择很重要的,我买的是Asda的Organic Apple Jucie,是一个长的绿色的塑料瓶,1升,原价1镑6几,不过打折就是1镑4几。而且MM要尽量用凉凉的从冰箱里拿出来的会比较好喝些啊。唯一的缺点就是喝完嘴里有沙子的感觉,哈哈,我当时就幻想自己是动物,吃点沙子帮助胃口消化,哈哈。还有喝要一鼓作气,不要停一停喝一喝,因为那样感觉会很糟,如果一口气喝完还觉得挺清凉的呢。想当年我喝中药可比这个难喝多了。 :cn15:

vickyhuang于2009-02-04写道:

很长草啊,特别看到水皮肤也光溜溜的了…可怕自己坚持不下啊… :cn03: 怕很难受… :cn03: :cn03:

没有关系,一共有3种方案的,我用的是最受推荐的,其他两个不需要绝食的,也一样可以排毒,我家GG也是要用不绝食的那种方法的,只要将饮食调节一下就好了。我现在最满意的就是皮肤了,我是不长豆豆的MM,那要多谢老妈基因好,但是我肤色发黄,年龄一过25就开始没有光泽了,护肤品也是短期作用,可是这次排毒后,我不擦粉底都觉得皮肤好好,颜色很亮,会有很透的感觉,还有就是我平时T部到了晚上5点左右就出油,但是这几天油都没有了,哈哈。头发色泽也很好,也不油呢。很自豪的说一句我的面面好像豆腐一样水嫩哟,哈哈。