[苹果庙3] q^o^p 想呼唤的jms都进来吧

xuefei38 于 2013-06-08 23:24:41 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

xuefei38 于 2013-05-20 23:20:01 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

xuefei38 于 2013-04-18 22:01:18 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

xuefei38 于 2010-09-15 00:01:20 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

xuefei38 于 2010-06-07 17:42:43 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

感谢党感谢习主席让我可以在国内重回苹果的怀抱!

感谢苹果大仙的庇佑,让我在回国的一年多时间里完成了人生当中的两件大事,结婚生子。

特此诚心再来上香许愿:希望丈夫的厂顺利完成手续交接,尽快投入生产,大笔大笔的单子进来。希望爸爸妈妈今年伐树顺顺利利,树价继续涨,赚多多银子回报他们多年的辛苦耕耘。希望自己依然保持好的心态和体态。儿子听听话话,健康成长。

苹果庙继续香火鼎盛!

万能的苹果大仙:
跪拜呼唤移民马上下来!
跪拜呼唤移民马上下来!
跪拜呼唤移民马上下来!
跪拜呼唤移民马上下来!

万能的苹果大仙:
跪拜呼唤移民马上下来!
跪拜呼唤移民马上下来!
跪拜呼唤移民马上下来!
跪拜呼唤移民马上下来!

万能的苹果大仙:
跪拜呼唤移民马上下来!
跪拜呼唤移民马上下来!
跪拜呼唤移民马上下来!
跪拜呼唤移民马上下来!

呼唤在新的一年里,爸妈和亲人们身体健康,要多开心,少操心~
我和GG感情顺利,他要对我好好的~
学业顺利,顺利毕业,找到工作~
顺便呼唤一下我的paper 修改+submit顺利! 谢谢苹果~

呼唤全家一切都平安健康顺利, 开心每一天,谢谢苹果:polite:

虔诚的呼唤,呼唤我的2010年一切顺顺利利,平平安安,健健康康,大吉大利!!!
最最最最最最重要的是呼唤我长久以来的心愿可以在2010年里赶快实现,梦想成真!!!
阿弥陀佛,苹果保佑!!!拜托,拜托,拜托!!!
我要中彩票,我要中六亿,我要中彩票,我要中六亿,我要中彩票,我要中六亿!!!
我要嫁个好男人,我要嫁个好男人,我要嫁个有钱的爱我的好男人!!!

虔诚的呼唤,呼唤我的2010年一切顺顺利利,平平安安,健健康康,大吉大利!!!
最最最最最最重要的是呼唤我长久以来的心愿可以在2010年里赶快实现,梦想成真!!!
我要中彩票,我要中六亿,我要中彩票,我要中六亿,我要中彩票,我要中六亿!!!
我要嫁个好男人,我要嫁个好男人,我要嫁个有钱的爱我的好男人!!!

最最虔诚的呼唤2月26号的答辩顺利通过,拜托神奇的苹果庙一定一定要保佑阿!!!

真诚的祈祷苹果庙祝我新的一年里事事顺利!全家平安!万事如意!!

呼唤皮肤变好,工作签下来,mr right快点出现吧

请一定一定要继续保佑bf 免掉repeat340! 顺利拿下这科! 让他赶快从这件事里恢复起来吧 我想让他一直能开心 我虔诚的请求苹果在本命年保佑他一切顺利 一定再会回来还愿的!谢谢苹果!

希望他可以爱我,和我在一起。在乎我多一点。

继续呼唤苹果保佑男朋友下个星期的事情一定要平安解决啊,非常诚心的祈求苹果大仙显显灵。我一定会好好来还愿的。

请苹果庙保佑我,保佑我升职加薪和越变越美丽,保佑我在2010年变成最漂亮的,保佑我体重减到45kg,让JW爱我爱到不能自拔,万能的苹果庙,请保佑我!!!万能的苹果庙,请保佑我!!!

还愿谢谢上帝苹果大仙保佑,终于收到bf的卡了呼唤bf也能快点收到我的卡!呼唤我今年顺利以及一定要毕业,开开心心,bf越来越爱我{:5_148:}

苹果庙啊,呼唤我能收到上周的工资,希望不要扣的太离谱 :cn16:

最虔诚的呼唤,苹果大仙请保佑~
新的一年没有谎言,没有背叛,没有伤心和痛苦;
新的一年家人身体健康,和谐美满,财源滚滚来;
新的一年我的梦想实现,快乐,平安,事业有成;
新的一年三只狗狗越来越好,永远快乐,健康;
新的一年我和他苦尽甘来…
请保佑,请保佑~