小兔子精致贴❤12月18~P117~一点点小香们。。期待圣诞ING。。。

身材长相都是正常人哈,过分挑剔的 朋友 别抨击我哈。。我会伤心{:5_136:} 喜欢的看看衣服,。不喜欢的朋友就看看热闹吧 :cn08: :cn11: :cn03: :cn08: :cn08:

所有要照出来给JSM看的衣服都是日本的正品(意思就是官网代购的,所以有些JSM 问我哪里代购的我不知道怎么回答 。因为就是网站上买的啊:cn09: :cn11: )没有淘宝代购的。。所以没有办法PM给JSM 淘宝的卖家。 :cn11:

:cn11:

目录

P1-2 日本代购lena着蕾丝花朵裙2件

P 9 日本代购狐狸毛外套

P 12-13 日本代购 LENA 着蕾丝裙预告

P 15 日本代购LENA花柄裙真人 蕾丝胸衣(细节在P114) 芭蕾舞女孩耳环 MIUMIU 宝石蝴蝶结胸针

P 21-22 日本代购LENA 着蕾丝裙 chanel珍珠耳环

P 29 SNIDEL LANGUAGE等6样日本代购~~圣诞快乐!MIUMIU 粉红宝石项链,JUICY 花朵珍珠耳环,YSL飞行员墨镜,蝴蝶结,复古,珍珠,蕾丝,花朵,首饰

P 38 Luella 黑色蝴蝶结公主露肩小黑裙

P 50 发烧中的MINI更新 LUELLA 日本代购 韩国代购 还是喜欢的花朵,蕾丝 珍珠

P 55 复古蕾丝花柄集合贴加一部分更新wheel&dollbaby,rosebullet

P69 luella小更新

P70 阿玛尼宫廷蝴蝶结外套,FCUK,JILL STUART.

P80 日本代购LENA 粉色SNIDEL,ROSEBULLET, DAZZLIN LACE 长裙,TOPSHOP 希腊露肩裙,复古包身抹胸
P88 summer SALE topshop, ted baker以及日本代购LANGUAGE, SNIDEL,ALBA ROSE, 长裙,复古
P91 真人
P 95 MIUMIU CHANEL JILL STIART宝石的光泽
P 99 York 游 CHANEL JOMBO 香水项链真人~~
P103 LUELLA蓝紫色蕾丝花朵裙,LUELLA蝴蝶结外套, MJ玫瑰色格子外套,以及日本代购蕾丝裙新搭
P110 私服
P117 小香,那些珍珠。。

图呢??? :cn01:

还是我正好插队了?

LENA 穿的 最近很红啊,,,看了2个MM 的帖子里都有,,,我也很爱,,,忍不住也秀下好了 ·~~~

我这件 是找日本代购买的,是正品,,感觉上小日本做的东西确实精致,,。,MM们自己感觉吧 衣服拿在手上很有质感,,有厚度!有内层 不透 最近虽然冬天了 忍不住 还是穿了 :cn11:

[ 编辑 annasui1502 在 09-11-26 02:48 ]
[ 编辑 annasui1502 在 09-11-26 03:04 ]

精致的宝贝····一份价钱一分货,。感觉 正品的 蕾丝比较硬,,比较结实。。。贵啊 ,,不过真的很美 全身都是秀的花 花上面还有好像是塑料的亮片。。。会闪的,,但是低调的闪 :cn09: :cn08:

[ 编辑 annasui1502 在 09-11-26 02:50 ]

[ 编辑 annasui1502 在 09-11-26 02:51 ]
[ 编辑 annasui1502 在 09-11-26 03:15 ]

随便真人一个吧。。每一层的蕾丝都不一样,。花纹都很美,,,很有质感,,胸前 故意做的 彭的 P2 还有真人 :cn08: :cn09:
[ 编辑 annasui1502 在 09-11-26 02:56 ]

第二见也是最近大大爱,,,,LENA 穿过的,,,丝绸的 质地吧,,,,不过有点不好,,不收腰,,,显胖

:cn06: :cn06: :cn06:

你居然买了这个包!!!!!! :cn06: :cn06:

身材好好~~插插队~!! :cn08:

:cn08: 还有个橙色

my show in on P15:cn13:

呵呵 我正想说呢 TAOBAO的东西还是不如日本的 :cn10:

有些可以在TAOBAO买 有些我还是找日本代购了 正有个包裹在路上呢 :cn08:

:cn09:

是啊 MM :cn11: 有些衣服贵在精致。。。还是不能TB 的,但是 有些在淘宝买很划算哈。。质量也还行 :cn02: ,,不过我之前认识日本代购的MM 按她的说法,,有些苹果代购的 几乎赚了一半的钱 :cn10:
[ 编辑 annasui1502 在 09-11-26 21:38 ]

mimosa_kawaii于2009-11-26写道:

呵呵 我正想说呢 TAOBAO的东西还是不如日本的 :cn10:

有些可以在TAOBAO买 有些我还是找日本代购了 正有个包裹在路上呢 :cn08:

哈哈。。。MM 期待看你的包裹呢 :cn08:

很爱很爱,,,实在兴奋 嘿嘿,,因为第一次穿出去别好几个人说好看。。。再来一张 :cn08: 原谅我收到新衣服兴奋哈 :cn15:

[ 编辑 annasui1502 在 09-11-26 03:27 ]
[ 编辑 annasui1502 在 09-11-26 03:28 ]

再看看胸前的 绣花吧 :cn08:

好看好看~~ :cn07:

这张光线不好。。。其实 这裙子的3层花边颜色不一样的,,,不知道为什么这么做,,难道是因为要强调层次感?

。。。。厑 又不行了,相机。。 :cn03: ,,,,今天整理下,,,估计只有下次一起更新了,,, :cn13: :cn06:

胸前的项链挺好看的。

Susanwho于2009-11-26写道:

胸前的项链挺好看的。

谢谢亲。。。最近迷死了 复古的东西,,什么浮雕啊,,,珍珠啊。。蕾丝啊。。。嘿嘿。。我一买衣服,,朋友就说,,又是这么蕾丝啊,,半透明的东西, :cn09: :cn08: