4月6日,爱国三人小分队支持北京奥运与st paul 和 greenwich!(部分图片已经被多处转载)

今天和两个朋友赶着去看圣火,支持北京奥运

没赶上前面的几个点

只好算了下时间去了st paul’s

等了快一个钟头,都快被冰雹砸晕了才等到 :frowning: :frowning:

结果就远远在车上看到了,还没有火的

然后去了终点

就光忙着和■■理论了

回头,圣火那边都关门不让进了

就远远大屏幕上看到了圣火

:frowning: :frowning: :frowning: :frowning:

哭死了,只好继续和那帮jr理论

是豁出去了,我把我知道的脏话都骂了

还有谁发现你拍的照片里有我的麻烦发给我一下

[email protected]

谢谢,或者我的图片你有你的,可以pm我,我发给你

片子都没处理过,可以转载,就注名是powerapple by lemontreecj就可以了

谢谢

:polite: :polite:

下面加上蓝帽子mm的今日日志

4.6伦敦火炬传递

仿佛天公不做美,睁开双眼,已被眼前白茫茫的大雪撼到。

起床吃饭,一折腾已到了十二点,踏雪看奥运火炬传递的热情丝毫未减。

原定的特拉法加广场貌似已经过时间了,远在公车上已看到鲜艳的五星红旗在飘扬。

随即决定下车,跟着大部队朝中国城进军。

经过一番晃荡,满眼都是五星红旗和象征奥运的蓝色小旗,决定不再漫无目的,朝st.paul’s Cathedral出发。

外面冻得厉害,一双冻得没知觉的双手还在高举着奥运小旗帜。

很是遗憾,中国的奥运为什么需要三星这样的非本土的赞助商来分发宣传小旗,默默的把一半折叠了起来,留下了2008Beijing图案.

跟■■有了隔对马路的近距离接触,恼火,满眼的外国面孔,

这帮家伙根本不了解所谓的西藏问题,在那边恬不知耻的叫嚣free tibet,

根本就是一帮被雇佣过来的类似中国农民工的群体,也许是东欧人,也许是本土的英国人,真正的西藏人到哪去了。

一个个跟鬼似的打扮,就等着上班领钱来着,貌似喊一天六十镑,廉价的愚昧群体。

很佩服么么,在几千号人中,在■■无耻的嚎叫声中唱起了国歌,其他人也跟着唱了,女中豪杰,从没有像此刻如此的爱国。

也许是担心■■得蓄意破坏,没能看到奥运圣火在st.paul’s Cathedral传递,只是在被保护得严实的车中完成了历史的使命。

4.6是中国的奥运也是全世界的,最后一站圣火传递在格林威治,我们三队员在寒冷的雪中赶到了Canary wharf,

赶了回时髦在手臂上画上了2008奥运的图标。

归归,来晚了来晚了,这站已经结束,随即赶往Greenwich,两队人马已经在警察的阻隔中喊了起来,

free tibet 刚落,那边one China随即呼声更高,

直到我方集体SB的口号喊起,将热情推向高潮,国歌声,以及众多的口号,从没见识如此的爱国热情,中国的热血青年们好样的!!

一个东欧模样的四十多岁呕男一直挥舞着西藏雪山狮子旗,

被众多中国人质问是否收受了雇用金,到最后自己都觉得好笑,底气不足的回答没有。

赫然记得一敲锣打盆的欧洲人在活动结束后在地铁里对着我们笑着说STOP,

显然他们的工作结束了,暗地里是有人在监督他们的喊声的。

尤其一位六七十多岁的年老着在向人群散发■■也许是■■■的宣传单,当我们建议他一把年纪的好回家休息了,

他居然在众目睽睽之下转起了圈,跳起舞,嘴里嚷嚷着,谁说我老了,我跳得不是不错嘛,简直要泪奔,呕心死我了。

一帮实实在在的小丑,无耻的西方媒体的栽赃嫁祸,扭曲中国的历史,丑化中国政府,

突然明白为什么911劫机者能够有这么大的勇气了,虽然我也对死难者表示同情。

痛恨,气恼,见证了今天的部分,欧洲还有一部分人处在对中国的敌对状态,

恐惧中国的崛起,是害怕我们抢走他们曾经的辉煌,还是忌妒。

衷心祝福祖国伟大,热血的爱国青年是不允许任何外来势力对中国主权的践踏的。

带着一丝疲惫结束了今天的活动。

4.6永生难忘。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我补几句

当我看到满眼的五星红旗,满眼的黄皮肤,黑眼睛的人为了一个目标走向一个方向,我被你们感动着…

当我看到那些举着雪山旗的那些无知的老外,我问他们,你去过中国么,你了解中国么,你知道事实么,不要被别人利用,不要这么的白目,其中一个对我说,我去了中国会被杀死,所以我不会去中国,我说,当你举起这个旗子的时候,你死后将不会进天堂,我很无奈…

当我看到那些所谓的自由民主的西方媒体,就把他们的摄像机对准那些狰狞的■■混混的面孔,而忽视我们鲜艳的满眼的五星红旗,忽视我们这些真正的中国人,我很愤怒…

当我听到会场内传出坚定的声音说北京还有125天就要举行的时候,我忽然觉得奥运会真的不会因为这些无畏的小丑有所影响,忽然放宽心了…

今天看到这十个字,我想哭:

同一个世界

同一个梦想

部分照片已经被中华网转载,这个是我目前知道的,可能还有别的网站转了,谢谢!!

中华网:http://military.china.com/zh_cn/important/11052771/20080407/14770288_4.html

中国大使馆

http://www.chinese-embassy.org.uk/chn/zt/london_torch/default.htm

我从别处转了个视频

We have nothing to fear!

http://www.anti-cnn.com 制作

[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-08 03:52 ]

[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-08 19:58 ]
[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-08 19:59 ]

我们不同路,因为我们还知道什么是黑什么是白 :x :x :x :x

[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-07 08:36 ]

跟着红旗,我们就去了中国城
[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-07 07:11 ]

跑去坐地铁从中国城赶去st paul‘s!!!

[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-07 07:12 ]

特地说明一下,这位和我住一起的mm,平常都和林妹妹一样
今天....
自己看

没有火 :( :( :( :(

姑娘们,卯足了劲扭啊
北京欢迎你们

:shy: :shy:
[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-07 07:13 ]

瞧瞧,听见圣火来了,这高兴的

再来一张,这丫头这段时间忙论文失眠n久了
今天倍儿积极

[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-07 05:34 ]

两人手都僵了,还是举着小旗子,还乐呵呵的
不亏是偶姐们儿 :love: :love:
[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-07 07:14 ]

我也素颜曝光一下

站在st paul's

还特地挤到第一排

他们在那吹
吹完了
那帮死贱人居然还敢吱声
我就对着那帮贱人吼国歌

[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-07 05:51 ]

2008年我们敞开怀抱欢迎所有真心的朋友....

[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-07 08:38 ]

一老不死的!!!!!
别怪我不尊老敬幼 :evil2: :evil2:
[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-07 05:46 ]

三人各自画上爱国奥运图
赶去终点

刚到那,就看见两军对垒
我方气势高昂,以爱国留学生为主
敌方以一帮脑残的愚昧x人为营

瞧咱们这个阵势
[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-07 06:01 ]

这两个宝贝,依旧围绕在五星红旗下

[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-07 06:05 ]

这几位宝贝儿虽然我不认识

但你们半点不输男儿!!!!!!!

[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-07 06:23 ]