❤桃子❤ 177-181 MAC刷子 唇蜜 珊瑚色腮红+LIPS产品

在苹果厮混了这么久也就偶尔发发寻问题…回复回复帖子~今天不知道怎么了…忽然想起发个帖子 能算做我的处女败家贴不?哈哈

今天下课的路上被忽悠着买的…

做个小电梯:

:heart:CLARINS

:heart:p4推荐SAMPAR的精油小棒+最近正在使用的…

:heart:P10-12 更新2个LA MER 1个大葡萄,BENEFIT, MAC ,ELIZABETH ARDEN,TOO FACED 还有便秘巧克力~哈哈

:heart:BENEFIT 套装的小小心得

:heart:p18-22 考试前压力的更新~ VW, ANNA SUI, CLARINS, 娇兰…

:heart:p27-35 Tiffany项链 DIOR护肤 Kitty写真 回国小败

:heart:P38 淘宝开箱贴之1

:heart:P45 更新衣服 真人一小个…

:heart:P53 包艺面膜,打底袜,衣服,饰品

:heart:p62 近期新败+爱用品+心得一点点 还有超级大版POCKY合照

:heart:P73 美国代购 LA MER一堆堆

:heart: 90-95 无题更新+BEBE

:heart:98-99

:heart:P104-108久违的更新 TOUS LA MER NYX MJ NARS benefit 推荐些好东西

:heart:p115-120勤劳的更新 NARS 天鹅 袜子 IPHONE…+.小小真人

:heart:p129-136 KISS AND MAKEUP网购,假睫毛真人,天鹅,SASA网购,NARS,YSL…

:heart: p141 更新一个脚膜的心得

:heart:p148-151 上飞机前的匆忙更新

:heart:P153-158国内回来的更新 PART 1护肤

:heart:P162-163 LA MER基本护肤品的详细全报告

:heart:P168 更新PART 2 衣服篇+ 补货篇

其实也就买了2个!

都没有用过~~不知道如何啊…有没有用过的亲指点指点

[ 编辑 PeachDolly 在 09-05-29 20:48 ]
[ 编辑 mrsjiang 在 09-08-20 14:23 ]

脱掉 :cn08:

貌似是新的 body lift啊~我旧的还没用完…不知道买来干嘛 :cn14: 希望改版后会更有效果吧~先屯着好了

暂时不准备用~等旧的用完了再说~
[ 编辑 PeachDolly 在 09-05-30 22:03 ]

其实这个是在APPLE上被某MM种的草… :cn11: 还没用~

有没有人用过啊 :cn08: 交流一下使用心得

昨晚洗澡后还有今天早上晚上一共用了3次…

发现用了这个之后 BODY LIFT特别容易吸收~味道也不错!减肥效果暂时还看不到 但是排水肿还真有点…(:slight_smile:) 嘻嘻……喜欢!我会坚持用下去的!为了夏天奋斗!! :cn08:

用了好多天了~ :cn11: 身上的水肿真的完全排掉了~不知道继续使用下去会减脂肪吗?
[ 编辑 PeachDolly 在 09-06-04 18:57 ]

我是沙发马??

好多赠品阿 :cn06:

减肥的效果如何???我也超想买

请问这么年轻用body lift好吗?

小样们排排站 :cn06: 还有个唇彩忘记照了…

貌似拍的很模糊啊~~

我来说一下好了~~

:heart:PURE MELT CLEANSING GEL还没用过…洗面奶正好用完了代购的还没到~这个先撑几天好了~

:heart:Smoothing Body Scrubs for a New Skin这个刚才洗澡的时候用过了还不错 貌似之后用再用clarins的瘦身产品不会起絮絮…我用别的磨砂膏之后每次都好多絮絮 弄得我不想再用那些个瘦身产品了:cn05: 回头去买个正装

这个真的好用~身上滑滑的 用的时候真的还挺SMOOTHING的感觉~之后再擦BODY LIFT之类的一点都不会有絮絮下来,但是没有用这个去过角质的地方就絮絮一堆

推荐给所有要用CLARINS减肥产品的JMS

:heart:Gentle Exfoliating Refiner脸部磨砂,以前用过YSL那个觉得实在是太温和了, 我混合皮~所以就留给妈妈的敏感皮用了,后来就买了这个 挺好用的

