超级苹果网

搜索

论坛快递»

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

Hampstead具体哪站比较affordable?

Boiler工作一会儿就自动turn off

BT宽带3个星期不工作了

楼主: hua621

[苹果庙] 2010 - 呼唤事业爱情, 越变越美丽

三品太常寺卿

但愿在2010年我以及家人和所有我爱的人都身体健康,心想事成,工作顺利,天天开心。
即将离开生活学习了7年的这个地方,我会怀念这里的一点一滴,不管喜怒哀乐,那都是我最美好的回忆。

吏部尚书

请苹果庙保佑我,保佑我升职加薪和越变越美丽,保佑我在2010年变成最漂亮的,保佑我体重减到45kg,让JW爱我爱到不能自拔,万能的苹果庙,请保佑我!!!!万能的苹果庙,请保佑我!!!!

四品知府

回复 22# hua621

呼唤NN早日和我求婚,期望现在的工作能够一直留我,能做我希望的中国市场,保佑我一直美丽让NN爱我爱到不能自拔。早日向我求婚求婚!!!拜拜拜,叩拜。

三品太常寺卿

我虔诚的跪拜苹果大仙,希望你在2010一如既往地保佑我所有的愿望都能实现:爸爸妈妈身体健康,平安;我能早日脱离单身,找到Mr.Right;能找到一份更好的工作;爱情事业双丰收. 希望苹果上所有JMS的愿望都能实现. 苹果大仙保佑保佑!

六品通判

2010年,我要 PASS 所有科目啊!!
        搵到一份工作, 還有,給我一個男友吧!!
不想再自己一個了!!
        保佑保佑啊... !!!!!

八品主薄

虔诚的呼唤~~~~请神奇的苹果庙保佑我的店生意兴隆!!!!
虔诚的呼唤~~~~请神奇的苹果庙保佑我的店财运滚滚!!!!

禁止发言

军机大臣

真诚的呼唤2010年能够早日找到称心的工作, 父母家人身体健康顺顺利利, 我和BF事事顺心!!

二品河运总督

萬能的蘋果大仙啊,
保佑我2010年能在國内找到一份好工作,CH更加愛我。。。
hoho....

二品河运总督

我也非常虔诚的请苹果庙保佑:
呼唤明天interview顺利,过关,拿offer,呼唤明天天气好。
S.O.
13/01