[4.12]爱丁堡游行最新图片,这里也发一个好了

胜利归来,谢谢大家,团结就是力量啊,这个人数这个声势。

一路都十分顺利,天公太作美了,就在游行的一段时间出来太阳。

就有个别ZDFZ出来喊,不过声波当然完全不能比了。

龙啸完全把脏叫给压过去了,那个鬼头无奈地闭嘴歇气了呵呵。

具体的流程报导就等文笔好的朋友来更新吧,小弟只能跑跑站站给大家拍点照片看看。

晚上帖子应该N多了,看到有很多专业摄影的朋友。

好了,下面请看图,嘿嘿。

集合的图片很多,大同小异的不发了,红色海洋等下就会看到了,这里先来张1号国旗(哈哈这是我一直收藏着

的国旗)

兄弟们积极准备着

小弟太矮,1号国旗给高个人的兄弟扛

出发了,大队伍的队头

13亿人民来了

来点细节图

从market st.出发

不需要经过华丽的制作,也能清楚告诉世界我们要的是和平

3面一号国旗,激动呀

这2哥们太帅了,来2个大特写,谢谢你们

看着这海报就来气,兄弟举得好

“Olympic Belongs To Whole World”

勇士们在前进

这兄弟太酷了,不能不照,再说一次,太酷了

中国人民不好欺负,同时也很善良

好帅的表情,好用心的制作

别漏了其中一个重点,喊一下,我爱西藏

这兄弟太有气势了,想把这张命名为“have you ever cried out for your country?”

欢迎欢迎,热烈欢迎

也有精美的制作,美女怎么都遮脸,哎没拍上

呵呵,有半遮脸的MM,赶紧拍

有不遮的了,工作人员MM? 美哇

举起来,让世界看到我们的努力

示威不需要打打杀杀的

欢迎苏格兰人民

红旗飘飘

全家出动,准备工夫做足哦,值得学习

博物馆前,让世界听到我们的声音

用气势把ZDFS压下去,龙啸就是这个样子的

工人装,帅

We are the future of China!

游行到街心公园就告一段落了,大家看看今天我们都准备了什么

笑容是很强大的武器哦

团结就是力量了,当然美女,帅哥不能少

也是我最近的签名了,ONE WORLD, ONE DREAM, 还有在永远我们心里的,ONE CHINA

爱丁堡大学运筹课程同学们的声音,也是大家的声音

中国人在爱丁堡

最后来张纯纯的小妹妹,谢谢你

这批照片上传了,大家给国内的朋友发,宣传出去,让大家都听到我们的声音。

链接地址如下

http://rapidshare.com/files/106903022/__28216___34892__ED.rar

http://d01.megashares.com/?d01=1415bdc

http://www.megaupload.com/?d=FLBSHIU4

[ 编辑 fat841008 在 08-04-12 22:23 ]
[ 编辑 fat841008 在 08-04-12 23:52 ]

顶一个, 都是好样的!

照的真好,那一张张热诚的笑脸,除了感动还是感动!!!

我准备发到天涯,可以吗?
[ 编辑 shanshanlaichi 在 08-04-12 23:29 ]

顶!!!!一回接着发!!

声援19日伦敦游行,,,可能到时候,,苏格兰华人这边也会去助威

好多人啊

真好 :love:

shanshanlaichi于2008-04-12写道:

照的真好,那一张张热诚的笑脸,除了感动还是感动!!!

我准备发到天涯,可以吗?

[ 编辑 shanshanlaichi 在 08-04-12 23:29 ]

太好了,谢谢你,请帮忙发到天涯

絕對頂!!!!!

到底今天來了多少人哦?

1500+ ?

kikieileen于2008-04-12写道:

絕對頂!!!!!

到底今天來了多少人哦?

1500+ ?

估计有了
太强大了

:cn07:

恩,讓那些不懷好意的人知道中國就是如此強大!~

4.6-4.12-4.19-…

每周都有游行了

这给单调的英国生活增加了多么大的乐趣。

兄弟们,今天我们让鬼子们的内心在颤抖!!!!

谁还有好照片都拿出来分享吧,谢谢啦

我希望大家能把帖子和照片转发到更多的地方去,让更多的人看到我们爱丁堡留学生对于支持祖国的坚定与决心!

看的我有时热血沸腾呀!19号看我们曼城和LONDON的吧!等我们的好消息

人是不少哦!!那对后面还有很多人的

[ 编辑 seayou7 在 08-04-13 00:38 ]

感人啊,你们真是祖国的骄傲

最好没个地方都举行一次

下载了。。马上就转。。大家加油。。。 :cn07: :cn07:

照片照得非常好啊!终于注册上来了,第一个帖子支持一下~ :cn02:

有Media报道吗?

看到好感动!

作为中国人真的很骄傲!

加拿大的华人永远支持你们!继续努力!