Flashmob Dancing 伦敦利物浦街车站快闪舞会(更新照片及视频)

Flashmob Dancing @ Liverpool St Station, London

19:00-19:15 pm, 6 Feb, 2009

http://www.telegraph.co.uk/scienceandtechnology/technology/facebook/4542840/Flash-mob-mimicks-T-Mobile-advert---and-closes-train-station.html

ALL RIGHTS RESERVED! 未经许可,请勿使用!

[ 编辑 WiTS 在 09-02-10 07:05 ]

ALL RIGHTS RESERVED! 未经许可,请勿使用!

[ 编辑 WiTS 在 09-02-10 06:42 ]

[ 编辑 WiTS 在 09-02-10 06:43 ]

[ 编辑 WiTS 在 09-02-10 06:43 ]

[ 编辑 WiTS 在 09-02-10 06:44 ]

lz怎么知道的?

还是刚好遇上?

:cn07: :cn07: :cn07:

:cn09:

下次什么时候呢~~~? :cn09: :cn09:

:cn09:

:cn02:

哈哈,又看到LZ新片了 :cn08: 看了LZ这么多片,绝对是纪实现场类的大牛,功力了得啊。不过还是那句话,还是别发苹果了,这里喜欢5DII,1.4和美妞,哈哈 :cn08:

:slight_smile:

expectwhat于2009-02-09写道:

哈哈,又看到LZ新片了 :cn08: 看了LZ这么多片,绝对是纪实现场类的大牛,功力了得啊。不过还是那句话,还是别发苹果了,这里喜欢5DII,1.4和美妞,哈哈 :cn08:

为什么不发苹果。

你怎么知道人们喜欢看什么呢?

潜水还被人贴标签实在是……忍无可忍啊 =)

楼主照片很好看

:cn09: 国外的快闪族的活动可真是有够到位,不过lz应该拍拍15分钟之后的样子

ruta于2009-02-10写道:

为什么不发苹果。

楼主照片很好看

哈哈,您没看懂我的意思
其实我跟您对LZ的评价一致 :cn08:

:cn07:

powereva于2009-02-09写道:

lz怎么知道的?

还是刚好遇上?

> powereva于2009-02-09写道:

下次什么时候呢~~~? :cn09: :cn09:

Facebook上得知的
下次不知何时

ruta于2009-02-10写道:

为什么不发苹果。

楼主照片很好看

谢谢两位的顶贴
贴来照片只为给大家一乐
看的高兴就好 :-D

daylilywx于2009-02-10写道:

:cn09: 国外的快闪族的活动可真是有够到位,不过lz应该拍拍15分钟之后的样子

其实第一页第四张已经是15分钟之后的
15分钟之后的可一点都不到位,该快闪却根本没有
一些小P孩儿开始滋事,警察封锁了整个车站
下一页贴两站照片以鉴