在San Francisco生活的点点滴滴

Christmas回国前,特地买了台相机。

因为平时不出去玩,随便乱拍了一点家里的乱七八糟的东西。

回来的时候,相机留在国内给老爸老妈玩了。

只剩下这些照片。

生活的点点滴滴。。。。

先来张。。。。。右手
[ 编辑 pomelowww 在 07-05-14 14:03 ]

然后。。。。。左手! :cn06: :cn06:

看背景也知道我在K书啦。

生化看得我实在是头痛,所以才会做这种超级无聊的事。

很抱歉不是很清楚。
[ 编辑 pomelowww 在 07-05-14 13:08 ]

我的猫咪,名字叫做炖蛋。

他听不懂普通话和英文,只听得懂苏州话,是我一手调教出来的。

在来一张,太阳好大啊,眼睛都睁不开了。。。。 :cn10:

用摄像头拍的,晚上的样子。

眼睛很圆哦。。。

想说我有拍手的癖好。

找以前拍的照片的时候又发现了这一张。

差不多是4年前的手,那个时候看上去好嫩啊。

那个时候人还在Portland呢。

[ 编辑 pomelowww 在 07-05-14 14:04 ]
[ 编辑 pomelowww 在 07-05-14 14:05 ]

以前一个朋友,用花做的小女孩。

很有创意的一个老头子。。。 :cn07:

本来想放炖蛋小时候的照片的,可惜找来找去找不到。

算了,下次在放上来吧。

Christmas回国的路上,在旧金山机场拍的。

好大一面墙,全是这些。

细节。。。。

在来一个细节。。。。

右下角有一张毛泽东的像。
[ 编辑 pomelowww 在 07-05-14 14:06 ]

一月份回美国后,朋友来旧金山玩。

一起去了金门大桥。

天真是蓝得可以。

[ 编辑 pomelowww 在 07-05-14 14:07 ]

去Fisherman’s Whraft 吃海鲜哦。。。。

我喜欢King crab,Fried Karamari
[ 编辑 pomelowww 在 07-05-14 14:07 ]

Pier 39

好大一只螃蟹。。。。

BTW,我是巨蟹座滴。。。。

一家专门做海鲜样子面包的Bakery,居然没有记住人家的名字。

该打,该打。。。。

一排小海龟。。。。 :cn07: :cn07:

Chef刚刚作好的面包,还没进烤箱的样子。

很可爱的Chef,举这么高,特地让我拍。 :cn11:

晚饭是在Fisherman’s Whraft的Franciscan吃滴。

旅游地图上介绍的,所以就跑去吃了。

格调不错,味道不错,就是超级贵。

[ 编辑 pomelowww 在 07-05-14 13:45 ]

因为不是很饿,两个人点了一个人的份,外加两杯Cocktail。

朋友那时刚满21嘛,尝尝鲜。

先来个全家福。 :cn07: :cn07:

偶最爱的Clam Chowder in Sourdough。

旧金山的Sourdough是最正宗滴。。。。 :cn07: :cn07:

Salad。。。

从曾经的光吃Salad要饿死,到现在的以salad就可以为生,这种改变确实让我很难过。