=DXXDXX=2号败家帖 253-254乱七八糟得更新+一张结婚照!

P1-9页
P24-33页
P56-60页
P69-76页 CHANEL包,巴黎世家包,MULBERRY包等
P91-97页 LUELLA, MISS SELFRIDGE, 淘宝等
P115-120页 CHANEL, URBAN OUTFITTER, TOPSHOP,LUELLA
P141-147页 topshop, miss selfridge,motel,vivi刊登的碎花裙裤,狐狸毛外套等
P162-165页Sonia Rykiel,LUELLA,YUKI,HM等
P180-185页CHANEL包,CHANEL耳环,FOREVER21,L.K.BENNETT坡跟鞋,ZARA, VIVI米色蕾丝裙
P197-201页日本代购的蕾丝裙3件套,碎花连体裤)HM的碎花TOP,米色高腰裤,蕾丝夹克
P219-223页(CHANEL胸针,MCQUEEN骷髅围巾,BLAIR复古裙,还有一堆淘宝
P237-240页小香包,小香墨镜,淘宝两套~~
P246今日私服
p253-254乱七八糟得更新+一张结婚照

:cn11: 挖哈哈哈哈哈哈哈,,,被我抢到了,超级大沙发啊 :cn02:
[ 编辑 ariel1334 在 09-09-17 04:21 ]

Photobucket

Photobucket

ACCESSORIZE家买的一些东西,还有BOOTS买的一些指甲油

那个白色腰带是葵宝送的,很喜欢!!!!

那个金黑色点点是头哭

啊!!!xinxin…我的大SF没了 :cn03:

ariel1334于2009-09-17写道:

:cn11: 挖哈哈哈哈哈哈哈,,,被我抢到了,超级大沙发啊 :cn02:

[ 编辑 ariel1334 在 09-09-17 04:21 ]

亲爱的,你在啊!!!! :cn08:

josboutique于2009-09-17写道:

等下给你留一个超级无敌大沙发 :cn08:

dxxdxx于2009-09-17写道:

恩恩,,我刚在我帖子里回你留言,然后就看到你发新帖了,我这马上就留言的说,,时间正好 :cn02:

带上小葵一起坐 :cn11:

xinxin…你是化空虚为食量啊 :cn08: …昨天我估计那荣业行的人被我们吓到了…估计下次看见我们2个…那个火锅的价钱都要加价了…哈哈哈哈…

1号败家贴

http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=181&topic=8846

本来不准备开2号败家帖了。但这几天感觉有点空虚啊!特别是老公去出差了,家里就剩下我一个人。哎。。。。。上来随便发点最近的东西

[ 编辑 dxxdxx 在 09-09-17 04:19 ]

谢谢宝贝 :cn08: :cn07: :shy:

带上小葵一起坐 :cn11:

Photobucket

Photobucket

BOOTS 的3FOR2!!囤货来着!!

ROSEWATER超好用,已经用掉无数品了。HOTOIL前段时间刚用了几次,很好用,所以马上去囤货

那个袋鼠3分钟蛮好用的,TRES这款是新的洗发水,没用过,试试看

恩恩,,我刚在我帖子里回你留言,然后就看到你发新帖了,我这马上就留言的说,,时间正好 :cn02:

嘿嘿!!亲爱的,你开学了没? :cn08:

xinxin…你是化空虚为食量啊 :cn08: …昨天我估计那荣业行的人被我们吓到了…估计下次看见我们2个…那个火锅的价钱都要加价了…哈哈哈哈…

[ 编辑 dxxdxx 在 09-09-17 04:19 ]
[/quote]

我也觉得我们太恐怖了!!!昨天你男朋友有没有被我吓晕掉了。太会吃了 :cn03: :cn03:

板凳!!!

Photobucket

苹果姐妹们种得草!!!去黑头的,还没用

哇 刚看到XINXIN的新帖子 :cn07:

mzzz于2009-09-17写道:

板凳!!!

欢迎美女!!

rosewater我还没用过呢,就用过它家的卸妆油。这个很好用吗?介绍介绍,我明天也去屯 :cn09:

Photobucket

LANCOME的睫毛膏!!FOR VOLUME

是我用过最喜欢的

mzzz于2009-09-17写道:

rosewater我还没用过呢,就用过它家的卸妆油。这个很好用吗?介绍介绍,我明天也去屯 :cn09:

这个超级好用啊!!我已经用了N瓶了,对得起这个价钱 :cn08:
> ilosm于2009-09-17写道:

哇 刚看到XINXIN的新帖子 :cn07:

美人!!