HOME OFFICE面签网上预约指南

自从HOME OFFICE推行网上预约面签以来,为方便大家直接在网上预约,特写出本指南,供大家参考.

Home office网上预约面签的官方网址是:https://apply.ukba.homeoffice.gov.uk/iapply.portal

这个指南适用于永居,学生签,工签,PSW,TIER 1,配偶签和大部分其他类型签证的面签预约

我是该系统运行后,网上注册的前百名,俺的HOME OFFICE REF. ID 是0500000**,从系统运行后就开始对其测试和刷屏

现在我已经为我自己和朋友约到了3个不同时间的预约,朋友的是签证到期前的28天日子,我的是签证到期前26天的,还有一个是赶在变政策前

现在介绍一下我自己预定过程中,在3个月左右不断刷屏,对其预约系统的了解

1. 注册: 注册一次就可以了,同一人名和出生日期的多次注册会导致系统ERROR,用同一EMAIL可以注册多人. 越早注册越好,因为这个REF和PASSWORD是不过期的

2.预约时间:按照HOME OFFICE对FREEDOM OF INFORMATION的回复是提前9周的预约都不定期在网上发布,实际情况并非如此(除了系统刚刚运行的第1周和第2周除外).具体预约日期实际是面签日的5周左右(比电话预约的日期要迟2-3天),另外电话预约取消的临近面签也会不定期的发布到网上(最近的可能是3天以后的,所以需要紧急面签的可以不断去刷)

3.预约发布时间:大家都比较关注这个问题,但几次问及HOME OFFICE,他们都回复模糊,未真正回答问题.根据我的经验,发布时间是

A. 周二的中午左右和晚上6:00PM-7:30PM
B. 周四的中午和晚上6:00PM-7:30PM
C. 周五的中午和晚上6:00PM-7:30PM
D. 网友提供:可以尝试晚上12点过后去刷刷看~ 我是半夜2点刷到的。。。 一起面签的一个女孩说她一过12点刷 有好多预约名额

祝大家好运,同时欢迎补充预约发布时间

SET(O)不是已经取消面试了吗?

这个也适用于其他类型签证的面签预约

欢迎大家补充AVAILABLE 时间

我想配偶签不过就签学生,可不可以一次预约两个签证啊?

约不上,一个ID只能约一个,

那我可以申请两个ID不?因为我确实需要约两个呀……

如果我用另一个邮箱约另一个Appointment,但是用我自己的名字,可以么?毕竟有重名的人呀,呵呵!

你好,请问电话预约都要问什么问题啊

请问下 如果预约完了不去可以吗

永居不可以面签的吧?有谁拿到了永居面签的appointment?

10年永居不可以面签,其他的永居类型都可以

我想知道,我现在在一个大学读语言,但是大学今年政策变了,要重考雅思,冲着谨慎的态度,我觉得我短时间内达不到需要的分数,所以,我选择去另外一个大学,那个大学发我OFFER了,他是我原来大学的一个partner学校。但是现在学校的CAS并未注销,那个大学能为我申请一个新的CAS。
而且我想现在在英国解决签证的问题。主要是国内之前那个冻结的钱,家里动了,所以没法回去签。我只有大概不到1个月的时间,在转学的大学帮助下,我能顺便改签吗?
还有,我需要在英国存款吗?
http://bbs.powerapple.com/viewthread.php?tid=752919&extra=
这是我发的那个帖子,请帮帮我,谢谢。!

[b]回复 [url=http://bbs.powerapple.com/redirect.php?goto=findpost&pi

最好提前 2个月去···网上预约···

绝对可以选到比较理想的时间·!别剩下最后2个礼拜才去看··那太晚了~!

请问如果忘了memorable word怎么办?网页显示让我24小时后再试,但如果还是想不起来呢,一共是多少位的memorable word?多谢啦!

不知道搂主有没有什么新消息阿,我发现每个星期六晚上home office会在网站上往后加上一个星期for appointment

好久没关注网上预约系统了

忘了LOGIN,自己也不再需要了

补充一下,同意搂主,就晚上6点左右刷屏,就可以刷到。我约到一个时间,就是2周后就可以面签:)

我之前3月分申请按指纹用过,现在要面签需要再预约。好容易把之前的ID和memoriable words找到了登进去只有上次的确认信息,任何其他链接都跳出来了—是不是必须申请两个ID阿???

有人用同一个ID预约两次吗??