与小狐狸的日子 犹如 坐海盗船 刺激晃悠

下班前给小狐狸打电话。

“晚上想吃啥?”

“方便面,加点海鲜丸”

。。。。=.=||| “不行,不准吃方便面!”

“我就是想吃方便面嘛!”

“不行!不准!我今天有心情做饭!”

“。。。。好吧,那我不吃方便面了!”

靠~~真郁闷~~方便面的魅力这么大呀~~

[ 编辑 PinkyH 在 08-10-25 00:14 ]
[ 编辑 PinkyH 在 08-10-25 00:39 ]

小狐狸最热爱大自然了。经常带他出去溜溜,有益于小狐狸的身心健康发展~~

[ 编辑 PinkyH 在 08-10-25 00:10 ]

生活的颜色五彩斑斓!心情的颜色五颜六色!时而艳丽,时而清爽!

[ 编辑 PinkyH 在 08-10-25 00:13 ]
[ 编辑 PinkyH 在 08-10-25 00:16 ]

小狐狸也偶尔耍下性子,坏坏一下。这种片子得收好,不能教坏小小狐狸~~~

smilehugo于2008-10-25写道:

沙發還是插隊 :smiley:

娘的!插队了!!

小狐狸平常是这样的,傻傻的,呆呆的。咱老妈说小狐狸戴眼镜好看,斯文。咱老妈就是喜欢斯文男! :cn14: :cn14:

插播个董同学的老婆,做鸡蛋饼的技术一流的!!

小狐狸爱打篮球。让我跟着去给拍几张。这小孩还真自恋。

我没长焦,就拿百微凑数。拍出来也能看。

就是他们打篮球的那帮人的表情,实在是太。。。 :cn14: :cn14:

bao同学的靓照!!! :cn07: :cn07:

这是魅惑狐狸!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

董同学的抓拍,当然被我ps过了!

和小狐狸的自拍合照!

完!

[ 编辑 PinkyH 在 08-10-25 00:38 ]

PinkyH于2008-10-25写道:

沙發還是插隊 :smiley:

娘的!插队了!!

[b]

:lol: :lol: 那沙發也還是我的 :cn11:

[/b]

下了班還會回家做飯 :cn09: 榜樣啊 :smiley:

下班不回家去哪??? :cn17:

[b]

請把重心放在做飯兩個字上邊 :-D

[/b]

請把重心放在做飯兩個字上邊 :smiley:

哦~那我只能说我是多么的贤良了~~~ :cn09: :cn09:

怎么好一帖就被水拉 :cn08: :cn08:

哦~那我只能说我是多么的贤良了~~~ :cn09: :cn09:

[b]

所以我才說是榜樣嘛 :-D 值得大家學習

[/b]

所以我才說是榜樣嘛 :smiley: 值得大家學習

有那么一首歌,“学习雷锋,好榜样~~~~”

[b]

嗯,我就不用學了 :cn11: 叫些個小妞來好好學習 :cn07:

[/b]

嗯,我就不用學了 :cn11: 叫些個小妞來好好學習 :cn07:

你就是小妞~~~

你就是小妞~~~

[b]

我哪裏小妞了 :cn11:

[/b]