LONDON EXCEL动漫展览~~~新手试镜,头一次来发, 少发点~~~

从头开始吧, 这是我转地铁前往展览中心的时候,路上一个站BANK STATION~~

爱上摄影2个月了,刚开始中毒是买了个CANON 350D配个18-55 USM狗头, 结果不要5天,就换了400D, 又用了1周半, 中毒更深, 买了30D, 配了5018, 28-135 USM IS,和17-40L 这三个头, 练习了一个月,刚有些了解, 今天去LONDON的动漫节总算第一次正式外拍了一些,

可惜没有外闪,所以在拍内部的时候被严重限制了效果, 不多说了,上片, 下面全部照片都是28-135 USM IS在我30D上出的 …

:shy:

[ 编辑 bluemugua 在 08-05-26 06:10 ]

这是在BANK STATION门口,看见一对, 抓了一张, 自己很喜欢~~~ :slight_smile:

也是在BANK STATION门口, 看见一对父女, 那父亲很兴奋的在说, 他女儿似乎没兴趣~哈哈~~ :cn08:

还是那一对…

终于到了展会的STATION~~ :oops:

一来就进入漫画世界了~~~ :cn06:

天神~~ :cn01:

又一天使~~ :cn01: :cn01:

她被我照得比本人更漂亮~~ :cn11:

[ 编辑 bluemugua 在 08-05-26 05:41 ]

这还有两正在弄造型呢~~~ :cn09:

你们看这是男是女~~? :cn02:

日本舞士打扮,

站这么乱, 也不排好队让我照~~~ :cn02:

造型~~ :cn01:

这个好~~~ :cn02:

怎么没人扮这些造型呢~~ :cn17:

发现没有外闪,在这种情况下拍觉得好郁闷~出了不少费片,看来要烧个580EX了 :cn01:

挺帅的那谁~~~~~~ :cn01: :cn01:

[ 编辑 bluemugua 在 08-05-27 15:45 ]

我觉得她们很漂亮!!! :cn09: :cn09: :cn09:

[ 编辑 bluemugua 在 08-05-26 05:25 ]

劳拉胸部跟正版差不多 :polite:

把内裤穿外边的宇宙战士!!! :dizzy: :dizzy: :dizzy:

[ 编辑 bluemugua 在 08-05-26 17:14 ]