:heart:Extra-firming Facial Mask 还没到用的年龄吧…

:heart:Younger Longer 这个貌似说有去痘疤的功效?试试再说

膏状的,涂上去挺厚的感觉,可能要长期效果才看得到 但是不会再购买

:heart:Hydraulic Quench Cream 还没用呢~试试再说

昨晚用了一下,送的是FOR DRY TO VERY DRY的以为会很厚 但却没有,挺好推的 味道也香香 我混合皮用也没有不舒服 早上起来也没有大油田嘿嘿 考虑买正装

:heart:Extra-Firming Night Cream留着涂脚丫子好了

:heart:Hydra Quench Cream Mask 补水面膜~话说他以前的那个补水面膜是白色包装的是我的大爱~用了4,5个了至今为止没有发现更好的,不知道改版后如何…

新版的没有发现太大的区别~不过以前就非常爱这个MASK~过几天去买正装

:heart:最后是一个我没拍的苹果光唇彩~之前一直兴趣不大,刚才小试了一下~能把我的唇纹盖的七七八八的~但是不知道为什么我涂任何唇彩到我嘴巴上都一个颜色 :cn03: 就是看不出颜色…

[ 编辑 PeachDolly 在 09-06-04 18:59 ]

-----------------------END-----------------

[ 编辑 PeachDolly 在 09-05-29 20:49 ]
[ 编辑 mrsjiang 在 09-08-20 14:23 ]

mcyi4yy2于2009-05-29写道:

我是沙发马??

好多赠品阿 :cn06:

其实。。。。我没发完~哈哈哈!!
[ 编辑 PeachDolly 在 09-05-29 20:49 ]

ayacoco于2009-05-29写道:

之前就用过 BODY LIFT,觉得排水效果不错
但是我不是个有恒心的孩子...坚持的话效果应该不错吧

这在哪买的阿??我也想要了,,赠品赠品 :lol:

hi1177于2009-05-29写道:

请问这么年轻用body lift好吗?

不知道耶~~难道这个是给年纪大的用的? :cn01: 我只是想排水排毒减肥而已...

PeachDolly于2009-05-29写道:

但是我不是个有恒心的孩子…坚持的话效果应该不错吧

我觉得那个Supplement不错,新的bodylift没用过。。之前那个我觉得没有再早以前那个版本好用。

MYER~~ :cn08: CLARINS的赠品一向大方~这次不算多~我试过买了一个沐浴露一个BODY LIFT 一个瘦脸的精华结果送了满满2大袋子.....
水水和body lotion都是100ml 100ml的送~整整拿了6瓶....比买一个划算多了哈哈哈

但是我不是个有恒心的孩子…坚持的话效果应该不错吧

我觉得那个Supplement不错,新的bodylift没用过。。之前那个我觉得没有再早以前那个版本好用。

最早的那个我没有用过不能发表言论~~ :cn03: 真希望有个用过新BODY LIFT的亲来指点指点...貌似价钱不变 :cn10:
[ 编辑 PeachDolly 在 09-05-29 20:50 ]

MYER~~ :cn08: CLARINS的赠品一向大方~这次不算多~我试过买了一个沐浴露一个BODY LIFT 一个瘦脸的精华结果送了满满2大袋子…

水水和body lotion都是100ml 100ml的送~整整拿了6瓶…比买一个划算多了哈哈哈

不是英国么?? :cn03:

哎呀。。真的好大方~~看到赠品都爽死了 :cn06:

哎呀。。真的好大方~~看到赠品都爽死了 :cn06:

:cn09: 嘿嘿~我在澳洲大农村~~

Clarins的赠品真得很大方呢,这点值得赞赏 :lol:

哎呀。。真的好大方看到赠品都爽死了 :cn06:

:cn09: 嘿嘿~我在澳洲大农村

:dizzy: 村啥呀。英国才村呢。。

那个草是我种的么~~supplement~~

你要加油用~~我觉得真的有效。。多挤一点 :cn08: