从伦敦到爱丁堡,从4月6到4月12(爱丁堡爱国游行记实)

本是来去stirling看朋友,结果又一次的让我赶上了一次爱国行动,我的半碗小热血又一次的沸腾了

如果你发现图片里有你的身影,可以随便拿走如果你想要原片,可以PM我 :polite:

大概的游行线路是从车站出来往王子大街然后到王子公园

今天游行的队伍最少有1000+,我听见一个老外说被吓到了

整条王子大街都是红艳艳的五星红旗,我们的同志们,整齐有序,口号响亮,就是路程有点短,有点意犹未尽!!

出现几个ZD 的那小猫声,哪里经得起我们同志们的气势,真是找死,全部镇压了!!!

从来没见过那么多中国人在一起,从来没见过那么多红旗,感觉爱丁堡被整个红色的海洋给漾满了,感动到不行

谢谢那么慷慨的让我给你们拍,谢谢了!!

还有今天所有的同志们,你们辛苦了!!

PS:图片可以随便转

:shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy:

[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-14 04:15 ]
[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-16 07:51 ]

我爱五星红旗,她美的太灿烂了!!!

看看咱们这个场面壮观的阿!!

不以为的人,还以为我们把爱丁堡给攻占了呢,哈哈

行走在王子大街

祖国好!

我爱北京,我爱奥运,我爱中国!!

不要利用奥运会作为政治原因!!

不了解事实的人,就没理由出来乱咬!!

对面有一个J人出现,我们团结一心!!

红旗红旗,在手里,在心中!

再看下最后的场面

[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-13 05:37 ]
[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-13 07:06 ]

从头开始,看图说话

到了集合的点,就看见满眼的奥运会的标志,五星红旗,奥运标语,这个激动啊!!

这个。。。太有创意了!!

哪能贴的都贴上

准备出发!!

红旗平拉好!!

ONE WORLD ONE DREAM !! ONE CHINA!!!!

那个ZD不得好死!!

组织者们

用事实说话!!

扬起红旗,向前出发!!
[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-13 07:10 ]

:cn02:

sadhu_ding于2008-04-13写道:

vivc于2008-04-13写道:

:cn12:

你们两个。。。。 :( :(

我地是插队大沙发啊 :cn08: :cn08: 不贱地说

lemontreecj于2008-04-13写道:

你们两个。。。。 :frowning: :frowning:

哭啥,就当上次还我地 :cn08: :cn08:

很多警察叔叔,姐姐,阿姨,叔叔!

支持奥运,支持北京!!

红旗,红旗!!

这个老外一路都举着这个标语,很谢谢他支持咱们!!

瞧瞧,个个都高兴得!!

领队的!!

福娃们,哈哈!!憨态可掬阿!!

这位苏格兰大哥主动支持我们的活动,哈哈!!

这个警察哥哥好像是中国人!!

笑得真甜哪!!

走上王子大街了。。。

[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-13 07:14 ]
[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-13 23:42 ]

哈哈笑得这个灿烂阿!!

MM好甜!!!!

我们都爱中国!!

很实在的标语!!

这娃根红苗正的!

禁止暴力!!!

WE LOVE CHINA!!

BEIJING 2008!!!

我们需要公平对待!!

红旗飘飘!!

这个小姑娘可爱的不行啊!!

这个不顶不行!!
[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-13 07:19 ]

你们两个。。。。 :frowning: :frowning:

不哭,我一会儿帮你把插队的都删了,保持版面整洁。

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

恩恩,把我引用的也一并给删了阿 :cn11:

这个就不用多说了,看看咱们这个气势,不镇死那帮ZD是不可能的,吼吼吼吼!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-13 07:21 ]

不哭,我一会儿帮你把插队的都删了,保持版面整洁。

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

把你自己的删除了就可以了,不要删我地 :cn05: :cn05:

[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-13 05:53 ]

真棒

把你自己的删除了就可以了,不要删我地 :cn05: :cn05:

楼主说了,要删,要删

:-P :-P :-P

最后一张,请大家把自己的照片和关于ZD的丑陋无耻的行为的照片和文章发到这个网站上,谢谢了

:polite: :polite:

[ 编辑 lemontreecj 在 08-04-13 06:07 ]

沙发给vivc

大狗熊,算我欠你的!!

帅啊!

期待4月19 !~!!!! :cn02:

沙发给vivc

大狗熊,算我欠你的!!

:cn07: :cn07: :cn11: :cn11: :cn11:

:cn02: 顶~