au revoir Paris p5更新

最近很忙 打包 买东西 结束各种合同

还要拍地铁 马上要离开巴黎 应该发个帖子了

最近上网很不方面 所以提前把有些照片发了 如果实在赶不急只有回国继续发完了

尽量在走前把所有的给发完

在旅摄的日子很开心谢谢大家 回国如果有时间还会上来的

ps:顺便感谢下hugo宇宙第一大贱人 来巴黎不仅给我带了牛肉干还有猪蹄 并且没有好好玩 被我拉去整天在巴黎地下铁呆着

have fun

你也是 超级大美女

[ 编辑 lsm1362 在 07-06-10 07:32 ]

[ 编辑 geraldine 在 07-06-10 08:37 ]

[ 编辑 geraldine 在 07-06-26 09:00 ]
[ 编辑 geraldine 在 08-01-10 00:20 ]

睡前过来插一下!!!

第一张hugo大贱照 放在第一 说明其贱第一 还有感谢 很感谢

大把的时间呆在地铁 觉得时间很赶
其实应该早开始拍了 呵呵 不过这次只能草草了之了

巴黎有个教堂叫圣心 有片高地叫蒙马特
那是我最爱的地方

我喜欢这里的天空 这里的小巷

预告到此结束 :cn01:

尽量在17号前发完

还整水印!!!!!!!

洋的你!!!

别急啊我考完试就来看你 :cn08: :cn03:

好看,好看,又是一年回国时阿。。。

KKKKKKKK,IDA你个大贱人 :cn05: 趁着偶吃烤鸭玩牌的功夫暴偶 :cn05:

你给我等着,我电脑里一百来张你的贱照,等着被暴吧,哇哈哈哈 :cn08: :cn08:

还有,忘了say,我们的口号是:没有IDA贱~~ :smiley:

au revoir ida :sunglasses:

楼主也要回国了?

哥哥,现在不流行带项圈拉~~~

//ida,一路平安。

頭頂腳踢

:cn03: :cn03: :cn03: :cn03:

巴黎有个地方叫la defense 那是巴黎最现代的地方

扫描仪上那条毛永远存在 :cn08: 哈哈~~

胶片 :cn07:

la defense 有什么咚咚? :sunglasses:

一直没有更新这个帖子
一是没空 二是国内对于某些网站封杀的实在太厉害了
在巴黎生活了5年 07年前我一直没有上过艾菲尔 总觉得生活在这里没有必要上去
以前有个朋友对我说――在走之前一定要上去一次
当时我笑着回答他――我也是
07半年不到的时候我上去了两次
一次是被迫一次是主动
我做了电梯 也走了楼梯
走累了 坐在没有人的地方和朋友一起抽了一根烟
我说我的心愿也了了 有很多人上过艾菲尔 但是没有几个坐在楼梯上抽烟的吧
虽然心里知道有些不道德 但还是做了 :cn01:

抽了几口烟就遇上一群天真的小孩走上来 :cn01: