超级苹果网

搜索

论坛快递»

T2 Dependent签证疑问

冬天来了,在家刷剧,推荐

请问各位回广州的飞机除了南航还有什么航空公司直飞的?

有在hsbc上班的吗?

这儿有各种类型的签证申请永居的详细的timeline. 大家可以做参考

大家伙快来测测自己的信用等级!

想把国内的女朋友接过来该怎么办?只能领证一条路吗?

818演员请就位2

禁止household mixing但室友周末还是去别人家

英国移民部这次真大方,对港人BNO 移民新政,五年居留签证才£250

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

5月26更新,许愿贴+还愿贴(必须还愿):强大万能的苹果,请您保佑我的签证顺利下来~~~~不得不服,伟大的苹果太灵太强大了!!

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

强大的苹果庙,请您保佑老公的签证可以顺利下来,老公是在一月底递交的签证,希望苹果仙可以保佑老公的签证顺顺利利,这里诚心请求您的庇佑!谢谢,谢谢!我们一定会及时还原的!

老公的护照今天回来了,苹果真的太强大太灵了,谢谢苹果,谢谢,我们夫妻俩叩拜叩拜叩拜了,祝苹果庙香火永远旺旺!保佑老公的ID卡下来,签的时间能长些,麻烦谢谢了!!!老公的ID卡也回来了,真的好神奇啊,谢谢苹果神灵,谢谢!!

请原谅我的再次打扰,月底开始邮寄我自己的学生签了,5月6号顺利按了指纹,麻烦苹果庙再保佑我一次,希望我的签证也能顺顺利利,我们夫妻俩一定用全力回报神灵!希望苹果永远香火旺旺!
5月26更新,我的护照成功回来了,虽然不知道ID卡啥时候回来,不过还是非常万分感激苹果神的保佑,太感谢您了,我们一定会每天都来给您添砖加瓦的,希望您安康顺意,也希望我的ID卡可以顺利回来,谢谢谢谢谢谢,,夫妻俩叩拜您的恩赐,跪拜跪拜跪拜!

天呢,刚顶完贴,我的ID卡也回来了,你说说,是不是太神奇了,必须来还愿,叩拜您的神恩,谢谢苹果神,谢谢!我们会继续陪伴您,希望您顺意安康

四品知府

回复 1# chinaxiu

强大的苹果,LG今天去按了指纹,希望苹果可以保佑老公的签证可以顺顺利利,快点下来,谢谢谢谢苹果了,我们一定回来还愿的,求您一定保佑LG,诚心叩拜了!!!

四品知府

继续许愿,求强大的苹果庙听到我们的呼声吧,保佑我们这次,我们一定会结善缘,做善事报答神恩,谢谢苹果!

四品知府

强大的苹果,求你保佑老公的签证可以顺顺利利的下来,我们夫妻二人在这里拜谢了!!!我们一定会来还愿的,求您保佑我们吧!

四品知府

继续许愿,希望仁慈的苹果仙保佑老公签证顺顺利利快点下来,诚心诚意的拜谢您!

四品知府

又来打扰苹果庙,继续诚心求苹果庇佑老公的签证可以顺顺利利的下来,快点回到我们的手里,让家人安心等我们回家举行婚礼!!!谢谢强大的苹果庙!!

四品知府

继续诚心呼唤老公的签证可以顺利的快点回来,强大的苹果庙,请您保佑!诚心叩拜!

四品知府

回复 2# chinaxiu

继续求苹果神保佑老公签证可以快点顺利的下来,看见好多jms的签证顺利回来,也觉得很高兴呢,再次叩拜,诚心诚意的等待老公的签证!

四品知府

回复 7# chinaxiu
又到周末了,不想打扰苹果神了,所以就不啰嗦了,诚心叩拜!

四品知府

强大的苹果庙,求您保佑老公的签证可以顺利下来吧,我每天都会来呼唤,求您保佑,诚心诚意的跪拜了!