现在到英国了~呼唤别收税!!!顺便呼唤一下我的包裹~顺利快速到达啊!!!

刚买了一批,是58/KG的,据说年后还会调整~
不知道是贵还是会便宜~最近有哪个MM用的EMS代理更便宜的啊?
一大早查了,昨天半夜包裹偷偷到英国了
现在在海关那。。。一定不要收税啊
~快送来我家吧!!!

19-02-2010 19:07 National Hub Sorted in hub
17-02-2010 00:11 International Hub AWAITING CUSTOMS CHARGING
17-02-2010 00:11 International Hub Arrived in destination country
10-02-2010 19:25 Delivery Agent - SHANGHAI - PTT Left origin country
09-02-2010 17:53 Delivery Agent - CHINA Collected from customer

这样是出来了的意思??千万别收税啊!!!!!呼唤!!!!

YEAH!!!到了我家附近的邮局咯~~~还out for delivery了~汗~明明周六日不上班~[/color]

唉~我今天问的都要80多一公斤了

这个价格不错呀 ,能短个代理的地址或联系方式之类吗 ~~

:smiley: :smiley: [quote=“xiaobai8774, post: 3, topic: 704336”]
这个价格不错呀 ,能短个代理的地址或联系方式之类吗 ~~

[/quote]

80多?!?!?!这么贵!!?!?!晕,好在我提前发了

呼唤~~!!

我一两个礼拜前买的和你价格差不多… 很顺利的就寄过来了{:5_141:}

帮你呼唤

亲你的包裹寄了多久啊?我的9号寄得~10号出中国海关~

前后就5,6天吧…很快的…广州的一个代理…也是这里的mm推荐的{:5_141:}

看来没法再过年前吃上了,我的25KG呢

看运气!{:5_141:} 之前不是有mm的超级快就到了么…3天还是几天来的…

RP大爆发的时刻到了

我6號寄的, 10號出中國, 估計過年前是無法收到的了. {:5_145:}

呼唤包裹 :cn03:

MM能PM我一下那个广州的代理吗?

pm给mm了{:5_137:}

我要RP爆发!!!明天一早包裹就到我!!!!!

也顺便PM我一下~~~{:5_144:}

MM能PM那个广州的代理给我吗?谢谢哦~

haha,我跟mm的一样哦~ 从上海出发的~
就是到现在还没到英国 等的我各种心急如焚啊~~ :cn08:

看來我們都是同一批的. :cn08: