超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

铺laminate floor大概多少钱一平的人工费比较合适

今天去HSBC存钱居然吃掉我辛辛苦苦的80英镑。更新:已退回

希斯罗机场推出一小时出核酸检测T2和T5可预约用£80

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

5月26更新,许愿贴+还愿贴(必须还愿):强大万能的苹果,请您保佑我的签证顺利下来~~~~不得不服,伟大的苹果太灵太强大了!!

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

强大的苹果庙,请您保佑老公的签证可以顺利下来,老公是在一月底递交的签证,希望苹果仙可以保佑老公的签证顺顺利利,这里诚心请求您的庇佑!谢谢,谢谢!我们一定会及时还原的!

老公的护照今天回来了,苹果真的太强大太灵了,谢谢苹果,谢谢,我们夫妻俩叩拜叩拜叩拜了,祝苹果庙香火永远旺旺!保佑老公的ID卡下来,签的时间能长些,麻烦谢谢了!!!老公的ID卡也回来了,真的好神奇啊,谢谢苹果神灵,谢谢!!

请原谅我的再次打扰,月底开始邮寄我自己的学生签了,5月6号顺利按了指纹,麻烦苹果庙再保佑我一次,希望我的签证也能顺顺利利,我们夫妻俩一定用全力回报神灵!希望苹果永远香火旺旺!
5月26更新,我的护照成功回来了,虽然不知道ID卡啥时候回来,不过还是非常万分感激苹果神的保佑,太感谢您了,我们一定会每天都来给您添砖加瓦的,希望您安康顺意,也希望我的ID卡可以顺利回来,谢谢谢谢谢谢,,夫妻俩叩拜您的恩赐,跪拜跪拜跪拜!

天呢,刚顶完贴,我的ID卡也回来了,你说说,是不是太神奇了,必须来还愿,叩拜您的神恩,谢谢苹果神,谢谢!我们会继续陪伴您,希望您顺意安康

四品知府

回复 1# chinaxiu

强大的苹果,LG今天去按了指纹,希望苹果可以保佑老公的签证可以顺顺利利,快点下来,谢谢谢谢苹果了,我们一定回来还愿的,求您一定保佑LG,诚心叩拜了!!!

四品知府

继续许愿,求强大的苹果庙听到我们的呼声吧,保佑我们这次,我们一定会结善缘,做善事报答神恩,谢谢苹果!

四品知府

强大的苹果,求你保佑老公的签证可以顺顺利利的下来,我们夫妻二人在这里拜谢了!!!我们一定会来还愿的,求您保佑我们吧!

四品知府

继续许愿,希望仁慈的苹果仙保佑老公签证顺顺利利快点下来,诚心诚意的拜谢您!

四品知府

又来打扰苹果庙,继续诚心求苹果庇佑老公的签证可以顺顺利利的下来,快点回到我们的手里,让家人安心等我们回家举行婚礼!!!谢谢强大的苹果庙!!

四品知府

继续诚心呼唤老公的签证可以顺利的快点回来,强大的苹果庙,请您保佑!诚心叩拜!

四品知府

回复 2# chinaxiu

继续求苹果神保佑老公签证可以快点顺利的下来,看见好多jms的签证顺利回来,也觉得很高兴呢,再次叩拜,诚心诚意的等待老公的签证!

四品知府

回复 7# chinaxiu
又到周末了,不想打扰苹果神了,所以就不啰嗦了,诚心叩拜!

四品知府

强大的苹果庙,求您保佑老公的签证可以顺利下来吧,我每天都会来呼唤,求您保佑,诚心诚意的跪拜了!