圣火经过tower bridge

3:30原本在tower bridge再集结,我们到时大部队还没有出现,感谢和我一起的兄弟姐妹们凭着有限的国旗和人力一样压到了ZD的气焰

看到传递车里的同胞向我们招手,

最感动的是傅莹大使从车窗里向我们竖起了两个大拇指
[ 编辑 Jesus_Crist 在 08-04-07 04:50 ]

第一个英国警察的那个样子真是…欠让圣火烤了我操…

:x :x

你为什么取这个ID?

继续

巾帼不让须眉

再接再励

感谢我bristol的兄弟姐妹和我一大早赶到伦敦,也向Sheffield, Manchester等远道的兄弟姐妹致敬。另,由于最早的时候我们都在发国旗和传单,有没有兄弟姐妹有我们的照片的,麻烦发给我一下啦!
[ 编辑 Jesus_Crist 在 08-04-07 07:50 ]

刚到trafalgar square

堵在downing street

另一张 ,看看我们庞大的队伍
[ 编辑 Jesus_Crist 在 08-04-07 05:08 ]

忍不住插队…

一定要插队…

激动的我… :-x

我也去了!支持!!!留学党的力量大。在国内靠全党,全国人民。

在海外,有我们!祖国的荣誉有我们扛!

伦敦没积雪吗今天?

我这也有两张你们的照片…大家留作纪念吧…

如果要原版的.请PM我

我给你发过去.

暂时已经完毕,后续照片待我汇总一下bristol兄弟姐妹们的再放出。

小总结,虽然不得不承认■■比我们有更完善的计划也的确对传递造成了影响,但我们依然把我们的火热之心发扬到了极致,并在气势上压倒了他们。希望其他地区的同学同胞吸取我们的经验教训,更好的支援圣火传递。

下面是我注意到的:

1,ZD在火炬传递的每个地点都有人(进行了分工?),也准备了交通工具(自行车,自驾车等)很容易对火炬传递进行干扰。而我们大部队由于被堵在Dowing street的时候,在某些地段形成了局部的劣势。建议其他地区及国家的同学同胞在人手充足的情况下进行合理分工,以及利用交通工具。

2,在允许的条件下建议使用扩音器,以便口号的统一,信息的传递,也比人嗓来的有效。我相信这次伦敦活动的兄弟姐妹们嗓子都差不多哑了吧。

3,国旗再允许的条件下当然是越多越好。

4,国旗比传单来的更有效

5,最后当然是养好充足的体力

说得不好,欢迎大家指正和补充

其他国家和地区的同胞们加油!!!

为你们骄傲!!

:polite: 支持!!你们是中国的未来!

harbinbeer于2008-04-07写道:

如果要原版的.请PM我

我给你发过去.

谢谢啦!请查收pm
[ 编辑 Jesus_Crist 在 08-04-07 07:43 ]