超级苹果网

搜索

论坛快递»

日版101好搞笑一群男的!像极了我和姐妹看男人的样子!

李英爱年轻时好漂亮啊,温温柔柔的长相!气质真好!

【绘本故事】《The Happy day》欢乐的一天

水獭宝宝戴小帽子也太可爱了!麻麻我想养!

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

Eft 大哥,今年双十一的菜篮子里放了啥?分享一下呗

在比斯特生活的小伙伴多吗?有中超中餐快递什么的日常店推荐吗?

感觉太苦了我,恐惧,我的世界好黑暗

辨别伦敦council福利房

大神们,我想问问和Lord还有Lady吃饭有什么特别的dress code吗?(男士)

先逾期滞留 后欧盟家属 五年

[公告] 教程:如何发youtube视频(更新小技巧)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2012-12-10更新

youtube改版后,分享的按钮取消了,但是这样更容易发视频了!
  1. 直接复制youtube的网址,再地址前加上[flash],地址后加上[/flash] 即可
复制代码
例如:
  1. [flash]http://www.youtube.com/watch?v=3i7dl8WKE-M[/flash]
复制代码
---------------------------------

新版本的苹果论坛,很容易发youtube视频。

要从youtube给你的代码下方找到一个“嵌入代码”的按钮,勾选“包含相关视频” and “启用隐私权保护增强模式”。找到一个 【src="视频地址"】 这样的位置。复制那一个小链接。将那段链接夹在用 flash 的discuz代码发。

感谢电台vip会员quanton7的帮助。

大家可以到 休闲灌水区的 精彩视频 板块 测试测试。 发一个自己喜欢的youtube视频。

转贴youtube视频小技巧:

1. 在youtube短片地址末尾处加入:&autoplay=1,这个代码是用来自动播放短篇。

2. 在youtube短片地址末尾处加入:&loop=1,这个代码是用来循环播放。

以上的两个代码之间相互无关联,调用顺序也不重要。

例如:

以下这个视频自动播放又会反复播放:
(这里是在youtube短片的地址末尾加入了“&autoplay=1”和“&loop=1”)
  1. [FLASH]http://www.youtube.com/v/2G3aAbFOVGY?fs=1&hl=en_US&autoplay=1&loop=1[/FLASH]
复制代码
例如:

以下这个视频自动播放,但播放一遍就停止:
(这里是在youtube短片的地址末尾加入“&autoplay=1”)
  1. [FLASH]http://www.youtube.com/v/2G3aAbFOVGY?fs=1&amp[/url];amp;hl=en_US&autoplay=1[/FLASH]
复制代码
-------------------------------------------------------

Youku 视频 直接点击分享,拷贝Flash文件地址,贴过来就可以了,比如:
  1. [flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY2NDQ3NjA=/v.swf[/flash]
复制代码
土豆和新浪视频的做法,按道理是一样的。但因为这两个运营商的管制貌似更加严格,经常难以奏效。如果一定要尝试,到相关视频页上点击分享,之后拷贝Flash地址SWF,比如:
  1. [flash]http://www.tudou.com/v/_y9WPGOQ4n8/v.swf[/flash]
复制代码
  1. [flash]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=507959_1238581243_bB+xSiBsWWbK+l1lHz2stqkP7KQNt6nki2m8vlqlJwpaQ0/XM5GcYtoO5SDARpYW/GlNQ5E6fA/s.swf[/flash]
复制代码
总之,建议还是优先youtube,实在没有就用youku。

吏部尚书

回复 2# root

如果发

三品太常寺卿

回复  root

大家可以到 休闲灌水区的 精彩视频 板块 测试测试。 发一个自己喜欢的youtube视频。 ...
root 发表于 2010-1-13 10:23

我刚去发了一个,刘若英的那个, lz教下我怎么把视频上方的字母去掉吧,谢啦

我是女生版达人

管理员想的周到啊

泡面王子(笑林VIP)

膜拜老大

辅政大臣赐尚方宝剑

ty.

膜拜一下。能摸下不?呵呵。。。

游戏领航家(版主)

支持

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/watch?v=ptoBCrwUcz4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

四品知府

有学到,3Q

市场母婴用品版主

这贴应该早点发~~~~~~~~~~~~~~
我发的全是白白框~~哈哈