超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Kipper's Diary》Kipper的日记

好多熊熊!整个城市都变可爱了!幸福到昏迷!

又心疼又好笑!原来滑滑梯可以这样不安全!

盘点经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞

麻煩港毒出來解釋一下爲何要燒路人!!!

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

大家用什么app听国内的歌呀?

兄弟们,种子下载你被流氓罚款了么? VPN

一岁宝宝不能吃面包吗

伦敦暖气开关问题求助(拧不动)

当lighting MCB处于On位置的时候,引起RCD立刻跳闸

请问System Boiler中热水箱(cylinder)工作原理

昨天去巴山蜀水吃饭 结账时服务员跟我说支付宝付款的话 汇率是9.5

请教大家,我这种情况应该是买房还是卖房?

新护照名字连在一起居留是分开的怎么办

❤分享❤ Tier 2 General - 更换雇主签证-伯明翰-2019年11月8日

这样的人简直完美了!龙叔值得所有人的喜爱!

垂下刘海的和长发炭只狼我真是太可了!想带回家!

脚脖子呢我的脚脖子呢!这说的不就是我本人吗!哭了!

油画美人!公主日记里的安妮·海瑟薇绝了!真好看!

这三个星座从不喜欢主动索取!

世界上最不合拍的两个星座在一起了

树都睡了,你还有什么理由熬夜?!

【绘本故事】《Weird Bird Beaks》千奇百怪的鸟喙

哪种锅炉型号比较好

入籍网申时间是以递交网申申请算起,还是递交材料开始算起?

入籍申请有 ’Priority Service优先处理服务‘ 的选项吗

大家有人成功帮孩子用旅行证在国内上户口的吗?有些疑问

落叶知秋,但怎么处理

如果想扩建房子至3m需要什么程序?

请问大家,省油上班车是选混动或汽油车?哪款比较合适?

买了房子驾照要换地址吗?

给宝宝冲奶,矿泉水当凉水用可以么?

小老婆们都出来给国民老公还债!思聪上失信名单

求教:关于第二套房的贷款

申请永居期间护照的问题

好笑的节目“嗨唱转起来”锤娜丽莎

新手买车,请大家帮忙推荐一款上班车

楼主: IfTrueLove

[讨论] 测试:如果真心喜欢一个女生,男生会让她堕胎么?

新闻视野版达人

那确实有毛病,非要闹出人命来才算真心啊???CAO~~~~~~~~~~~~~~
GITANES 发表于 2010-2-4 00:37

就是有这样的人。。。
我在想
女人堕胎一次其实相当于男人阉掉一个蛋
疼+影响未来生育
堕胎第二次相当于两个蛋都没了
无论是女人还是男人都基本没得生了

四品知府

回复 1# IfTrueLove

No

军机大臣

孩子是上輩子的債,沒事別搞一個出來,所以安全就好,有意外就是要還債的時候了

四品知府

四品知府

看具体情况而定

三品太常寺卿

堕胎跟喜欢不喜欢没关系吧

七品知县

如果是LP则不存在这个问题,如果不是LP,既然那么喜欢她,为什么要伤害她?为了没有雨衣的5秒快感???

三品太常寺卿

堕胎和真心喜欢没有什么关系吧
本来养活自个都成问题,再来个小的。。。。。
再说有问题事后就直接解决了,哪用得着堕胎那么痛苦

八品主薄

坚决反对堕胎

秀才

回复 30# youknowit
+1